На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и прошу совета а многие даже за рулем субару не сидели а советуютДа ездили и на субару, и не на субару.....
расскажите лучше кто ездил на субару или ездит как она по сравнении с другими японцами
Мне просто интересно, вот Вы сама то как думаете. Машина стоимостью 120т.р. и с пробегом 300 тыр. это нормально? Вам ведь правильно говорят - вас ждут ремонты, ремонты и ремонты - перемежаемые редкими поездками с одного СТО на другое.
и прошу совета а многие даже за рулем субару не сидели а советуютДля обученя... субарик... обучаться рвать со светофора и делать всех?
расскажите лучше кто ездил на субару или ездит как она по сравнении с другими японцами
Ну так вы тогда немного с годом ошиблись... почти 20 лет, тут бы с гаража то выехать не растеряв запчасти! Нравится берите и никого не слушайте! ... Только огласите маршрут поездок заранее - буду объезжать 10й дорогой

вот меня удивляет почему все считают что субару это какой то гоночный болит
в этой машине всего 105 лошадок
и быстро ездить я пока не хочу по причине очень малого опыта
да и ломаться может любая машина
тут не придугадаешь часто
если хозяин ездит второй год на ней то явно она кататься еще можно
тем более в том году контрактый двиг ставили от субары импрезы 1995 г
в этой машине всего 105 лошадок
и быстро ездить я пока не хочу по причине очень малого опыта
да и ломаться может любая машина
тут не придугадаешь часто
если хозяин ездит второй год на ней то явно она кататься еще можно
тем более в том году контрактый двиг ставили от субары импрезы 1995 г
Ну и берите если нравится ))))
да и ломаться может любая машинаможет. но старая машина ломается много чаще
Не всегда. Это зависит от многих факторов. Марка/модель авто, пробег, качество обслуживания, климатических условий - всё это накладывает отпечаток на то, сколько денег и сил необходимо вложить в авто.да и ломаться может любая машинаможет. но старая машина ломается много чаще
Вы хотите поговорить об этом?

все. ТС выложил свои аргументы, у разумных против них нет ни каких шансов)))
итого - брать субаря!
итого - брать субаря!
Сейчас читают
Где найти картонные коробки (переезд)
29756
26
Целуясь с одним м (ж), думаете совсем о другом(ой)
6380
45
у кого есть наклейка? перекличка-2!
64044
940
Потому что вы очень уж хотите именно субару и аргументов людей, которых сами же и спросили, не слушаете. Тогда зачем спрашивали?
Про длину ног - мне в нексии конечно тоже не очень комфортно было, но не чего ужасного. (185см тогда еще 85 кг) В данной импрезе не сидел, но импреза никогда размерами салона не отличалась, и я не думаю что она уж настолько больше нексии.
Если вы лично знаете хозяина субарика и уверены что он сыпаться не будет о чем вопрос?
Скажу в третий и последний раз - Нравиться берите! (но предварительно договоритесь заехать посмотреть на сто) Есть сомнения - почитайте что вам тут другие люди советуют и посмотрите в живую, хотя бы даже просто для сравнения, другие варианты.
Про длину ног - мне в нексии конечно тоже не очень комфортно было, но не чего ужасного. (185см тогда еще 85 кг) В данной импрезе не сидел, но импреза никогда размерами салона не отличалась, и я не думаю что она уж настолько больше нексии.
Если вы лично знаете хозяина субарика и уверены что он сыпаться не будет о чем вопрос?
Скажу в третий и последний раз - Нравиться берите! (но предварительно договоритесь заехать посмотреть на сто) Есть сомнения - почитайте что вам тут другие люди советуют и посмотрите в живую, хотя бы даже просто для сравнения, другие варианты.
Вы хотите поговорить об этом?да как бы ближайшие месяца 2 не хотелось бы не чего вкладывать![]()
ну естественно при покупке масло и фильтры сразу поменяю
а дальше денег нет
а у вас какая машина?
В данной импрезе не сидел, но импреза никогда размерами салона не отличалась, и я не думаю что она уж настолько больше нексии.нее..ездил на обоих, в имрезе салон впереди заметно больше
***все считают что субару это какой то гоночный болит***
Нууу если не болит, то нужно брать!
Нууу если не болит, то нужно брать!
а у вас какая машина?заруба пурпеза в их числе =)
и последднне полный привод субарь прывый руль и на руках 120?????прям таки и в пять. всего в три .
Имхо чтобы такое хотеть нужно раз в 5 больше денег.

тем более в том году контрактый двиг ставили от субары импрезы 1995 гНу конечно, коль такую свежатинку туда в корячили - всего то 15-летний двиган (16 :?) , то брать надо - это ж почти новое афто...

