На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стрелка на светофоре Народная-25 лет Октября.
1391
19
Vinipux
Автофорумный медвед
На перекрёстке Народной и 25 Лет Октября появилась "вечнозелёная " стрелка, направо, с Народной. Пробка по Народной сразу стала куда меньше. Не тормозите, не занимайте правый ряд если едите по Народной прямо, и не забывайте пропускать пешеходов, переходящих на свой зелёный.
Появилась она уже дней несколько как, всё забывал написать.

Появилась она уже дней несколько как, всё забывал написать.
Я там проезжал в пятницу, когда её ставили, как полагается, светофор не работал
Знаков нет (ну тогда не было, как щас - не знаю), поворачиваю налево к Богдашке, и стою пропускаю кто по 25 лет Октября, ибо по "помехе справа", и они стоят. У них там знака случайно нет?
Щас значит хорошо, завтра как раз туда ехать
Знаков нет (ну тогда не было, как щас - не знаю), поворачиваю налево к Богдашке, и стою пропускаю кто по 25 лет Октября, ибо по "помехе справа", и они стоят. У них там знака случайно нет?
Щас значит хорошо, завтра как раз туда ехать
ураа!! всегда там стоял.. как только продал машину так поставили((((
Если не изменяет склероз, знак у них, на 25 лет, есть. "Уступите дорогу".

Challenger
guru
наконецта.. не прошло и 5ти лет как она там просилась.
Если не изменяет склероз, знак у них, на 25 лет, есть. "Уступите дорогу".Чорт, что ж Народной нету 2.1![]()
или я слепой

У них там знака случайно нет?а при чем здесь знак, если светофор работает?
Сейчас читают
Корона-бочка. Ремонт ходовой, плюс разное. Помогите советом.
7922
69
Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!!
7650
57
Оздоровительный дозор
169436
1000
А если все таки внимательнее почитать мой пост?У них там знака случайно нет?а при чем здесь знак, если светофор работает?

угу, затупилА если все таки внимательнее почитать мой пост?У них там знака случайно нет?а при чем здесь знак, если светофор работает?![]()

Давно напрашивалась там вечнозелёная стрелка! 

зато теперь пробра на пересечении с авиастроителей будет 

столько лет ездил и каждый раз матерился , "ну почему нет стрелки" , как я ее ждал , веть она там так и напрашивалась , ура случилось , я чуть не вышел и не расцеловал столб когда я его увидел с вечно зеленой стрелкой. дождались
Не тормозите, не занимайте правый ряд если едите по Народной прямоТем не менее, если кто-то и занял правый ряд при горящей стрелке и дожидается своего "зеленого" для движения прямо, не надо ему сигналить истошно и материться в окно. Формально такой водитель ничего не нарушил, а подождать из-за него - не такая уж и проблема...
В городе много светофоров *реконструируется* т.е. меняют на светодиодные ,НО новые почти все будут со стрелками (прямо,прямо-направо) или с доп.секцией. Будьте внимательней если днём что-то делают,значит вечером что-то изменится может при проезде перекрестка (как пример;Гурьевская-Кирова)
Злобный Василиск
member
Сегодня на Гоголя не работали 2 светофора...Ипподромская/Гоголя и О.Жилиной/Гоголя....думаете что-то поменяется? 

Тем не менее, если кто-то и занял правый ряд при горящей стрелке и дожидается своего "зеленого" для движения прямо, не надо ему сигналить истошно и материться в окно. Формально такой водитель ничего не нарушил...если на светофоре допсекция, то явно есть знак разделения по полосам

с чего это?Тем не менее, если кто-то и занял правый ряд при горящей стрелке и дожидается своего "зеленого" для движения прямо, не надо ему сигналить истошно и материться в окно. Формально такой водитель ничего не нарушил...если на светофоре допсекция, то явно есть знак разделения по полосам![]()
вот когда есть, и правый ряд только направо - тогда можно и посигналить
но знак может быть просто, 4.1.х, как на Восходе, "прямо и направо", и доп. секция вечнозеленая направо на Зыряновскую
Тем не менее, если кто-то и занял правый ряд при горящей стрелке и дожидается своего "зеленого" для движения прямо, не надо ему сигналить истошно и материться в окно. Формально такой водитель ничего не нарушил, а подождать из-за него - не такая уж и проблема...А люди то тем не менее и матерятся, и орут, и бибикают

А люди то тем не менее и матерятся, и орут, и бибикаютНу нехай успокоятся...
За мной как-то экипаж ГАИ даже нифига не матерился и не бибикал, на Богаткова-Пролетарской...
ННП
Перенимают практику прогрессивных стран вслед за Украиной
Там давно уже вечнозеленые стрелки живут. И у нас стали появляться: Военная, Народная...
Ура-ура, чо!
Перенимают практику прогрессивных стран вслед за Украиной
Там давно уже вечнозеленые стрелки живут. И у нас стали появляться: Военная, Народная...Ура-ура, чо!

ТОП 5
1
4