На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Попутно от Вертковской до Учительской ежедневно.
4102
30
Парольга
activist
Дорогие автомобилисты!
Ситуация: почти каждый день езжу от 1-й детской больницы (на Вертковской) в 21 - 21.30. до библиотеки на Авиастроителей.
Может кто-нибудь в это время возвращается с работы? Может у кого-нибудь есть возможность подвозить меня?
Езжу уже почти 3 года к сыну в реанимацию. Устала.....
Ситуация: почти каждый день езжу от 1-й детской больницы (на Вертковской) в 21 - 21.30. до библиотеки на Авиастроителей.
Может кто-нибудь в это время возвращается с работы? Может у кого-нибудь есть возможность подвозить меня?
Езжу уже почти 3 года к сыну в реанимацию. Устала.....

Altayskiy777
veteran
Обратитесь в раздел "Попутчики"
СРазу извиняюсь за ОФФ и если мой вопрос покажется вам не корректным...
Но ТРИ года в РЕАНИМАЦИИ?
Но ТРИ года в РЕАНИМАЦИИ?

ТС уже писала здесь об этом, её сына сбила машина... Очень серьёзно всё... Нужна дорогая операция ...
Altayskiy777
veteran
Помоему если не ошибаюсь,на сайте ГибддНСО был видеоролик.
Все понятно, но в реанимация - это когда между жизнью и смертью. Когда критическая ситуация проходит, переводят в обычную палату.
Еще раз приношу свои извинения
Еще раз приношу свои извинения

Короллочка
member
Страшно...
Врагу не пожелаешь такого...
Видела сюжет в программе "Вести-Новосибирск". Про женщину, которая ухаживает за своим сыном почти 3 года. Его сбил пьяный водитель....
Если я не ошибаюсь, сюжет был именно про ТС
Врагу не пожелаешь такого...
Видела сюжет в программе "Вести-Новосибирск". Про женщину, которая ухаживает за своим сыном почти 3 года. Его сбил пьяный водитель....
Если я не ошибаюсь, сюжет был именно про ТС
Сейчас читают
Опять о придомовой парковке.
27788
162
Эротическая одежда и белье
22926
63
Дозор физкультурный
158878
1000
Люди в реанимации больше месяца не задерживаются, у нас уникальный случай в России, чиновники ничего предпринимать не желают, думают что скоро Димка перекинется, а он живее вс ех живых, не дождутся, я за ним хорошо ухаживаю, каждый день после работы в больницу. Можете, если интересно посмотреть информацию здесь http://advita.ru/DPar1.php
http://advita.ru/DPar2.php

http://advita.ru/DPar2.php

Давайте телефон уже сюда. Думаю, может не каждый день, но помогут.
Парольга
activist
Да, именно Нас с Димкой по Вестям показывали, только как обычно даже телефон не указали, у них свои цели, ДПТ, а последствия этих ДТП уже наша проблема. 

пусть повисит пришпиленным несколько дней.
Смотрите на Адвите все мои данные, полная исчерпывающая информация, спасибо, что тоже переживаете, это воодушевляет. 

Короллочка
member
Очень хочу Вам помочь, пару раз в неделю смогу.
Письмо напишу Вам на электронку.
Письмо напишу Вам на электронку.
Комп ругается, что там вирусов полно и не пущает.
Парольга
activist
В электронку можно написать, она ругаться не будет, отчечу обязательно, спасибо огромное, наш народ самый лучший в мире только этим и живу.
Представьте себе, что именно в реанимации 2 года 8 мес., в отделении не были ни одного дня, действительно каждый день между жизнью и смертью. В горло трубка вставлена, а рядом ИВЛ-аппарат, такой большой сундук. От него и зависит жизнь, Димка вообще очень позитивный парень, поэтому пока в сражении с болезнью побеждает 

