На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Во блин, а я то уже и не знаю, чем барсика кормить, а оно вон что 

Прикольная реклама контрацепции. Осторожно, не для слабонервных.
баян времен модемного интернета. Картинке этой лет 7-8 точно![]()

Сейчас читают
мет.пластик или полипропилен?
22687
100
Лючок на магнитах и присосках-где, почём, сколько?
17394
35
Привет-4. Тайна Привета.
144404
927
Прикольная реклама контрацепции. Осторожно, не для слабонервных.просит зарегистрироваться

просит зарегистрироватьсяПопробуйте так.![]()
да мне интересно накой постят ссылки на закрытые ресурсы
то контакт какой-то, то одноклассники, то вот ютуб оказывается тоже чота там регистрирует 
то контакт какой-то, то одноклассники, то вот ютуб оказывается тоже чота там регистрирует 
да понятна...
я на слово КОНТРАЦЕПЦИЯ ответил нежеланием ходить по этой сцылке...

я на слово КОНТРАЦЕПЦИЯ ответил нежеланием ходить по этой сцылке...

Sochi-2014
и да, это, кого ютуб не пускает - надо подрасти
и да, это, кого ютуб не пускает - надо подрасти
кого ютуб не пускает - надо подрастиэто типа пашутил?

Спасибо за картинку:) изумительное чудо! красиво!
это типа пашутил?НУ так юморной же топик![]()

извините если гармошко, но статья веселая
сцылка
"Но под Питером есть еще завод Nissan, а вскоре заработает еще один — Hyundai-Kia. Как бы их назвать… Кто сказал «ПитерАЗ»?"

сцылка
"Но под Питером есть еще завод Nissan, а вскоре заработает еще один — Hyundai-Kia. Как бы их назвать… Кто сказал «ПитерАЗ»?"

Темыч Шлюзовской
veteran
наши маршрутки) все бы инчего ток *опу пришлось морозить лишние 20 минут ожидая следующую
elephant
v.i.p.
наши маршрутки) все бы инчего ток *опу пришлось морозить лишние 20 минут ожидая следующую

Темыч Шлюзовской
veteran
ээ а где картинко)
в 80-х не было такого литья. Низачод.
zxbigus
guru
ээ а где картинко)наверное там же где и смеяться надо :))))
KNYAZ
veteran
наши маршрутки) все бы инчего ток *опу пришлось морозить лишние 20 минут ожидая следующуюВот картинко

