Телефон заделки стекол на ул. Аэропорт
1262
12
Кто знает телефон мастерской, в которой заделывают сколы, находящейся на ул.Аэропорт. И есть ли она там вообще сейчас?
По телефону в 2Гисе "СТО Лидер" говорят, что этим не занимаются.
Нужно срочно!
_PREDATOR_
Красный пр., 230 (это гаражи перед exist'ом), т.292-44-02. Обязательно запишись на определенное время перед поездкой...
ФиАлка
Это точно, которые раньше на ул. Аэропорт были?
_PREDATOR_
Она это, она. Не веришь - позвони-спроси....
_PREDATOR_
доктор триплекс. переехали. в гисе есть, смотри расположение.
madmax
Да я верю, просто уточнил.

Всем Большое спасибо, выручили. Как раз тот случай, когда главное СВОЕВРЕМЕННО. Заделали.

P.S. Похоже шип словил. Так бахнуло, думал стекло выпадет. За год уже два раза, почти в одно и то же место...:хммм:
_PREDATOR_
Похоже шип словил. Так бахнуло, думал стекло выпадет.
Я накануне снега словил "осенний поцелуй" в лобовик - то ж думал, что чуть ли не с пневматики кто-то зарядил - около сантиметра был скол. Самое главное при этом - как можно быстрее заклеить скотчем, чтобы грязь не попала - тогда нормально все заделается. Словил в пятницу - делал уже в среду - и хорошо все вышло... :live:
madmax
Я утром словил. Благодаря вам :respect: созвонился и в 12 уже сделал. И скотчем успел залепить.
_PREDATOR_
А что, это самое лучшее место, где делают? А то мне тож надо заделать несколько дырок... Сколько стоит? Там цена за дырку или как?
Pоkep
скол от 200 или 250 рублей, не помню. трещина 16 рублей см. + сколько то за засверливание краев.
не сказал бы что лучше место. но чисто и не дорого. девочка приятная делает :улыб:
DeHuC
Мне скол за 350р. заделали, когда как на Военной "в гаражах" запросили 700р...
_PREDATOR_
250 руб. за мой скол. Достаточно большой.