На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В машине кончился бенз. Что будет с машиной?
5003
31
Короллочка
member
Доброго времени суток!
Суть проблемы: у подруги авто Тойота Витц, стояла на автопрогреве, на машине не ездили 5 дней. ИТОГ: закончился бензин
сегодня привезли бенз с АЗС, но машина все равно не заводится. Вдимо свечки надо будет промывать.
Вопрос: чем еще такая ситуация опасна для машины?
Суть проблемы: у подруги авто Тойота Витц, стояла на автопрогреве, на машине не ездили 5 дней. ИТОГ: закончился бензин

сегодня привезли бенз с АЗС, но машина все равно не заводится. Вдимо свечки надо будет промывать.
Вопрос: чем еще такая ситуация опасна для машины?

смерть бензонасоса возможна, но не особо вероятна в вашем случае, имхо
скорее всего хватит отогрева и зарядки аккумулятора дома + выкрутить - почистить - прогреть свечи ....
скорее всего хватит отогрева и зарядки аккумулятора дома + выкрутить - почистить - прогреть свечи ....
скорей всего заменой бензонасоса т.к. он не любит воздуха и от этого умирает.
Короллочка
member
Просто подобная ситуация уже была, пару месяцев назад глюкнул датчик, который показывает сколько бензина в баке, на галстуке уже ездили на СТО. Тогда промывали свечки, Вот я и думаю, что если это повторилось все может закончиться более печально...
DmV
veteran
ННП
Вот просто любопытно... Че их, машинки, "автогреть"-то сейчас, автопрогревами этими?
Неужто такие лютые морозища стоят? Сами сложности создаем, потом героически их преодолеваем...
Вот просто любопытно... Че их, машинки, "автогреть"-то сейчас, автопрогревами этими?
Неужто такие лютые морозища стоят? Сами сложности создаем, потом героически их преодолеваем...
скорей всего заменой бензонасоса т.к. он не любит воздуха и от этого умирает.Если честно, то на своей машине я уже сбился со счета, сколько раз оставался без бензина - за десяток точно перевалило, если не больше - и ничего не сгорело - т-т-т...
Причем оное происходило как при морозах, так и при жаре.Риск, я думаю, все-таки есть, но вероятность "попасть" довольно мала. Кто-нибудь из форумчан может привести другую статистику?
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации
371435
1000
Компьютерная барахолка (часть 4)
891000
846
коды ОКТМО
50908
129
Johnnie
Мозг
Свечки промывать однозначна

Промывать лучше всего в бензине.

Короллочка
member
Свечки промывать однозначнаНу может и не промывать, а продувать или греть или что там с ними надо еще делать не знаю![]()
![]()

дааа, вот и я сегодня ей сказала, чтто у нас так всегда, трудности себе чаще всего сами и создаем , а потом их ГЕРОИЧЕСКИ преодолеваем

Нам с папашей явно нравятся такие ранние сообщение от всяких "короллочек с промывочкой свечек". Чую, прогревалки будут гламурными. 

Да-да... Свечки, главное, промывать не забывать...

а у одной штатской персоны в лисьей шубке дня рожденья не намечается?лопатку эксклюзивно-тяжеленькую хочу подарить... формально типа недоприводного равчика откапывать...
А ты выдвини требование - пропуском к заветному разогреву является фото топлесс как минимум

А ты выдвини требование - пропуском к заветному разогреву является фото топлесс как минимумОбещание попозировать топлесс при отогреве под струей той самой пушки - вот что надо![]()

Если повезет - то еще и опали...., т.е. проэпилироваться можно !А ты выдвини требование - пропуском к заветному разогреву является фото топлесс как минимумОбещание попозировать топлесс при отогреве под струей той самой пушки - вот что надо![]()
![]()

Sergunchik
guru
Свечи не причем. Была ситуация 1в1. Машину в теплый бокс нужно. В глушителе ледяная пробка из-за конденсата, вот и не заводится. Со спринтера вылилось литров 10 воды.
IzBOX
junior
Может ещё ледяная пробка в баке образоваться.
Может ещё ледяная пробка в баке образоваться.Да-да, именно!
Бензин без воды - это уже не бензин, так, не пойми что... ни в воде не тонет, ни в огне не горит.

Может ещё ледяная пробка в баке образоваться.Обана! Между чем и чем?

между баком и насосом. забыл штоле?Совсем из головы вылетело...

Вечный
alphadog
А патрик как заводится? и лада калина черинка?
brodin
activist
в общем полюбой надо в бокс теплый , отогреется машинка заведется
Myrka
v.i.p.
Вопрос: чем еще такая ситуация опасна для машины?в утиль теперь только.![]()
Со льдом врятле примут.Вопрос: чем еще такая ситуация опасна для машины?в утиль теперь только.![]()

Konstantan
руссо туристо
Я вот повторюсь. У соседа Шкода на гарантии. Прогревалась без движения 4 дня. Потом умерла. Я по наивности думал, что если по гарантии механик приехал, то починили. Однако сегодня, спустя 8 дней ее уволокли на эвакуаторе
Надо комплексно подходить к реанимации. Начиная со слайдов и указания семейного положения, заканчивая самодеятельность и опираться на опыт и мудрость тех кто авто уже не впервый раз реанимирует
Надо комплексно подходить к реанимации. Начиная со слайдов и указания семейного положения, заканчивая самодеятельность и опираться на опыт и мудрость тех кто авто уже не впервый раз реанимирует
sergo2009
guru
Ключевое слово-ШКОДА
Может в этом дело???
Может в этом дело???
Alex_WS
guru
Я тоже за замерзаниме глушака. Сам чуть не попал в мороз так... ездил видимо очень потихонечку и без сильных оборотов. Как начался холод машина как-то очень странно себя веда при увеличении оборотов. Постепенно проходило, причём проблема была не в двигателе. На холостых шуршал как часы. После 2-х утр такой эксплуатации вечером в горку даванул полный газ. Проблема исчезла.
в общем полюбой надо в бокс теплый , отогреется машинка заведетсяАга, без бензина-то...

Так налили вроде ещё вчерав общем полюбой надо в бокс теплый , отогреется машинка заведетсяАга, без бензина-то...![]()

ТОП 5
2