Ой, не смешите мои тапки, вам здесь люди советуют реальные вещи. За 120 рублей, вы не ограничитесь одними расходниками, надо как минимум еще рублей 15-20 что-бы подвеску в порядок привести. С таким бюджетом я бы смотрел на 10-ку или 12-ку, года 01-02 можно найти, и ремонт куда дешевле чем на субару( а с ним вы сталкнетесь, как в одной так и в другой машине)
Зубару неедит!!!Нада брать корону бочку!!!

собираюсь брать субару импрезу 1,8 1993 гВот все думаю что же превлекло в этом автомобили автора???Наверна блестит очень?Или литье на17?А может музыка громкая??

А может она как IRS-12 (на своей королке-2) собирается в говны лазить, 4вд, механика, все подхолит.собираюсь брать субару импрезу 1,8 1993 гВот все думаю что же превлекло в этом автомобили автора???Наверна блестит очень?Или литье на17?А может музыка громкая??![]()
![]()

Не, в ней длинные ноги хорошо смотрятся

правый руль и для девушки соамое оно)) и свежее
ННП. а чо все накинулись то? ту импрезу никто и в глаза не видел, а преположения о стоимости перекидывания подвески уже делаются. причем с указаниями точных цифр. 
Пусть берёт. Вам то всем что до этого?

Пусть берёт. Вам то всем что до этого?
Есть такая у нас в городе демка, да еще и на механике))))
Народ чисто против Субары как класса. 

Так она сама пришла и спросила, ей все ответили что думают об этой машине. А про подвеску я говорил по опыту ремонта ланкастера.
Народ чисто против Субары как класса.но мы то с тобой знаем, что субара - это ого-го!![]()

.. А про подвеску я говорил по опыту ремонта ланкастера.на ланке то самовыравняйки, понятно что дороже будет.
Там на 10-ку только резинки всякие(сайленты гелевые)

Там на 10-ку только резинки всякие(сайленты гелевые)1.5т.р. гелевый, дубли от 400р. и на импрезе 93-года я думаю не ставили гелевые сайленты.![]()
у меня тоже стоки оригинал по 6-8т.р. так это и не кояба китайская жеж

ой ладно, только не надо про десятку.
Я бы сказал, что не совсем типичный выбор для первой машины. Хотя, может быть это и к лучшему..
Загоняешь ее на полный осмотр в Йокогаму или Воронцов-моторс. Тебе дают большой список всего, что нужно поменять в этой машине и что еще живо.
Прикидываешь свою готовность понести эти затраты в ближайшее время и принимаешь решение.
Вообще, еще рекомендую зайти на Субару-форум на Дроме и поискать там посты пользователя "Юльча на легасике". Барышня по лету купила себе леворукую легаси 91 года. Я бы не стал говорить, что машина ухоженная и в ОТС. Я боюсь, что здесь будет что-то аналогичное..
Ну а если хозяин бьет себя пяткой в грудь и говорит, что машина вообще в идеале, можно над ним неплохо поглумиться, пригласив на осмотр к цирку на 20-00..
И еще надо бы уточнить, меняли ли ГРМ при замене движка или поставили старый.. и когда его предстоит менять..
Загоняешь ее на полный осмотр в Йокогаму или Воронцов-моторс. Тебе дают большой список всего, что нужно поменять в этой машине и что еще живо.
Прикидываешь свою готовность понести эти затраты в ближайшее время и принимаешь решение.
Вообще, еще рекомендую зайти на Субару-форум на Дроме и поискать там посты пользователя "Юльча на легасике". Барышня по лету купила себе леворукую легаси 91 года. Я бы не стал говорить, что машина ухоженная и в ОТС. Я боюсь, что здесь будет что-то аналогичное..
Ну а если хозяин бьет себя пяткой в грудь и говорит, что машина вообще в идеале, можно над ним неплохо поглумиться, пригласив на осмотр к цирку на 20-00..
И еще надо бы уточнить, меняли ли ГРМ при замене движка или поставили старый.. и когда его предстоит менять..
А при чем тут Лекс 2003, если речь идет о машине 1993 года?
На эту ипрезу стойки Бильштайн (!) будут стоить 2761 , что даже на 20 р дешевле, чем Каяба на вышеупомянутого Лекса..
Не надо подменять понятия...
На эту ипрезу стойки Бильштайн (!) будут стоить 2761 , что даже на 20 р дешевле, чем Каяба на вышеупомянутого Лекса..
Не надо подменять понятия...
А где таки цены, можно в личку.бильты Б6 на экзисте смотрите
ННП
знакомый имел Легаси 4 вд на механике 1990 г . Дело было года 4 назад.
менял он много всего от торомзных дисков до рулевой рейки.
по итогу авто купленное за 90 тыр после вложения примерно 50% стоимость (эт тока запчасти потому что работа была своя в основном) было продано за 80 тыр и знакомый перекрестился.
запчасти в основном все было в наличии но поискать было нужно т.е в первом попавшемся магазине не возьмешь
лично себе не возьму такое авто никогда потому что мой критерий доступности и распространенности запчастей и авто: такие же машины должны стоять либо в твоем либо в соседних дворах. Тогда проблем ни с запчастями ни с ремнотом не будет
а эксклюзив нах не нужен тем более 1993 года
знакомый имел Легаси 4 вд на механике 1990 г . Дело было года 4 назад.
менял он много всего от торомзных дисков до рулевой рейки.
по итогу авто купленное за 90 тыр после вложения примерно 50% стоимость (эт тока запчасти потому что работа была своя в основном) было продано за 80 тыр и знакомый перекрестился.
запчасти в основном все было в наличии но поискать было нужно т.е в первом попавшемся магазине не возьмешь
лично себе не возьму такое авто никогда потому что мой критерий доступности и распространенности запчастей и авто: такие же машины должны стоять либо в твоем либо в соседних дворах. Тогда проблем ни с запчастями ни с ремнотом не будет
а эксклюзив нах не нужен тем более 1993 года
Ну а может авто того стоит???Всетаки машина не старая-всего16 лет.Мотор мощный1.8.Механика опять же.Просто пуля?Мечта!!!

