На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Админ Всея Руси
junior
Не, ну настроить чтобы по каждому шевелению не подрывалась, и чтобы детектор движения работал в строго определенной области.В продаже есть прожектора с датчиком движения - срабатывают в пределах 10 метров (и цена в районе 500 р), А на видеорегистраторе (или софте) можно сделать необходимые настройки на детекцию движения и область записи изображения).
Конкретно у меня с той стороны дома, где машина, движняка почти нет и парковка полупустая, так что нормально будет. Вопрос в технических возможностях.
Не, ну то есть не с целью заснятия, а с целью отпугивания только что ли?Прожектор надо ставить хороший, и не ИК, только в этом случае можно разглядеть хотя бы цвета. ... Плюс к этому, камера "тупая", и в ночи не сможет определить, кто прошел, вор или просто прохожий.У нас, кажется, недопонимание. Я имею в виду индивидуальную систему, глядящую на одну-единственную машину, и мониторящую движняк строго вокруг нее. Место непроходное, тем более ночью, так что часто просыпаться вряд ли придется. На лица и тем более цвета глубоко поровну, прожектор упомянут лишь как отпугивающий фактор.
Тогда да, для этого проще камерку с логикой (ну ту же Аксис к примеру), чтоб с I/O на борту была одним, от этого I/O через реле(пускатель) запитать прожектор мощный. Но только все равно, бишманскую камеру не получится, нужно день/ночь с ИК подсветкой на борту, либо сторонний излучатель, чтобы она смогла отследить движение. Обычная внутренняя может не справится. И все
Ну или либо, как выше написано, обычный прожектор с датчиком движения. Но там один ньюанс, его невозможно будет настроить "только на одну машину"
Juniorovod
experienced
И много они там настрабатывают в радиусе 10 метров?Не, ну настроить чтобы по каждому шевелению не подрывалась, и чтобы детектор движения работал в строго определенной области.В продаже есть прожектора с датчиком движения - срабатывают в пределах 10 метров (и цена в районе 500 р), А на видеорегистраторе (или софте) можно сделать необходимые настройки на детекцию движения и область записи изображения).
Конкретно у меня с той стороны дома, где машина, движняка почти нет и парковка полупустая, так что нормально будет. Вопрос в технических возможностях.
ИМХО вы уже спорите ради спора. По моему очевидно, что как уже говорили вопрос непосредственно ЗАЩИТЫ колес ваш метод не решит.
Если хотите поиграть в частного сыщика, то ставьте свои камеры и датчики на здоровье. Если нужна защита, то как я уже писал- секретки/стоянка/КАСКО и всё.
Как раз воровская тачка с номерами буде, ...Дядь Жень, у меня в июле колеса снять пытались-Марк без номеров был, и как раз гайцы мимо него проехали на на наш вызов спешили, потом репу чесали "что ж мы его не остановили"...
Договорился с соседом, ставить машины бортами поближе (теми где пассажиры) или одной строной к стене.
А так же, заказать в любом рекламном агенстве наклейку 40-70см. как на дорогах "Внимание видеофиксация" на желтом фоне, на оргалит, и хоть ссобой вози и на стенку рядом ляпай хоть на скотч, хоть на гвоздик.
п.с. Пойду закажу пару табличек...
А так же, заказать в любом рекламном агенстве наклейку 40-70см. как на дорогах "Внимание видеофиксация" на желтом фоне, на оргалит, и хоть ссобой вози и на стенку рядом ляпай хоть на скотч, хоть на гвоздик.
п.с. Пойду закажу пару табличек...

Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
76786
398
Help, please!Кошка начала гадить везде
13530
68
Вопрос к кошководам NF
6128
42
Grassmaster
member
Итак, секретки, на мой взгляд, оптимальный вариант. Пока. Хорошие сигналки немало стоят. 100% гарантия только в одном случае: нет колёс, нечего бояться.
Altayskiy777
veteran
Интересно,большая разница в секретках например за 250руб и за 2500.кроме цены.Степенью защиты.
wao
veteran
Потерпевший говорит, что секретки еще больше вреда принесут. Поцарапают и стекла побьют со злости, что снять не смогли.
В замешательстве 
В замешательстве 
Потерпевший говорит, что секретки еще больше вреда принесут. Поцарапают и стекла побьют со злости, что снять не смогли.Ну тогда проще продать машинуВ замешательстве
![]()
А то вдруг плюнут на неё, вытирать потом
У самого на штамповке родной секреток нет, и не было
На литье - секретки
Стекла никто не бил
ну у меня тип делал так покупал на барахолке тупо 4 разных комплекста векреток и ставил на все колеса по 1 штуке пусть когда колесо поменять надо подольше зато и степень защиты повыше... вот так то я тож как литье поставлю так же сделаю =)
Злобный Василиск
member
В нашем дворе стали снимать колеса. "Снаряды ложатся все ближе". Кто знает какие есть методы защиты?ставить в гараж или на стоянку

и секретки мастера вам снимут так, что сигналка не пикнет.
а Вы правда живой человек,а не тролль?

