На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Касперский не руганулся, а файерфокс сказал, что этот сайт "атакует", то есть грубо говоря, "не стоит на него ходить, здесь может быть вирус"ДА я что, развеж я запрещаю Вам туда ходить? У меня кстати и файерфокс ругнулся и касперский
и выдает две кнопки, зайти или нет
Да и там нет ничего особенного
могу переложить в другое место![]()
но наверное они ошибаются все же 
schumaQher
experienced
Апостол Петр у ворот рая ... Сортирует прибывших - того в рай , другого - в ад ... И вдруг появляется Спортсмен , все как положено - трусы , майка ...
А.П. : -Ты кто?
С. : -Спортсмен.
А.П. : -А точнее?..
С. : -Игрок сборной России по футболу ...
А.П. : -О, блин , а как же ты в ворота-то попал ???
А.П. : -Ты кто?
С. : -Спортсмен.
А.П. : -А точнее?..
С. : -Игрок сборной России по футболу ...
А.П. : -О, блин , а как же ты в ворота-то попал ???
кто заметил авто-ляп?Я заметил![]()
Там вместо зелено-бело-красных должны быть бело-сине-красные, так?

да не
там водила на развилке из итальянской машинки выходит справа )))))
ну, вопщем-то да, цвета надо менять ))))
там водила на развилке из итальянской машинки выходит справа )))))
ну, вопщем-то да, цвета надо менять ))))
Сейчас читают
Зимняя Резина - 2009
86383
442
БЕСЕДКА (часть 55)
125635
1000
Футбол - Часть 3
169967
1028
это-правильный ответ.а итальянцы-они да,почти как родные.только водку не пьют,собаки...в этом штоли все дело?..
у итальянов нету жпс-а? ужас! какие дремучие )))
PS ща italian придет... )))))
PS ща italian придет... )))))
Притча "Ведро".
В одном селе воду в сельсовет приносили в старом ржавом ведре. Ведро было прогнившее и дырявое, и никто особо не хотел пить воду, принесённую в нём, все старались покупать импортную воду в бутылках. Однако, ведро не выбрасывали и регулярно выдавали деньги на модернизацию и текущий ремонт ведра. Начальник водной станции закупал рулоны скотча и старый дед Василий бережно заклеивал дыры на ведре, убирал старые заплатки и потом целую неделю в ведре можно было носить воду.
Никто не хотел ничего менять, потому что сельсовет зарабатывал на пошлинах с импортной воды, которые регулярно повышал и всё грозил запретить ввозить чужую воду, якобы, в которой были вредные вещества. Особенно придирались к азиатской воде, мол булытки там у них неправильной формы, опасно для жизни, можно захлебнуться ненароком. Хотя все пили, и никто не захлёбывался.
И начальник водной станции не мог отказаться от этого положения дел, потому как деньги на ремонт ведра давали регулярно, к тому же продавец скотча регулярно давал «откат», да и деда Василия было некуда девать. Опять же — куча людей таскала воду в сельсовет.
Опять же, главный агроном демонстративно заказал себе доставку воды на дом именно из ржавого ведра. Правда конкрентно для него при переноске воды в ржавое ведро вставляли пластиковое, чтобы избежать эксцессов.
Тот же агроном велел наладить доставку воды ржавым ведром в восточную часть села, которая надо сказать, уже давно пользовалась нормальным водопроводом, проведённым от соседнего села, населённого преимущественно азиатами.
Так и жили, пока не умер начальник водной станции, не ушел на пенсию агроном и вся их команда. А потом жители решили, что пора выбросить старое ржавое ведро, отправить деда Василия на пенсию и построить новый, современный водопровод.
Спёрто у меня
В одном селе воду в сельсовет приносили в старом ржавом ведре. Ведро было прогнившее и дырявое, и никто особо не хотел пить воду, принесённую в нём, все старались покупать импортную воду в бутылках. Однако, ведро не выбрасывали и регулярно выдавали деньги на модернизацию и текущий ремонт ведра. Начальник водной станции закупал рулоны скотча и старый дед Василий бережно заклеивал дыры на ведре, убирал старые заплатки и потом целую неделю в ведре можно было носить воду.
Никто не хотел ничего менять, потому что сельсовет зарабатывал на пошлинах с импортной воды, которые регулярно повышал и всё грозил запретить ввозить чужую воду, якобы, в которой были вредные вещества. Особенно придирались к азиатской воде, мол булытки там у них неправильной формы, опасно для жизни, можно захлебнуться ненароком. Хотя все пили, и никто не захлёбывался.
И начальник водной станции не мог отказаться от этого положения дел, потому как деньги на ремонт ведра давали регулярно, к тому же продавец скотча регулярно давал «откат», да и деда Василия было некуда девать. Опять же — куча людей таскала воду в сельсовет.
Опять же, главный агроном демонстративно заказал себе доставку воды на дом именно из ржавого ведра. Правда конкрентно для него при переноске воды в ржавое ведро вставляли пластиковое, чтобы избежать эксцессов.
Тот же агроном велел наладить доставку воды ржавым ведром в восточную часть села, которая надо сказать, уже давно пользовалась нормальным водопроводом, проведённым от соседнего села, населённого преимущественно азиатами.
Так и жили, пока не умер начальник водной станции, не ушел на пенсию агроном и вся их команда. А потом жители решили, что пора выбросить старое ржавое ведро, отправить деда Василия на пенсию и построить новый, современный водопровод.
Спёрто у меня
Выделять интересное не стал лучше все прочитать За что увольняют таксистов?
Я плакал. Нет, натурально, просто плакал от смеха. 

Я плакал. Нет, натурально, просто плакал от смеха.а я от щастья... и что денег нет
![]()

Вопрос, присланный в мужской журнал.
Срочный вопрос:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Срочный вопрос:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Очень старый баян, но, каждый раз перечитывая, ржу до беспамятства 

Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена".
Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийку, вышла - поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника:
- Вам плохо...???
Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийку, вышла - поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника:
- Вам плохо...???
Выделять интересное не стал лучше все прочитать За что увольняют таксистов?Вот засада то...с телефона зашел по этой ссылкй, предложили скачать приложение, скачал, открыл, автоматом ушла смс стоймостью 203 руб...
Башорг:
С форума о сайте по прочтению чужих смс:
SantaDaminga> К сожалению, все это фейк. Народ просто в наглую разводят. Помню, в свое время в магазине на диване продавали пульт от светофоров )
С форума о сайте по прочтению чужих смс:
SantaDaminga> К сожалению, все это фейк. Народ просто в наглую разводят. Помню, в свое время в магазине на диване продавали пульт от светофоров )
предложили скачать приложение, скачал, открыл, автоматом ушла смс стоймостью 203 руб...И это только начало. Скорее всего, вы ещё и подписку какую-нибудь платную оформили, теперь регулярно будет бабло списываться.
С компа нормальная ссылка, но вот почему с телефона так получилось, тоже не пойму.. Вообще на странице кроме этого приложения ничего больше не было
....Да ладно, 200 не 2000р. 
....Да ладно, 200 не 2000р. 
Жесть!... Белый медведь отгрызает ногу человеку!
мясо, кровища и т.д. =)
Фотография, сделанная во время нападения на крокодила сразу трёх собак. Сразу обращаю ваше внимание на то, что это достаточно жестокое зрелище.
Крокодил, этот хищник, вселяющий в людей ужас, порой становится жертвой "командного духа", проявленного в данном случае сворой свирепых собак.
Слабонервным и беременным не смотреть!!!
фото
мясо, кровища и т.д. =)
Фотография, сделанная во время нападения на крокодила сразу трёх собак. Сразу обращаю ваше внимание на то, что это достаточно жестокое зрелище.
Крокодил, этот хищник, вселяющий в людей ужас, порой становится жертвой "командного духа", проявленного в данном случае сворой свирепых собак.
Слабонервным и беременным не смотреть!!!
фото
Вы спросите причем тут автофорум? Да метлы то скорее всего на ВАЗе собирали (ну во всяком случае те на которых в Мариборе играли) 

>> Иду по лесу... дождь херачит, ветер, ночь... замерз весь... смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу... вдруг машина поехала... я в а*уе... машина едет, я сзади сижу, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла... у меня волосы на жопе зашевелились... тут деревня показалась, вот уже дома первые... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
>>
>> - а ты че тут делаешь???
>>
>> - да вот, еду...
>>
>> - А*уеть просто!!! я толкаю а он бл*ть едет

>>
>> - а ты че тут делаешь???
>>
>> - да вот, еду...
>>
>> - А*уеть просто!!! я толкаю а он бл*ть едет

Немцы в городе http://vkontakte.ru/video-28290_136726927
Это новая гламурная фишка такая, на закрытые ресурсы ссылки давать?
РИАН рапортует, что ЗИЛ решили скрестить с МАЗом:
http://rian.ru/moscow/20091124/195311255.html
А называться он будет, очевидно, МАЗЗИЛой. Еще, конечно, внешний вид мутанта заранее интригует. Если учесть наследственные черты родителей, получиться должно что-то неописуемо красивое.
http://rian.ru/moscow/20091124/195311255.html
А называться он будет, очевидно, МАЗЗИЛой. Еще, конечно, внешний вид мутанта заранее интригует. Если учесть наследственные черты родителей, получиться должно что-то неописуемо красивое.
Катит КАМАЗ по дороге. Водила смотрит: на обочине мужичек стоит, ободранный, в порванном пальтишке. Ну пожалел водила мужичка, остановился,
спрашивает
- Подвезти, что ли?
Тот обрадовался, в кабину впрыгнул, примостился рядом, едут. Тут мужичек спрашивает
- А можно я тоже порулю?
- Это как?
- Да запросто
И достает мужичек из-за пазухи руль от жигуленка. Водила только усмехнулся, а мужичек изображает рулежку старательно.
Тут они обгоняют жигуленыша. Слева, как положено. Мужичек в окошко выглянул и водителю жигулей свистнул. Тот естественно оглянулся, а мужичек
рулем в сторону Жигулей каааак крутанет резко. Ну жигуль натурально тоже рулем вправо, через кювет, кувырком в кусты улетел.
Водила КАМАЗа по тормозам, белый как мел. Орет на мужичка
- Ты что, идиот? Ты что наделал?
А тот в ответ спокойно так
- А чего? (и руль показывает) Со мной тридцать минут назад так-же пошутили.
спрашивает
- Подвезти, что ли?
Тот обрадовался, в кабину впрыгнул, примостился рядом, едут. Тут мужичек спрашивает
- А можно я тоже порулю?
- Это как?
- Да запросто
И достает мужичек из-за пазухи руль от жигуленка. Водила только усмехнулся, а мужичек изображает рулежку старательно.
Тут они обгоняют жигуленыша. Слева, как положено. Мужичек в окошко выглянул и водителю жигулей свистнул. Тот естественно оглянулся, а мужичек
рулем в сторону Жигулей каааак крутанет резко. Ну жигуль натурально тоже рулем вправо, через кювет, кувырком в кусты улетел.
Водила КАМАЗа по тормозам, белый как мел. Орет на мужичка
- Ты что, идиот? Ты что наделал?
А тот в ответ спокойно так
- А чего? (и руль показывает) Со мной тридцать минут назад так-же пошутили.
ТОП 5
2