У кого наклейка есть. Перекличка-30!!!
136259
1000
Лилифи
Сегодня оставлен письменный привет S_Alex на Комсомольком пр-те (сначала Вы за мной припарковались, потом я уезжала, после чего за Вами припарковалась), если конечно не сдуло... Я не художник, я только учусь:смущ:. И снова :agree:
Vibe
не сдуло - привет получен :yes.gif:
Pan Inspector
8-40
Димитровский мост
обогнан кирпичного цвета пепелац 440 с синей наклейкой
Жена была за рулем - она спартачить не умеет:смущ:Поэтому просто тихо обогнали :biggrin:
KotoZ
8-20 SHUSH на своем обычном месте (сегодня, правда, на Салтыкова-Щедрина стоит :миг:) :agree:
А Divx почему-то еще нет :dnknow: :biggrin:
SHUSH
а вчера в 10 утра ты мимо бц Якутия в сторону академа летел :злорадство:
Лилифи
Вчера еду с работы по М.Горького, пропускаю машинку выезжавшую с парковки и понимаю ,что надо посигналить ввиде привета.Посигналил и получил ответ :улыб:
trooper
с утра догнал Center-а, но пибика замерзла :ха-ха!:
Потом, когда он уже меня обгонял я сильней на нее нажал и она заработала! :ха-ха!:
Короче привет:улыб:
Pan Inspector
в районе муниципального банка, на парковке посчитан черный легнум (гексоген?) и если не показалось рядом Цифра в 33 кузове светлого цвету :agree:
Pan Inspector
Около 12 часов на площади Калинина замечен Center :agree:
Volgovod
Вчера в половине одиннадцатого вечера на Ипподромской замечен темный пепелац с наклейкой. Че-та вроде импрезы. Не разглядел толком.
AJIeX
в 9:05 на пл. калинина Forester цвета мокрый асфальт :umnik:
Обозначится не успел :biggrin:
Кто это?
Это уважаемая Капля Позитива , Светалана Викторовна :appl:
KotoZ
"8-40
Димитровский мост
обогнан кирпичного цвета пепелац 440 с синей наклейкой
Жена была за рулем - она спартачить не умеет Поэтому просто тихо обогнали "
- наверное я была :смущ:
Volgovod
Около 12 часов на площади Калинина замечен Center :agree:
А я тя не заметил:хммм:Зато заметил Бегемота, отписавшегося чуть выше, и, если не ошибаюсь, мнение во дворе Красного 153
RAN
я её вечером тоже увидел на Красном примерно в 19-10 возле куполов. А еще волговод меня обогнал как обычно на Октябрьской:улыб:
Begemot
утром, часов в 12 на Горском жм (а конкретнее - 47-й дом) была замечена Лена87. На махания руками не отреагировала, а побибикать нечем было..
Begemot
я её вечером тоже увидел на Красном примерно в 19-10 возле куполов. А еще волговод меня обогнал как обычно на Октябрьской:улыб:
:eek:
Pan Inspector
Чей белый марковник с номером х312уа сегодня обсигналил на Сухом Логу в 14 часа? Был вроде как понят
Фото прилагается
сатана
утром, часов в 12 на Горском жм (а конкретнее - 47-й дом) была замечена Лена87. На махания руками не отреагировала, а побибикать нечем было..
привет :agree: не видела, я в тот момент никого не видела,не слышала :not_i:
Pan Inspector
В пятницу в 5-м часу вечера был обсигнален барышней на светлом Витце г/н 740 при повороте с пл.Ленина на Вокзальную.
Сначала даже подумал, что поругались - я перед носом перестраивался, объезжая ГАЗель на остановке, да и барышня какая-то сурьезная была :миг: Но вслед наклейке помигал, надеюсь, заметили :agree:
Pan Inspector
Почему никто не признаётся, кто мне вчера на Затулинке пальцем по грязи намалякал что то типа: "АФ..." и дальше не разобрать?
demien
Ой! Это я была, привозила подружку в сбербанк:-) езжу без наклейки,а вчера не удержалась и оставила привет...