IRS12
bender bending rodriguez
Ну незнаю.
У меня стоят дешовые. 700 отдовал.
Уехал в кемерово там пришлось снимать 1 колесо.
Секретка оталась в сибе (((
так на сто на это потратили 30 мин.
Взяли только наварив сваркой гайку. Причем после 3 наварки.
до этого пробовали несколько народных способов. Не помогли.
Вот )))
У меня стоят дешовые. 700 отдовал.
Уехал в кемерово там пришлось снимать 1 колесо.
Секретка оталась в сибе (((
так на сто на это потратили 30 мин.
Взяли только наварив сваркой гайку. Причем после 3 наварки.
до этого пробовали несколько народных способов. Не помогли.
Вот )))
Злобный Василиск
member
Видимо в Кемерово умельцев нет 
Рома, в Нске могу пару сто назвать влет.

А прикинь у тебя были бы McGuard'овские, которые с крутящейся головкой 

А прикинь у тебя были бы McGuard'овские, которые с крутящейся головкойНу значит бы и учавствовал в трофи рейде со сломанной пружиной.![]()
Все равно на нем когда оторвал у машины все четыре колеса от замли после приземления еще одна сломалась ))))))
IRS12
bender bending rodriguez
Видимо в Кемерово умельцев нетКоторые снимут мне секретку за 5 мин хотябы и чтобы при этом у меня сигналка несработала????
готов даже проставится за такое.
ГАРИК
veteran
Интересно,большая разница в секретках например за 250руб и за 2500.кроме цены.Степенью защиты.Материалом и качеством изотовления.
Которые снимут мне секретку за 5 мин хотябы и чтобы при этом у меня сигналка несработала????Готов поучаствовать информационным спонсором!

Злобный Василиск
member
ну насчет сигналки это ты загнулВидимо в Кемерово умельцев нетКоторые снимут мне секретку за 5 мин хотябы и чтобы при этом у меня сигналка несработала????

было предположение, про ночных умельцев.
а на сто просто секретки снимут.
IRS12
bender bending rodriguez
Так и мне сняли.
Просто говорят что секретки снять как 2 пальца.
Но в реальности то не всегда получается простые гайки отвернуть )))
Просто говорят что секретки снять как 2 пальца.
Но в реальности то не всегда получается простые гайки отвернуть )))
те, кто не может научиться снимать секретки - идут работать на шиномонтаж, фигли делать.... 

Однажды встретил такие секретки что неск-ко минут пялился на них и не понял где тут секретки..
!!! Просто у них было 5 граней...
Стояли по две на колесе.
!!! Просто у них было 5 граней...
Стояли по две на колесе.
Не, всё таки кто бы что не говорил, а дворовые собаки это хорошо. Попробуй пройди не свой, развопятся так что желание лезть отпадет. А там ещё и бабки сторожевые из окон 

А прикинь у тебя были бы McGuard'овские, которые с крутящейся головкой![]()
Снимается, легко, правда не за 5 минут, а за 10
Vld
only vag
Я вот тут подумал: наверное те, кто откручивает гайки и посоветует, какие из них наиболее защищены от несанкционированного откручивания? Есть еще вариант: когда я был молодой, откручивали все и всех (недавно что-то про дворники писали), так вот, на этот случай практически в каждом цехе металлообработки был свой специально обученный человек (Петрович, как правило), который за N литров/дензнаков делал "секретные" болты/гайки/замки/ и т.д. Скажу так, степень защиты была на высоте! Вроде снаружи все просто, все на виду, и кажется - вот это крути, вот здесь нажимай. Ан нет! Т.к. конструкция была уникальной, рождаясь в недрах воспаленного мозга "Петровича" именно в момент создания шедевра. Только где они сейчас, эти Петровичи? Хорошо бы найти парочку для нужд автофорумчан

ТОП 5
2
3