Стоит! дурная табуретко, даже 1,8 4вд! У мну у бывшего шефа была такая )) тока 94 

я бы смотрела бы на тойоты если бы были бы они по цене приемлимы и с левым рулемКошкама самоубицама...
а субара это леворукая
на правую даже смотреть не буду
Правый руль само то, при встречке шансы выжить возрастают сильно.
Я ссу на левом ездить.
Ну а че некоторым господам наверно стремно слевым рулем ездить!И пофиг что дрова-ЗАТО РУЛЬ ЛЕВЫЙ!!!
Кстате У ЗУБАРУ 1.8мощи 115лошадей-во метет наверна!!!
Кстате У ЗУБАРУ 1.8мощи 115лошадей-во метет наверна!!!Я ссу на левом ездить.а обгонять на правом не ссышь ?

собираюсь брать субару импрезу 1,8 1993 год седан1. гомно
1. что скажете вообще про эту машину?
2. стоит ли брать?
3. сильно ли дорога в обслуживании
4. стоит брать как первую машину?
2. нет
3. Может и нет, но часто
4. Ни в коем случае...
1. гомно1. почему
2. нет
3. Может и нет, но часто
4. Ни в коем случае...
2. почему
3. не факт
4. почему
собираюсь брать субару импрезу 1,8 1993 год седан1)Дрова и ниедит!!!
1)что скажете вообще про эту машину?
2)стоит ли брать?
3)сильно ли дорога в обслуживании
4)и стоит брать как первую машину?
2)Брать нинада ни вкоем случае
3)Сильна!!!
4)Нет!!!
А патамушта год 93 и СУБАРУ!!!1. гомно1. почему
2. нет
3. Может и нет, но часто
4. Ни в коем случае...
2. почему
3. не факт
4. почему
1. Потому что старая, потому что субару(двиг боксер), потому что запчасти х.. найдешь и дорого. + редкий двиг 1,81. гомно1. почему
2. нет
3. Может и нет, но часто
4. Ни в коем случае...
2. почему
3. не факт
4. почему
2. Бесценно потраченое время и деньги и нервы
3. Для того кто за такие деньги покупает авто - дорого
4. см п.1-3
Коллега тут периодически ищет запчасти на аккорд, двушку, ток леворульную. 92 года... Ой сколько всего интересного я узнал о старых и редких леворульных японцах. И это двиг ещё не самый редкий.
А тут субара, 1,8... Это ж прям пестня...
А тут субара, 1,8... Это ж прям пестня...

ну вот.. пришел ниссановод и всем все объяснил )))))
ну вот.. пришел ниссановод и всем все объяснил )))))а нефиг

Логично 
Но а еслиб у мну было 120 т руб, зубара бы не постукивала и была свежеоблитой с чистым салоном я б не сношал мозги собеседнегам а купил бы и радовалсо

Но а еслиб у мну было 120 т руб, зубара бы не постукивала и была свежеоблитой с чистым салоном я б не сношал мозги собеседнегам а купил бы и радовалсо

в последней автомат - я хочу механикаДевушка, вы вот говорите что здесь в субару никто не сидел, а советуют.... А вы в матизе сидели?
деу не хочу по причине длинных ног
даже на бмв максимально руль вверх и то по коленям руль крутит
не удобно руль выкручивать на повоторах
Я вот на нем отъездила полгода и не пожалела ни разу. На поучится самое оно. А потом купила побольше новую и с левым рулем.
Да.. и по поводу длинных ног... у меня ноги достаточно длинные, рост 176см. Никаких проблем не испытивала в матизе. Посадка там очень удобная и обзорность хорошая. Просто надо ездить аккуратно, тем более раз только что отучились. Матиз до 80км/ч абсолютно нормально едет, а новичку этого за глаза и даж иногда слишком.
Удачи в выборе.

ТОП 5
2