Стрелка на светофоре Народная-25 лет Октября.
1389
19
На перекрёстке Народной и 25 Лет Октября появилась "вечнозелёная " стрелка, направо, с Народной. Пробка по Народной сразу стала куда меньше. Не тормозите, не занимайте правый ряд если едите по Народной прямо, и не забывайте пропускать пешеходов, переходящих на свой зелёный.:улыб:
Появилась она уже дней несколько как, всё забывал написать.
Vinipux
Я там проезжал в пятницу, когда её ставили, как полагается, светофор не работал

Знаков нет (ну тогда не было, как щас - не знаю), поворачиваю налево к Богдашке, и стою пропускаю кто по 25 лет Октября, ибо по "помехе справа", и они стоят. У них там знака случайно нет?

Щас значит хорошо, завтра как раз туда ехать
PartyZan
ураа!! всегда там стоял.. как только продал машину так поставили((((
PartyZan
Если не изменяет склероз, знак у них, на 25 лет, есть. "Уступите дорогу".:улыб:
Vinipux
наконецта.. не прошло и 5ти лет как она там просилась.
Vinipux
Если не изменяет склероз, знак у них, на 25 лет, есть. "Уступите дорогу".:улыб:
Чорт, что ж Народной нету 2.1
или я слепой :ха-ха!:
PartyZan
У них там знака случайно нет?
а при чем здесь знак, если светофор работает?
VinsenT
А если все таки внимательнее почитать мой пост? :безум:
PartyZan
А если все таки внимательнее почитать мой пост? :безум:
угу, затупил :biggrin:
Vinipux
Давно напрашивалась там вечнозелёная стрелка! :respect:
PhoeniX
зато теперь пробра на пересечении с авиастроителей будет :biggrin:
Vinipux
столько лет ездил и каждый раз матерился , "ну почему нет стрелки" , как я ее ждал , веть она там так и напрашивалась , ура случилось , я чуть не вышел и не расцеловал столб когда я его увидел с вечно зеленой стрелкой. дождались
Vinipux
Не тормозите, не занимайте правый ряд если едите по Народной прямо
Тем не менее, если кто-то и занял правый ряд при горящей стрелке и дожидается своего "зеленого" для движения прямо, не надо ему сигналить истошно и материться в окно. Формально такой водитель ничего не нарушил, а подождать из-за него - не такая уж и проблема...
madmax
В городе много светофоров *реконструируется* т.е. меняют на светодиодные ,НО новые почти все будут со стрелками (прямо,прямо-направо) или с доп.секцией. Будьте внимательней если днём что-то делают,значит вечером что-то изменится может при проезде перекрестка (как пример;Гурьевская-Кирова)
Сегодня на Гоголя не работали 2 светофора...Ипподромская/Гоголя и О.Жилиной/Гоголя....думаете что-то поменяется? :dnknow:
madmax
Тем не менее, если кто-то и занял правый ряд при горящей стрелке и дожидается своего "зеленого" для движения прямо, не надо ему сигналить истошно и материться в окно. Формально такой водитель ничего не нарушил...
если на светофоре допсекция, то явно есть знак разделения по полосам :dnknow:
Dafna1
Тем не менее, если кто-то и занял правый ряд при горящей стрелке и дожидается своего "зеленого" для движения прямо, не надо ему сигналить истошно и материться в окно. Формально такой водитель ничего не нарушил...
если на светофоре допсекция, то явно есть знак разделения по полосам :dnknow:
с чего это?
вот когда есть, и правый ряд только направо - тогда можно и посигналить
но знак может быть просто, 4.1.х, как на Восходе, "прямо и направо", и доп. секция вечнозеленая направо на Зыряновскую
madmax
Тем не менее, если кто-то и занял правый ряд при горящей стрелке и дожидается своего "зеленого" для движения прямо, не надо ему сигналить истошно и материться в окно. Формально такой водитель ничего не нарушил, а подождать из-за него - не такая уж и проблема...
А люди то тем не менее и матерятся, и орут, и бибикают :улыб:
Snegovik
А люди то тем не менее и матерятся, и орут, и бибикают
Ну нехай успокоятся...:улыб:За мной как-то экипаж ГАИ даже нифига не матерился и не бибикал, на Богаткова-Пролетарской...:улыб:
madmax
ННП

Перенимают практику прогрессивных стран вслед за Украиной:улыб:Там давно уже вечнозеленые стрелки живут. И у нас стали появляться: Военная, Народная...
Ура-ура, чо! :live: