На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Админ Всея Руси
junior
Не, ну настроить чтобы по каждому шевелению не подрывалась, и чтобы детектор движения работал в строго определенной области.В продаже есть прожектора с датчиком движения - срабатывают в пределах 10 метров (и цена в районе 500 р), А на видеорегистраторе (или софте) можно сделать необходимые настройки на детекцию движения и область записи изображения).
Конкретно у меня с той стороны дома, где машина, движняка почти нет и парковка полупустая, так что нормально будет. Вопрос в технических возможностях.
Не, ну то есть не с целью заснятия, а с целью отпугивания только что ли?Прожектор надо ставить хороший, и не ИК, только в этом случае можно разглядеть хотя бы цвета. ... Плюс к этому, камера "тупая", и в ночи не сможет определить, кто прошел, вор или просто прохожий.У нас, кажется, недопонимание. Я имею в виду индивидуальную систему, глядящую на одну-единственную машину, и мониторящую движняк строго вокруг нее. Место непроходное, тем более ночью, так что часто просыпаться вряд ли придется. На лица и тем более цвета глубоко поровну, прожектор упомянут лишь как отпугивающий фактор.
Тогда да, для этого проще камерку с логикой (ну ту же Аксис к примеру), чтоб с I/O на борту была одним, от этого I/O через реле(пускатель) запитать прожектор мощный. Но только все равно, бишманскую камеру не получится, нужно день/ночь с ИК подсветкой на борту, либо сторонний излучатель, чтобы она смогла отследить движение. Обычная внутренняя может не справится. И все
Ну или либо, как выше написано, обычный прожектор с датчиком движения. Но там один ньюанс, его невозможно будет настроить "только на одну машину"
Juniorovod
experienced
И много они там настрабатывают в радиусе 10 метров?Не, ну настроить чтобы по каждому шевелению не подрывалась, и чтобы детектор движения работал в строго определенной области.В продаже есть прожектора с датчиком движения - срабатывают в пределах 10 метров (и цена в районе 500 р), А на видеорегистраторе (или софте) можно сделать необходимые настройки на детекцию движения и область записи изображения).
Конкретно у меня с той стороны дома, где машина, движняка почти нет и парковка полупустая, так что нормально будет. Вопрос в технических возможностях.
ИМХО вы уже спорите ради спора. По моему очевидно, что как уже говорили вопрос непосредственно ЗАЩИТЫ колес ваш метод не решит.
Если хотите поиграть в частного сыщика, то ставьте свои камеры и датчики на здоровье. Если нужна защита, то как я уже писал- секретки/стоянка/КАСКО и всё.
Как раз воровская тачка с номерами буде, ...Дядь Жень, у меня в июле колеса снять пытались-Марк без номеров был, и как раз гайцы мимо него проехали на на наш вызов спешили, потом репу чесали "что ж мы его не остановили"...
Договорился с соседом, ставить машины бортами поближе (теми где пассажиры) или одной строной к стене.
А так же, заказать в любом рекламном агенстве наклейку 40-70см. как на дорогах "Внимание видеофиксация" на желтом фоне, на оргалит, и хоть ссобой вози и на стенку рядом ляпай хоть на скотч, хоть на гвоздик.
п.с. Пойду закажу пару табличек...
А так же, заказать в любом рекламном агенстве наклейку 40-70см. как на дорогах "Внимание видеофиксация" на желтом фоне, на оргалит, и хоть ссобой вози и на стенку рядом ляпай хоть на скотч, хоть на гвоздик.
п.с. Пойду закажу пару табличек...

Сейчас читают
Кабельное в академгородке
23522
18
Дозор майский
76887
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1232500
954
Grassmaster
member
Итак, секретки, на мой взгляд, оптимальный вариант. Пока. Хорошие сигналки немало стоят. 100% гарантия только в одном случае: нет колёс, нечего бояться.
Altayskiy777
veteran
Интересно,большая разница в секретках например за 250руб и за 2500.кроме цены.Степенью защиты.
wao
veteran
Потерпевший говорит, что секретки еще больше вреда принесут. Поцарапают и стекла побьют со злости, что снять не смогли.
В замешательстве 
В замешательстве 
Потерпевший говорит, что секретки еще больше вреда принесут. Поцарапают и стекла побьют со злости, что снять не смогли.Ну тогда проще продать машинуВ замешательстве
![]()
А то вдруг плюнут на неё, вытирать потом
У самого на штамповке родной секреток нет, и не было
На литье - секретки
Стекла никто не бил
ну у меня тип делал так покупал на барахолке тупо 4 разных комплекста векреток и ставил на все колеса по 1 штуке пусть когда колесо поменять надо подольше зато и степень защиты повыше... вот так то я тож как литье поставлю так же сделаю =)
Злобный Василиск
member
В нашем дворе стали снимать колеса. "Снаряды ложатся все ближе". Кто знает какие есть методы защиты?ставить в гараж или на стоянку

и секретки мастера вам снимут так, что сигналка не пикнет.
а Вы правда живой человек,а не тролль?

IRS12
bender bending rodriguez
Ну незнаю.
У меня стоят дешовые. 700 отдовал.
Уехал в кемерово там пришлось снимать 1 колесо.
Секретка оталась в сибе (((
так на сто на это потратили 30 мин.
Взяли только наварив сваркой гайку. Причем после 3 наварки.
до этого пробовали несколько народных способов. Не помогли.
Вот )))
У меня стоят дешовые. 700 отдовал.
Уехал в кемерово там пришлось снимать 1 колесо.
Секретка оталась в сибе (((
так на сто на это потратили 30 мин.
Взяли только наварив сваркой гайку. Причем после 3 наварки.
до этого пробовали несколько народных способов. Не помогли.
Вот )))
Злобный Василиск
member
Видимо в Кемерово умельцев нет 
Рома, в Нске могу пару сто назвать влет.

А прикинь у тебя были бы McGuard'овские, которые с крутящейся головкой 

А прикинь у тебя были бы McGuard'овские, которые с крутящейся головкойНу значит бы и учавствовал в трофи рейде со сломанной пружиной.![]()
Все равно на нем когда оторвал у машины все четыре колеса от замли после приземления еще одна сломалась ))))))
IRS12
bender bending rodriguez
Видимо в Кемерово умельцев нетКоторые снимут мне секретку за 5 мин хотябы и чтобы при этом у меня сигналка несработала????
готов даже проставится за такое.
ГАРИК
veteran
Интересно,большая разница в секретках например за 250руб и за 2500.кроме цены.Степенью защиты.Материалом и качеством изотовления.
Которые снимут мне секретку за 5 мин хотябы и чтобы при этом у меня сигналка несработала????Готов поучаствовать информационным спонсором!

Злобный Василиск
member
ну насчет сигналки это ты загнулВидимо в Кемерово умельцев нетКоторые снимут мне секретку за 5 мин хотябы и чтобы при этом у меня сигналка несработала????

было предположение, про ночных умельцев.
а на сто просто секретки снимут.
IRS12
bender bending rodriguez
Так и мне сняли.
Просто говорят что секретки снять как 2 пальца.
Но в реальности то не всегда получается простые гайки отвернуть )))
Просто говорят что секретки снять как 2 пальца.
Но в реальности то не всегда получается простые гайки отвернуть )))
те, кто не может научиться снимать секретки - идут работать на шиномонтаж, фигли делать.... 

Однажды встретил такие секретки что неск-ко минут пялился на них и не понял где тут секретки..
!!! Просто у них было 5 граней...
Стояли по две на колесе.
!!! Просто у них было 5 граней...
Стояли по две на колесе.
Не, всё таки кто бы что не говорил, а дворовые собаки это хорошо. Попробуй пройди не свой, развопятся так что желание лезть отпадет. А там ещё и бабки сторожевые из окон 

А прикинь у тебя были бы McGuard'овские, которые с крутящейся головкой![]()
Снимается, легко, правда не за 5 минут, а за 10
Vld
only vag
Я вот тут подумал: наверное те, кто откручивает гайки и посоветует, какие из них наиболее защищены от несанкционированного откручивания? Есть еще вариант: когда я был молодой, откручивали все и всех (недавно что-то про дворники писали), так вот, на этот случай практически в каждом цехе металлообработки был свой специально обученный человек (Петрович, как правило), который за N литров/дензнаков делал "секретные" болты/гайки/замки/ и т.д. Скажу так, степень защиты была на высоте! Вроде снаружи все просто, все на виду, и кажется - вот это крути, вот здесь нажимай. Ан нет! Т.к. конструкция была уникальной, рождаясь в недрах воспаленного мозга "Петровича" именно в момент создания шедевра. Только где они сейчас, эти Петровичи? Хорошо бы найти парочку для нужд автофорумчан

ТОП 5
2