PartyZan
суббота утром видел большой Ниссан на крытой парковке перед ашаном. сзади слева детское кресло ))
Kato
Это я была...да совсем не серьезная я была...даже ручкой помахала... :knix:
мал-да-удал
Привет Мал-да-удал и Элен и ребята, была в гостях на Депутатской 58, приветов не оставляла-торопилас :agree:ь...
Rosse
Ой! Это я была, привозила подружку в сбербанк:-) езжу без наклейки,а вчера не удержалась и оставила привет...
Как же вы меня (вернее наклейку) засекли, я ведь не около Сбера стоял? :улыб:
Pan Inspector
Сегодня с Тайлером видели Пассажира с Ольгой на машине последней, они нас аж два раза зачикали.
Кирюх, а машина давно затонирована, просто сегодня помылись:улыб:
Nelechka
ага ага начинаю вспоминать, еще летом видел ее тонированной...
утром часов в 11 видел Вс проехали во встречных направлениях....
пассажир
утром часов в 11 видел Вс проехали во встречных направлениях....
:agree: :friends:
Pan Inspector
Re: пассажир
А про меня ты забыл :tantrum:
Pan Inspector
Примерно в 13:30 на повороте с Громова на Петухова была замечена Ириша_Плео, посигналить не смогла, только фарами моргнула. :agree:
Pan Inspector
Сегодня около 16 часов на Каменской магистрали обдуделись с черным снежным прелюдом - привет Вам! :agree:
Nelechka
Было дело :)Привет Вам) ещё раз
Oльга
Двигаясь по Гоголя, между Ипподромской и Селезнева обсигналил Сузуку с внедорожной подготовкой. Гос. номер 807.
Pan Inspector
зачикала Страховщика на кирова/никитина примерно в 17 час, проморгала спартака фарами, но похоже меня не увидели, посему приветаюсь тут. :agree:
olle-ole
Привет Мал-да-удал и Элен и ребята, была в гостях на

знать задняя наклейка привлекла внимание:улыб:
Pan Inspector
Воскресенье, третий час дня, белая Импреза на площади Кондратюка с именной наклейкой сзади. На бибики и моргания реакции не последовало.
PartyZan
Чей белый марковник с номером х312уа сегодня обсигналил на Сухом Логу в 14 часа? Был вроде как понят
Фото прилагается
Не, че т не понял, в ответ тишина?
Кто это ?
PartyZan
Не, че т не понял, в ответ тишина?
Кто это ? видел его несколько раз. На приветствия отзывается, но не отписывается. На наклейке ник Миха, если мне память не изменяет.
Pan Inspector
Сегодня в 8-40 на Чаплыгина был посчитан AlexTNT (не знаю, правильно ли ник написал). Перекинулись парой фраз :agree:
Kent
в районе разед иня Хондарик акардеон универсал догнал побибикал и так и ехали друг за дружкой до мелькомбината ))) я еще думаю не лето не подрезар кто сигналит ))) ПРИВЕТИЩЕ и с добрым утричком :agree:
Kent
:agree: привет Kent, спалил меня спящего:смущ:
Pan Inspector
В субботу вечером на Титова обменялись сигналами с черным ниссаном Гаврилова :agree:
Maxwite
в районе разед иня Хондарик акардеон универсал догнал побибикал и так и ехали друг за дружкой до мелькомбината ))) я еще думаю не лето не подрезар кто сигналит ))) ПРИВЕТИЩЕ и с добрым утричком :agree:
привет :agree:
я от Речпорта на хвосте висел :ухмылка:
SAMAEL97
Воскресенье, третий час дня, белая Импреза на площади Кондратюка с именной наклейкой сзади. На бибики и моргания реакции не последовало.
импреза сидан? если да то я, не помню был там в это время или нет..
Утром обсигналил Полицейский форик :agree:
Женя54
возле меги был замечен платц серебристый с красной наклейкой г.н.228.:хехе:
Женя54
забыл, еще синий витс или ист напротив картинной галереи.