На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автору.
У вас есть знакомый сто-шник, которому вы доверяете ? Если есть, тогда пусть он смотрит состояние машины. Но я бы поостергся связываться с такой машиной.
Если очень хочется - тогда возьмите вазовскую продукцию тыщ за 50 лохматого года. За год вы ее окончательно угробите, но навыки вождения получите. И денег 70 тыщ сэкономите.
У меня Импреза сингапурская. Седан. Машина, как машина. При своевременном уходе служит верой и правдой. Печка греет. Бензин 92-й. Сейчас заправляюсь только на Лукойле. Запчасти оригинал. Планово меняются и поэтому не возникает ситуации, когда надо вывалить кучу денег на ремонт. А с вашим вариантом именно это и может произойти.
У вас есть знакомый сто-шник, которому вы доверяете ? Если есть, тогда пусть он смотрит состояние машины. Но я бы поостергся связываться с такой машиной.
Если очень хочется - тогда возьмите вазовскую продукцию тыщ за 50 лохматого года. За год вы ее окончательно угробите, но навыки вождения получите. И денег 70 тыщ сэкономите.
У меня Импреза сингапурская. Седан. Машина, как машина. При своевременном уходе служит верой и правдой. Печка греет. Бензин 92-й. Сейчас заправляюсь только на Лукойле. Запчасти оригинал. Планово меняются и поэтому не возникает ситуации, когда надо вывалить кучу денег на ремонт. А с вашим вариантом именно это и может произойти.
ТС -щаз сходил посмотрел эту субару..
Больно знакомой машинка показалась..
Кстати ее уже продали... И Вам повезло если не Вы ее купили...
Будущий хозяин - встаньне прямо впереди машины и посмотрите угол наклона стоек слева и справа...
Больно знакомой машинка показалась..
Кстати ее уже продали... И Вам повезло если не Вы ее купили...
Будущий хозяин - встаньне прямо впереди машины и посмотрите угол наклона стоек слева и справа...
ой,нехорошее у мя предчувствие...как бы не в аккурат к нашей романтической героине приплыли эти самые "алые паруса"...
ННП
Народ, может есть у кого на примете живой японец за 90 - 100 тыров.
товарищу ищю, но бюджет очень мал, не могу ничего придумать.
Народ, может есть у кого на примете живой японец за 90 - 100 тыров.
товарищу ищю, но бюджет очень мал, не могу ничего придумать.за 140 живого и ухоженного посмотреть не хотите?
таких деньжищь у него к сожалению нет....
Андрей, а не та ли это импреза про которую я думаю? Дык вроди она в порядке была.... Когда поломать успели?
Сейчас читают
Конкурс «Лучший отзыв об Авто!»
19695
106
Белый список работодателей!
118621
80
Борьба с иномарками стартовала
28343
403
Та самая Женя, просто угол наклона стоек лобового стекла -разный, он и взял ее такой.
Двиг контракт, еще пару месяцев назад у него проблемы с диференциалом были -клинил, каким образом излечил он ее я не в курсе..
Двиг контракт, еще пару месяцев назад у него проблемы с диференциалом были -клинил, каким образом излечил он ее я не в курсе..
Народ, может есть у кого на примете живой японец за 90 - 100 тыров.Забирай мою за 110. (после вчерашнего).
Конечно субару говно а не машина.
Как я с ней мучаюсь, нет что бы как обычный авто жрать масло, она жрет резину, И расход бензина не то что у матиза, просто огромный, уложиться в десятку по городу, ну это надо как все ехать.
Колодки у этой машины отдельный геморрой.
При росте больше 180ти спать на разложенном ровном полу не удобно,
ППЦ, стоек на них тоже нет. А коли найдешь и поставишь нормальные, трясет так, что разгоняться страшно, руль тронуть нельзя, кидает как больную бабушку по дороге, короче со старушкой вы не разойдетесь - факт.
Запчасти ужос, дверь на импрезу 2000 стоит, жопа целиком 30 тыр.
Оптика хрусталь - стекло, а не пластик, крупным камнем можно и разбить,
Короче в пень такую тачку.
Как я с ней мучаюсь, нет что бы как обычный авто жрать масло, она жрет резину, И расход бензина не то что у матиза, просто огромный, уложиться в десятку по городу, ну это надо как все ехать.
Колодки у этой машины отдельный геморрой.
При росте больше 180ти спать на разложенном ровном полу не удобно,
ППЦ, стоек на них тоже нет. А коли найдешь и поставишь нормальные, трясет так, что разгоняться страшно, руль тронуть нельзя, кидает как больную бабушку по дороге, короче со старушкой вы не разойдетесь - факт.
Запчасти ужос, дверь на импрезу 2000 стоит, жопа целиком 30 тыр.
Оптика хрусталь - стекло, а не пластик, крупным камнем можно и разбить,
Короче в пень такую тачку.
ННП ОФФ
Госпада, нет ни у кого знакомых или мож своего СТО на Сев. ческом?
Ситуация такова: хотим с товарищем взять тойоту корсу 1993 года, но каробка в ней отказала, сама машина находится на северочемском, очень хочется оттащить её на сто чтоб спец глянул, мож там помимо каробки и остальному трендец (подвеска, двиг). Поможите кто чем могёт.... сами мы не местные (не с северочемского, правобережные мы )
Госпада, нет ни у кого знакомых или мож своего СТО на Сев. ческом?
Ситуация такова: хотим с товарищем взять тойоту корсу 1993 года, но каробка в ней отказала, сама машина находится на северочемском, очень хочется оттащить её на сто чтоб спец глянул, мож там помимо каробки и остальному трендец (подвеска, двиг). Поможите кто чем могёт.... сами мы не местные (не с северочемского, правобережные мы )
чо, даже рядом сто никто не посоветует, не охото через весь город машину тянуть, потом обратно....

Выдели в отдельный топик. Этот всем уже надоел;) а в отдельном будет тебе советов на три страницы;)
ТОП 5
2