женский форум:
вопрос: Может тема банальна, но было очень неприятно увидеть ТАКОЕ!
Ситуация следующая: МЧ купил новый телефон, а карту памяти вставил со старого телефона, который уже давно глючил, и в нем не читались ни видео, ни фото и т.д. Видимо он забыл, что на этой карте вообще есть, и вот случайно его друзья рассматривали меню нового телефона и обнаружили очень интересное видео-как ему делают м@нет! Дата видео стоит прошлого года, когда мы уже были знакомы, общались, но ничего серьезного у нас не было, были "свободные отношения". И вот я нашла это видео, мч говорит что совсем про него забыл, так как в старом телефоне оно не читалось, а в новом он не нашел, где оно сохранилось, да он и не искал. Серьезно встречаемся уже год, но увидеть ЭТО было жутко для меня! Тем более что оно снято в той комнате и на той кровати, где мы сейчас с ним спим!!!!
Теперь вот не выходит оно из головы(((( И с ним вчера долго выясняли отношения, ведь это было так сказать до меня, и он ни в чем не виноват. А про существование видео давно забыл.
Как себя успокоить и что делать в такой ситуации, подскажите!!
Первый ответ: мда, неприятно, конечно, ну может дизайн комнаты как-то изменить, чтобы она уже не была похожа на ту, в которой было снято....
вопрос: Может тема банальна, но было очень неприятно увидеть ТАКОЕ!
Ситуация следующая: МЧ купил новый телефон, а карту памяти вставил со старого телефона, который уже давно глючил, и в нем не читались ни видео, ни фото и т.д. Видимо он забыл, что на этой карте вообще есть, и вот случайно его друзья рассматривали меню нового телефона и обнаружили очень интересное видео-как ему делают м@нет! Дата видео стоит прошлого года, когда мы уже были знакомы, общались, но ничего серьезного у нас не было, были "свободные отношения". И вот я нашла это видео, мч говорит что совсем про него забыл, так как в старом телефоне оно не читалось, а в новом он не нашел, где оно сохранилось, да он и не искал. Серьезно встречаемся уже год, но увидеть ЭТО было жутко для меня! Тем более что оно снято в той комнате и на той кровати, где мы сейчас с ним спим!!!!
Теперь вот не выходит оно из головы(((( И с ним вчера долго выясняли отношения, ведь это было так сказать до меня, и он ни в чем не виноват. А про существование видео давно забыл.
Как себя успокоить и что делать в такой ситуации, подскажите!!
Первый ответ: мда, неприятно, конечно, ну может дизайн комнаты как-то изменить, чтобы она уже не была похожа на ту, в которой было снято....
баяничик, но настроение улучшилось...
Минус двадцать два - не очкуй, братва!
Минус двадцать три - сопли подотри!
И в двадцать четыре - нам тепло в квартире!
Минус двадцать пять - ну а нам насрать!
Минус двадцать шесть - будем больше есть!
Минус двадцать семь - не еб*т совсем!
Минус двадцать восемь - повторить попросим!
Минус двадцать девять - валенки наденем!
Даже в минус тридцать - радостные лица!
И в тридцать один - мы пломбир едим!
Минус тридцать два - кругом голова!
Минус тридцать три - ты ж бл*ть посмотри!
И тридцать четыре - что творится в мире?
Ну и тридцать пять – за»бали бл@ть!
Минус тридцать шесть - это уже жесть!
Минус тридцать семь - не смешно совсем!
Минус тридцать восемь - мы за это спросим!
Минус сорок три - сдохли воробьи
Минус сорок пять - и вороны, бл*ть
Минус сорок восемь - по три шубы носим
Минус пятьдесят - волосы хрустят
Семьдесят четыре - будто на Таймыре
Минус девяносто - подыхаем просто
И в девяносто восемь - НАШ РЕГИОН НЕ БРОСИМ!
Минус двадцать два - не очкуй, братва!
Минус двадцать три - сопли подотри!
И в двадцать четыре - нам тепло в квартире!
Минус двадцать пять - ну а нам насрать!
Минус двадцать шесть - будем больше есть!
Минус двадцать семь - не еб*т совсем!
Минус двадцать восемь - повторить попросим!
Минус двадцать девять - валенки наденем!
Даже в минус тридцать - радостные лица!
И в тридцать один - мы пломбир едим!
Минус тридцать два - кругом голова!
Минус тридцать три - ты ж бл*ть посмотри!
И тридцать четыре - что творится в мире?
Ну и тридцать пять – за»бали бл@ть!
Минус тридцать шесть - это уже жесть!
Минус тридцать семь - не смешно совсем!
Минус тридцать восемь - мы за это спросим!
Минус сорок три - сдохли воробьи
Минус сорок пять - и вороны, бл*ть
Минус сорок восемь - по три шубы носим
Минус пятьдесят - волосы хрустят
Семьдесят четыре - будто на Таймыре
Минус девяносто - подыхаем просто
И в девяносто восемь - НАШ РЕГИОН НЕ БРОСИМ!
http://www.kadyrov2012.com/Ну эту-то хрень зачем сюда постить?
Чуть не описался от смеха, если честноhttp://www.kadyrov2012.com/Ну эту-то хрень зачем сюда постить?
Spirit Of `76
veteran
столег...Йа п такой столик поставил, но боюсь на этаж не затащу)http://dom.ngs.ru/forum/download.php?Number=1876489217&table=0
Stinger
veteran
улыбнуло )))Хрень какая то - в аттаче то, что хотел показать ))
я бы себе лучше такой поставил =)О_о да ну на о_О
/пошел примерять-проверять/
где-то натыкался на картинку - там целую стойку из них собрали =))
Концепт от АвтоТАЗа
http://www.prikol.ru/2009/12/29/vedrover-emalirovanyj-4-foto/
http://www.prikol.ru/2009/12/29/vedrover-emalirovanyj-4-foto/
александр99
guru
Тадам....
Поздравляем Олег! Ты сотый (юбилейный) баянист с этим тазом
Поздравляем Олег! Ты сотый (юбилейный) баянист с этим тазом

В разбитом авто нашли голую пару без сознания
Полиция штата Нью-Джерси намерена предъявить обвинение в безответственной езде молодой паре, разбившейся во время занятий сексом, сообщает The Daily Journal.
Как поясняет издание, полиция была вызвана на место дорожной аварии около 9.30 в понедельник неподалеку от центра Винланда. Прибыв на место, полицейские увидели Mitsubishi 1989 года, врезавшуюся в столб, а также молодого человека и девушку – оба были без сознания.
Как обоснованно предполагает следствие, они занимались сексом во время езды на большой скорости. В пользу этого предположения говорит тот факт, что, как установила проверка обстоятельств ЧП, ни один из них не был пристегнут ремнями безопасности. Кроме того, находившийся за рулем юноша был голый от пояса и ниже, со спущенными до колен брюками, а девушка, в свою очередь, в момент аварии была без юбки. При ударе девушка вывалилась в открывшуюся дверцу, а ее юбка была обнаружена на пассажирском сидении.
Обе жертвы столкновения со столбом – 18-летние Карл Нуньес и Николь Догерти – были доставлены в больницу.
web-страница
Полиция штата Нью-Джерси намерена предъявить обвинение в безответственной езде молодой паре, разбившейся во время занятий сексом, сообщает The Daily Journal.
Как поясняет издание, полиция была вызвана на место дорожной аварии около 9.30 в понедельник неподалеку от центра Винланда. Прибыв на место, полицейские увидели Mitsubishi 1989 года, врезавшуюся в столб, а также молодого человека и девушку – оба были без сознания.
Как обоснованно предполагает следствие, они занимались сексом во время езды на большой скорости. В пользу этого предположения говорит тот факт, что, как установила проверка обстоятельств ЧП, ни один из них не был пристегнут ремнями безопасности. Кроме того, находившийся за рулем юноша был голый от пояса и ниже, со спущенными до колен брюками, а девушка, в свою очередь, в момент аварии была без юбки. При ударе девушка вывалилась в открывшуюся дверцу, а ее юбка была обнаружена на пассажирском сидении.
Обе жертвы столкновения со столбом – 18-летние Карл Нуньес и Николь Догерти – были доставлены в больницу.
web-страница
ТОП 5
1
4