На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Psy-Scanner
veteran
Кирюх, ты стоял уже после холма как раз (там его видно на фотке). А на нем еще пару человек стояло.
GAU
veteran
нпп.Дима, предположение не верно! Еще с одной попытки угадаешь, кто эту колею прокладывал?
...Интересно кто-то (наверное Патрик) ехал амплитудой влево-вправо от колеи,

Psy-Scanner
veteran

а блин как жеж я сразу не догадался, что это вы ведь такие затейники.

Просто когда я рулил - больше думал над дорогой

WonderfuI
experienced
http://files.mail.ru/G1SEUS
ссылка для фото и видео!
ссылка для фото и видео!
Мне нужен мой кусочек видео
На почту если можно (в инфе обо мне)..
зы: чтобы фотка прилепилась, как мне кажется нужен короткий путь к ней, например D://1/1.jpg
У меня только после такой махинации получилось

На почту если можно (в инфе обо мне)..
зы: чтобы фотка прилепилась, как мне кажется нужен короткий путь к ней, например D://1/1.jpg
У меня только после такой махинации получилось

Сейчас читают
Грибосины 2025
9138
41
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
9444
112
Дневной дозор
159687
1029
Ну уж если быть до конца честным, это таки Патрик был.нпп.Дима, предположение не верно! Еще с одной попытки угадаешь, кто эту колею прокладывал?
![]()

Psy-Scanner
veteran
Ну в-общем всем всей толпой в следующий раз ехать именно так! Во красиво-то смотреться на поле будет.

z-box
veteran
Ну в-общем всем всей толпой в следующий раз ехать именно так! Во красиво-то смотреться на поле будет.Да, была такая мысля! А тут все выстроились в колею гуськом.. ..скукотища![]()
![]()

Хотя ежели на камушек хорошо вмёрзший наткнёшся в боковом скольжении - мало может и не показаться.
Да-да, это Патрик. Подтверждаю как штурманНу уж если быть до конца честным, это таки Патрик был.нпп.Дима, предположение не верно! Еще с одной попытки угадаешь, кто эту колею прокладывал?
![]()
хотя заслуга не великая, так что мне не жалко
![]()
В качестве доказательства имею запись GPS-трека

В качестве доказательства имею запись GPS-трекаКак отрезал прям![]()

Женя54
логичный
Короче как я понял примерно в том месте где стащило Женю поперек в низину оврагаЯ развернуться на этом склоне пытался для того чтоб попробовать с разгона в горку заехать - рельеф попроще показался, но не тут-то было, спасибо святому патрику

с горяча ты на эту горочку замахнулся...

с горяча ты на эту горочку замахнулся...Я в овраг спускался с мыслью "Разбегайс, пузатёры!", а в итоге сам кое как вывернулся чтоб не кувыркнуться!![]()

мне ваще под ногами вечно кто-то путался
сначала импреза зарюхалась, потом хондо ни туды, ни сюды
кстати, хондавода кто видел?
на втором этапе его не было...вдруг правда где в полях забыли? 

На второй этап он ехал за нами, потом мы притормозили, чтобы дождаться всех, он обогнал нас и упылили по трассе вперед, с тех пор его никто не видел 

кстати, родилась идея соревнования (мож и не ново, кстати, где-то уже было подобное) - кто дальше засадит пузотера. выбирается чистое поле, стартуют 2 или больше (от ширины поля зависит) пузотерки. собсно, кто дальше уедет. выдергиваются жыпами, если задним ходом никак 

кстати, родилась идея соревнования (мож и не ново, кстати, где-то уже было подобное) - кто дальше засадит пузотера. выбирается чистое поле, стартуют 2 или больше (от ширины поля зависит) пузотерки. собсно, кто дальше уедет. выдергиваются жыпами, если задним ходом никакЭт, че я подумал...согласен![]()

кстати, родилась идея соревнования (мож и не ново, кстати, где-то уже было подобное) - кто дальше засадит пузотера. выбирается чистое поле, стартуют 2 или больше (от ширины поля зависит) пузотерки. собсно, кто дальше уедет. выдергиваются жыпами, если задним ходом никакКто без проушин - остаётся сторожить шашлык до весенних вылазок![]()

мне ваще под ногами вечно кто-то путалсяой-ё-ёй, в рот те ноги, импреза ему мешаласьсначала импреза зарюхалась, потом хондо ни туды, ни сюды
кстати, хондавода кто видел?
на втором этапе его не было...вдруг правда где в полях забыли?
![]()

не, на таких бум тренироваться, как они на крыше ездюют )))
сморя скок желающих будет - можно и классы делать
А состояние резины чтоли не учитывается?
да лана тебе ))) шутка ж
зы: прикольно па калее ехать раскатанной, хатя и не шибк интересна
зы: прикольно па калее ехать раскатанной, хатя и не шибк интересна

не, на таких бум тренироваться, как они на крыше ездюют )))Ну наконец-то!

Меня позовите обязательноне, на таких бум тренироваться, как они на крыше ездюют )))Ну наконец-то!![]()

я участвовать не будуне, на таких бум тренироваться, как они на крыше ездюют )))Ну наконец-то!![]()

На второй этап он ехал за нами, потом мы притормозили, чтобы дождаться всех, он обогнал нас и упылили по трассе вперед, с тех пор его никто не виделДомой Хонда поехала, отдыхать, "хорошего" помаленьку![]()

есть еще мудрые людиНа второй этап он ехал за нами, потом мы притормозили, чтобы дождаться всех, он обогнал нас и упылили по трассе вперед, с тех пор его никто не виделДомой Хонда поехала, отдыхать, "хорошего" помаленьку![]()
![]()

я участвовать не будуПричина?![]()
Что, сегодня уже никто никуда не поедет ? 

У него крюка спереди нет, а равно, его машина тогда будет ехать "на крыше"я участвовать не будуПричина?![]()

Можно в субботу днём с шашлыком 

Фото на стартеО, ну наконец то, хоть одна фотка, где я "лицом"
А то все спиной да спиной, пока одни фотографировали, другие - толкали

Что, сегодня уже никто никуда не поедет ?я болею....![]()

Женя54
логичный
хорошая идеяпросто великолепная -20 то точняк будет....
что с погодой?
Да ну нафиг яндекс обещает -1 со снегом 

ложь, пиндеж и провакация
. Хотя посмотрим..... - 20 тожно нормально, и в -30 жарили....

Суббота с шашлыком в компании в снегах это правильно это по нашему!!! 

Konstantan
руссо туристо
сегодня - завтра - послезавтра будут сугробные поездки? а то у меня выходные и конь копытом бъет 
Хорошие фото. Полезно "штурманов" брать

Хорошие фото. Полезно "штурманов" брать

QweeN_St
activist
Хорошие фото. Полезно "штурманов" братьи я о том же![]()

inwin4xg
activist
я думаю завтра-послезавтра надо будет организовать поездку ещё куда нибудь 

ТОП 5
1
2
3
4