На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня оставлен письменный привет S_Alex на Комсомольком пр-те (сначала Вы за мной припарковались, потом я уезжала, после чего за Вами припарковалась), если конечно не сдуло... Я не художник, я только учусь
. И снова 

KotoZ
gwynblaid
8-40
Димитровский мост
обогнан кирпичного цвета пепелац 440 с синей наклейкой
Жена была за рулем - она спартачить не умеет
Поэтому просто тихо обогнали 
Димитровский мост
Жена была за рулем - она спартачить не умеет

8-20 SHUSH на своем обычном месте (сегодня, правда, на Салтыкова-Щедрина стоит
)
А Divx почему-то еще нет

А Divx почему-то еще нет

а вчера в 10 утра ты мимо бц Якутия в сторону академа летел 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 4)
163147
1000
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
516122
697
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
557898
1000
Вчера еду с работы по М.Горького, пропускаю машинку выезжавшую с парковки и понимаю ,что надо посигналить ввиде привета.Посигналил и получил ответ 

с утра догнал Center-а, но пибика замерзла 
Потом, когда он уже меня обгонял я сильней на нее нажал и она заработала!
Короче привет

Потом, когда он уже меня обгонял я сильней на нее нажал и она заработала!

Короче привет

Jimmy
guru
в районе муниципального банка, на парковке посчитан черный легнум (гексоген?) и если не показалось рядом Цифра в 33 кузове светлого цвету 

Volgovod
guru
Около 12 часов на площади Калинина замечен Center 

Вчера в половине одиннадцатого вечера на Ипподромской замечен темный пепелац с наклейкой. Че-та вроде импрезы. Не разглядел толком.
в 9:05 на пл. калинина Forester цвета мокрый асфальтЭто уважаемая Капля Позитива , Светалана Викторовна
Обозначится не успел![]()
Кто это?

"8-40
Димитровский мост
Жена была за рулем - она спартачить не умеет Поэтому просто тихо обогнали "
- наверное я была
Димитровский мост
Жена была за рулем - она спартачить не умеет Поэтому просто тихо обогнали "
- наверное я была

Около 12 часов на площади Калинина замечен CenterА я тя не заметил![]()

я её вечером тоже увидел на Красном примерно в 19-10 возле куполов. А еще волговод меня обогнал как обычно на Октябрьской

утром, часов в 12 на Горском жм (а конкретнее - 47-й дом) была замечена Лена87. На махания руками не отреагировала, а побибикать нечем было..
я её вечером тоже увидел на Красном примерно в 19-10 возле куполов. А еще волговод меня обогнал как обычно на Октябрьской![]()

PartyZan
r.i.p.
Чей белый марковник с номером х312уа сегодня обсигналил на Сухом Логу в 14 часа? Был вроде как понят
Фото прилагается
Фото прилагается
утром, часов в 12 на Горском жм (а конкретнее - 47-й дом) была замечена Лена87. На махания руками не отреагировала, а побибикать нечем было..привет

Kato
guru
В пятницу в 5-м часу вечера был обсигнален барышней на светлом Витце г/н 740 при повороте с пл.Ленина на Вокзальную.
Сначала даже подумал, что поругались - я перед носом перестраивался, объезжая ГАЗель на остановке, да и барышня какая-то сурьезная была
Но вслед наклейке помигал, надеюсь, заметили 
Сначала даже подумал, что поругались - я перед носом перестраивался, объезжая ГАЗель на остановке, да и барышня какая-то сурьезная была

demien
since 2002
Почему никто не признаётся, кто мне вчера на Затулинке пальцем по грязи намалякал что то типа: "АФ..." и дальше не разобрать?
Ой! Это я была, привозила подружку в сбербанк:-) езжу без наклейки,а вчера не удержалась и оставила привет...
суббота утром видел большой Ниссан на крытой парковке перед ашаном. сзади слева детское кресло ))
Это я была...да совсем не серьезная я была...даже ручкой помахала... 

olle-ole
veteran
Привет Мал-да-удал и Элен и ребята, была в гостях на Депутатской 58, приветов не оставляла-торопилас
ь...

Ой! Это я была, привозила подружку в сбербанк:-) езжу без наклейки,а вчера не удержалась и оставила привет...Как же вы меня (вернее наклейку) засекли, я ведь не около Сбера стоял?

Nelechka
v.i.p.
Сегодня с Тайлером видели Пассажира с Ольгой на машине последней, они нас аж два раза зачикали.
Кирюх, а машина давно затонирована, просто сегодня помылись
Кирюх, а машина давно затонирована, просто сегодня помылись

ага ага начинаю вспоминать, еще летом видел ее тонированной...
утром часов в 11 видел Вс проехали во встречных направлениях....

IRS12
bender bending rodriguez
Re: пассажир
А про меня ты забыл
А про меня ты забыл

lena87
v.i.p.
Примерно в 13:30 на повороте с Громова на Петухова была замечена Ириша_Плео, посигналить не смогла, только фарами моргнула. 

islander
activist
Сегодня около 16 часов на Каменской магистрали обдуделись с черным снежным прелюдом - привет Вам! 

Двигаясь по Гоголя, между Ипподромской и Селезнева обсигналил Сузуку с внедорожной подготовкой. Гос. номер 807.
Иирка
experienced
зачикала Страховщика на кирова/никитина примерно в 17 час, проморгала спартака фарами, но похоже меня не увидели, посему приветаюсь тут. 

мал-да-удал
old hamster
Привет Мал-да-удал и Элен и ребята, была в гостях на
знать задняя наклейка привлекла внимание
знать задняя наклейка привлекла внимание

SAMAEL97
guru
Воскресенье, третий час дня, белая Импреза на площади Кондратюка с именной наклейкой сзади. На бибики и моргания реакции не последовало.
Чей белый марковник с номером х312уа сегодня обсигналил на Сухом Логу в 14 часа? Был вроде как понятНе, че т не понял, в ответ тишина?
Фото прилагается
Кто это ?
Не, че т не понял, в ответ тишина?
Кто это ? видел его несколько раз. На приветствия отзывается, но не отписывается. На наклейке ник Миха, если мне память не изменяет.
Kent
supersonic
Сегодня в 8-40 на Чаплыгина был посчитан AlexTNT (не знаю, правильно ли ник написал). Перекинулись парой фраз 

в районе разед иня Хондарик акардеон универсал догнал побибикал и так и ехали друг за дружкой до мелькомбината ))) я еще думаю не лето не подрезар кто сигналит ))) ПРИВЕТИЩЕ и с добрым утричком 

WJ
veteran
В субботу вечером на Титова обменялись сигналами с черным ниссаном Гаврилова 

в районе разед иня Хондарик акардеон универсал догнал побибикал и так и ехали друг за дружкой до мелькомбината ))) я еще думаю не лето не подрезар кто сигналит ))) ПРИВЕТИЩЕ и с добрым утричкомпривет![]()

я от Речпорта на хвосте висел

Воскресенье, третий час дня, белая Импреза на площади Кондратюка с именной наклейкой сзади. На бибики и моргания реакции не последовало.импреза сидан? если да то я, не помню был там в это время или нет..
Утром обсигналил Полицейский форик

возле меги был замечен платц серебристый с красной наклейкой г.н.228.

забыл, еще синий витс или ист напротив картинной галереи.
ТОП 5
1
2
3
4