На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а также на перекрёстке Связистов и Забалуевой, а то с массива ужасно неудобно выезжать.Они его там и поставили, а потом зачем то убрали.

Подтверждаю, всё из-за бывшей зоны. Автозаки выезжали с приоритетом. И дороги сколько-нибудь нормальной до Бетонки не было.Была там дорога нормальная. Только очень давно. Примерно когда автобус 37-й через переезд на бетонке ездил.

Dino_Barren
experienced
разрешите с вами не согласиться.
37-й через перезд не ездил. через переезд ездила 20-ка
Вот и посчитались кто по какой улице едетЕлки-палки, вопрос поднимался насчет установки дополнительных светофоров до трамвая и до Связистов с другой стороны движения, которые должны работать синхронно с уже действующим для пешеходов, а про смену приоритета конечно речи быть не может! Призывалось обращаться в органы по этому вопросу.Мне совем не сложно притормозить, но в любом случае плохо что связистов не видно с титова, из-за того что всякое понаставили
nskOleg
experienced
разрешите с вами не согласиться.Не согласиться разрешаю, но остаюсь при своём мнении . 37-й ходил до Гл.Вокзала через Бетонку.

37-й ходил до Гл.Вокзала через Бетонку.Да с 37-м много чего было. Когда-то он и до вокзала, говорят, не ходил, а ходил от пл.Кондратюка через Маркса, Станиславского и на Медпрепараты.![]()
Сколько я себя помню, а мне уже больше 30 лет, всегда 37-й ходил от вокзала, через пл. Станиславского на западный ж.м.
ТОП 5
1
3
4