Автофорумчане, велком в группу фигурного катания
9199
69
am
Народ, тренировки возобновятся с сентября по вторникам в 21.00!!
Кто там еще не купил коньки - покупайте и присоединяйтесь:yes.gif:
Эйне
Вторник нынче попадает на 1 сентября. Будет занятие?
Галинка
Вторник нынче попадает на 1 сентября. Будет занятие?
да, конечно:улыб:
am
Дорогие автофорумчане :wub1.gif:
Набор в группу продолжается!:улыб:
Присоединяйтесь :роза:
Эйне
Да очень заманчивое предложение было, просто увидела Бердск .......далекова-то, а мне на коньки встать надо......эх.
Milaialedi
Да очень заманчивое предложение было, просто увидела Бердск .......далекова-то, а мне на коньки встать надо......эх.
Многие ездят с Новосиба на машинах :)Так что подумайте:улыб:
am
Чтобы не плодить темы напишу здесь: у меня есть товарищ, который ну страсть как хочет научиться кататься на лыжах коньковым стилем. Есть желающие (или информация и таких) дать несколько уроков для 2-3 человек за посильное вознаграждение?
Эйне
Ну если меня до декабря по подбирают до Бердска:смущ:
Эйне
а там днем нет групп? а то к 21.00 в бердск пилить.. мало желания
Milaialedi
Ну если меня до декабря по подбирают до Бердска:смущ:
подберем, не проблема.
еду с Гурьевской, затем мимо ДК Кирова и на Большевистскую. либо по пути могу подобрать, либо напротив гостиницы Обь (это рядом с М "Речной вокзал")...
Neakriss
фигурное катание для взрослых организовано совсем недавно, держится на голом энтузиазме занимающихся. так что вообще найти группу более чем проблематично, я Вам честно скажу... днем из просто НЕТ!
Neakriss
группа вообще всего одна :)Конечно после работы ездить тяжеловато, но это того стоит:yes.gif:
shakira
Я на Горском ж\м живу, поэтому мне конечно удобнее возле Оби будет:миг:А вообще по каким дням планируете кататься и в какое время?
Milaialedi
Я на Горском ж\м живу, поэтому мне конечно удобнее возле Оби будет:миг:А вообще по каким дням планируете кататься и в какое время?
да спланировали уже -занимаемся по вторникам, в ЛДС г.Бердска, с 21-00 до 22-00.
вот сегодня как раз была тренировка. приехала домой на таком эмоциональном подъеме, что спать даже совсем не хочется...
в общем, определяйтесь. если надумаете - пишите, здесь или в личку.
shakira
Спасибо огромное!!!!! :agree: А обратно в Новосиб едете, а то я хочу обнаглеть и в обратную дорогу тоже на хвост попадать.......правда это не на долго......придет моя машинка:)
Milaialedi
нет, ну понятно же, что "туда-обратно", неужели же бросим на обратном-то пути...
shakira
Ну спасибки огромное, тогда буду в выходные определяться с коньками:миг:
Milaialedi
Ну спасибки огромное, тогда буду в выходные определяться с коньками:миг:
:respect: :respect: :respect:
am
тема все еще актуальна:бебе:
am
Группа для взрослых по фигурному катанию "Skate Dream" по-прежнему приветствует и ждет всех желающих научиться красиво, правильно и уверенно кататься на коньках
Занятия всё так же проходят в ЛДС "Бердск", ул. Боровая 103 по вторникам в 21.00. Ведет профессиональный тренер. Перед тренировкой проходят занятия в зале в 19.30, включают в себя разминку передо льдом, отработку элементов на полу (выезды, ласточки, группировка, прыжки), подготовительные к ним упражнения и растяжку.
Все вопросы можно задавать здесь или на нашем форуме http://skatedream.forum24.ru/
:хехе: