На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В машине кончился бенз. Что будет с машиной?
5000
31
Короллочка
member
Доброго времени суток!
Суть проблемы: у подруги авто Тойота Витц, стояла на автопрогреве, на машине не ездили 5 дней. ИТОГ: закончился бензин
сегодня привезли бенз с АЗС, но машина все равно не заводится. Вдимо свечки надо будет промывать.
Вопрос: чем еще такая ситуация опасна для машины?
Суть проблемы: у подруги авто Тойота Витц, стояла на автопрогреве, на машине не ездили 5 дней. ИТОГ: закончился бензин

сегодня привезли бенз с АЗС, но машина все равно не заводится. Вдимо свечки надо будет промывать.
Вопрос: чем еще такая ситуация опасна для машины?

смерть бензонасоса возможна, но не особо вероятна в вашем случае, имхо
скорее всего хватит отогрева и зарядки аккумулятора дома + выкрутить - почистить - прогреть свечи ....
скорее всего хватит отогрева и зарядки аккумулятора дома + выкрутить - почистить - прогреть свечи ....
скорей всего заменой бензонасоса т.к. он не любит воздуха и от этого умирает.
Короллочка
member
Просто подобная ситуация уже была, пару месяцев назад глюкнул датчик, который показывает сколько бензина в баке, на галстуке уже ездили на СТО. Тогда промывали свечки, Вот я и думаю, что если это повторилось все может закончиться более печально...
DmV
veteran
ННП
Вот просто любопытно... Че их, машинки, "автогреть"-то сейчас, автопрогревами этими?
Неужто такие лютые морозища стоят? Сами сложности создаем, потом героически их преодолеваем...
Вот просто любопытно... Че их, машинки, "автогреть"-то сейчас, автопрогревами этими?
Неужто такие лютые морозища стоят? Сами сложности создаем, потом героически их преодолеваем...
скорей всего заменой бензонасоса т.к. он не любит воздуха и от этого умирает.Если честно, то на своей машине я уже сбился со счета, сколько раз оставался без бензина - за десяток точно перевалило, если не больше - и ничего не сгорело - т-т-т...
Причем оное происходило как при морозах, так и при жаре.Риск, я думаю, все-таки есть, но вероятность "попасть" довольно мала. Кто-нибудь из форумчан может привести другую статистику?
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 3)
609904
1000
Болеем за Сибирь...
254006
656
Возможности заработать женщине, сидящей в декрете
24597
96
Johnnie
Мозг
Свечки промывать однозначна

Промывать лучше всего в бензине.

Короллочка
member
Свечки промывать однозначнаНу может и не промывать, а продувать или греть или что там с ними надо еще делать не знаю![]()
![]()

дааа, вот и я сегодня ей сказала, чтто у нас так всегда, трудности себе чаще всего сами и создаем , а потом их ГЕРОИЧЕСКИ преодолеваем

Нам с папашей явно нравятся такие ранние сообщение от всяких "короллочек с промывочкой свечек". Чую, прогревалки будут гламурными. 

Да-да... Свечки, главное, промывать не забывать...

а у одной штатской персоны в лисьей шубке дня рожденья не намечается?лопатку эксклюзивно-тяжеленькую хочу подарить... формально типа недоприводного равчика откапывать...
А ты выдвини требование - пропуском к заветному разогреву является фото топлесс как минимум

А ты выдвини требование - пропуском к заветному разогреву является фото топлесс как минимумОбещание попозировать топлесс при отогреве под струей той самой пушки - вот что надо![]()

Если повезет - то еще и опали...., т.е. проэпилироваться можно !А ты выдвини требование - пропуском к заветному разогреву является фото топлесс как минимумОбещание попозировать топлесс при отогреве под струей той самой пушки - вот что надо![]()
![]()

Sergunchik
guru
Свечи не причем. Была ситуация 1в1. Машину в теплый бокс нужно. В глушителе ледяная пробка из-за конденсата, вот и не заводится. Со спринтера вылилось литров 10 воды.
IzBOX
junior
Может ещё ледяная пробка в баке образоваться.
Может ещё ледяная пробка в баке образоваться.Да-да, именно!
Бензин без воды - это уже не бензин, так, не пойми что... ни в воде не тонет, ни в огне не горит.

Может ещё ледяная пробка в баке образоваться.Обана! Между чем и чем?

между баком и насосом. забыл штоле?Совсем из головы вылетело...

Вечный
alphadog
А патрик как заводится? и лада калина черинка?
brodin
activist
в общем полюбой надо в бокс теплый , отогреется машинка заведется
Myrka
v.i.p.
Вопрос: чем еще такая ситуация опасна для машины?в утиль теперь только.![]()
Со льдом врятле примут.Вопрос: чем еще такая ситуация опасна для машины?в утиль теперь только.![]()

Konstantan
руссо туристо
Я вот повторюсь. У соседа Шкода на гарантии. Прогревалась без движения 4 дня. Потом умерла. Я по наивности думал, что если по гарантии механик приехал, то починили. Однако сегодня, спустя 8 дней ее уволокли на эвакуаторе
Надо комплексно подходить к реанимации. Начиная со слайдов и указания семейного положения, заканчивая самодеятельность и опираться на опыт и мудрость тех кто авто уже не впервый раз реанимирует
Надо комплексно подходить к реанимации. Начиная со слайдов и указания семейного положения, заканчивая самодеятельность и опираться на опыт и мудрость тех кто авто уже не впервый раз реанимирует
sergo2009
guru
Ключевое слово-ШКОДА
Может в этом дело???
Может в этом дело???
Alex_WS
guru
Я тоже за замерзаниме глушака. Сам чуть не попал в мороз так... ездил видимо очень потихонечку и без сильных оборотов. Как начался холод машина как-то очень странно себя веда при увеличении оборотов. Постепенно проходило, причём проблема была не в двигателе. На холостых шуршал как часы. После 2-х утр такой эксплуатации вечером в горку даванул полный газ. Проблема исчезла.
в общем полюбой надо в бокс теплый , отогреется машинка заведетсяАга, без бензина-то...

Так налили вроде ещё вчерав общем полюбой надо в бокс теплый , отогреется машинка заведетсяАга, без бензина-то...![]()

ТОП 5
2