Ольга, я восхищена Вашим мужеством! дай Бог здоровья Вашему сыну!!!
я работаю рядом с этой больницей, на СовСибири. рабочий день у меня с 9 до 17, бывает, задерживаюсь. но это случается нечасто.
я Вам скину свой телефон в личку - звоните,если нужна будет помощь. я живу на Б.Богаткова, с работы еду домой, бывает, через "Ашан". могу Вас подвозить до учительской, если надо.
в общем, звоните, не стесняйтесь!....
я работаю рядом с этой больницей, на СовСибири. рабочий день у меня с 9 до 17, бывает, задерживаюсь. но это случается нечасто.
я Вам скину свой телефон в личку - звоните,если нужна будет помощь. я живу на Б.Богаткова, с работы еду домой, бывает, через "Ашан". могу Вас подвозить до учительской, если надо.
в общем, звоните, не стесняйтесь!....
По будням ежедневно езжу по маршруту 7.30 -> вертковская-учительская <- 18.00.
Если смогу быть полезен тел в лс
Если смогу быть полезен тел в лс
У меня вопрос. Оттуда вы едите поздно вечером (уже за рамками рабочего дня), а "туда" вы добираетесь как и откуда и ещё когда (в смысле во сколько)? Вполне возможно, что и туда будет у кого-нить возможность подкинуть. Это же после работы, а значит многие едут по домам.
я Вам скину свой телефон в личку - звоните,Я думаю, что ТС не совсем удобно каждый день перезванивать автофорумчанам с вопросом: сегодня заберёте?
Проще нам записать её телефон и при удобном случа - перезванивать самим.
А насчет "Ашана" - это хорошая мысль. Это ж сколько упаковок памперсов надо покупать ежемесячно.
Alex_WS - светлоя голова! Ольга точно едет в больницу после работы! по пути её забрать до Вертковской - всё ж лучше, чем ей в автобусе трястись.
Неее уважаемые, с работы только на метро. Я с Октябрьской до пл.Маркса еду. В 18 часов такие пробки на мосту, сами видели, каждый день рулите. Спасибо, что отвечаете. Сегодня уже Екатерина меня подвезла, я даже в магазин до 22 часов успела, а то с этим тоже проблема, походы за провизией только в выходные, т.к. утром на работу, вечером в больницу. Еще раз С П А Си Б О 

Вот такая мысль. Напишите здесь свой номер телефона, можете часть цифр написать словами(два, сорок...). Пусть тот, кто может вас подвезти САМ позвонит и договорится с вами.
В какое время едете домой по выходным?
В названии топика вместо слова "попутно" написать "Просьба подвезти"
Ещё почитать можно здесь .
В какое время едете домой по выходным?
В названии топика вместо слова "попутно" написать "Просьба подвезти"
Ещё почитать можно здесь .
Товарищи, спасибо, что не проходите мимо! А то вечером доплетешся домой уже ни петь ни свистеть, еще до часа в инете отписываюсь
Изменить топик на "подвезти", не знаю как. В выходные : первый день, я воплощение хорька, т.к. отсыпаюсь за неделю, второй день, бешенный таракан, т.к. надо успеть что-то в доме сделать, продукты, еда, уборка. Поэтому сказать точно когда в выходные от Димки буду возвращаться - невозможно. Тел. 8-мегаоновский- 242-44-13 буду знать, что с форума народ, а то на билайновский мне звонят и люди и организации и доброжелатели и недруги и пр. и пр. 
Изменить топик на "подвезти", не знаю как. В выходные : первый день, я воплощение хорька, т.к. отсыпаюсь за неделю, второй день, бешенный таракан, т.к. надо успеть что-то в доме сделать, продукты, еда, уборка. Поэтому сказать точно когда в выходные от Димки буду возвращаться - невозможно. Тел. 8-мегаоновский- 242-44-13 буду знать, что с форума народ, а то на билайновский мне звонят и люди и организации и доброжелатели и недруги и пр. и пр. 
мегафоновский - эт какая цифра? на пальцах покажите...
Правельным курсом идете, товарищи ...
Люди у нас не только отзывчивые, но и жутко сообразительные, это здорово ! 
Люди у нас не только отзывчивые, но и жутко сообразительные, это здорово ! 
Я так и знала, начали за здравие, кончили за упокой. Только в России свадьба заканчиваеся дракой, похороны - пьянкой ... просьба о помощи какими-то наездами модераторов на самих себя. Спасибо тем, кто написал в личку, их оказалось 3 человека, обязательно с Вами свяжусь.
Больше не имеет смысла тему продолжать, дискутировать некогда. Кому интересно, статья про Димку http://kp.ru/daily/24398.5/575172/
Больше не имеет смысла тему продолжать, дискутировать некогда. Кому интересно, статья про Димку http://kp.ru/daily/24398.5/575172/ТОП 5
1
3