На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fer
veteran
ДА да... Валенки у Жени 54 с носками )) Да я думал поедем куда нить где жесть опять перебуваться, а оно вон как вышло...... А фотки фотки где ))
Psy-Scanner
veteran
фото 1 - просто собравшиеся 
пс. Фоток мало совсем. Есть видео с Окой - кому заслать, чтобы выложили в какой-нить наш видеоальбом.

пс. Фоток мало совсем. Есть видео с Окой - кому заслать, чтобы выложили в какой-нить наш видеоальбом.
Psy-Scanner
veteran
Psy-Scanner
veteran
Psy-Scanner
veteran
Сейчас читают
Где купить/ кому продать
1456034
977
БЕСЕДКА (часть 34)
183736
1000
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
513134
697
Psy-Scanner
veteran
Женя54
логичный
фото 6 - братцы-акробатцыОКА РУЛИЛА!!! Ты ехал
фотог больше нема - дальше я везде рулил.

P.S. Носки отдам при первой встрече.
(если соберемся, то в выходные)
Третий
Давайте жить дружно
На первый взгляд, по фотографиям, снега в тех полях совсем немного.
Обманчивое впечатление, да?
Обманчивое впечатление, да?
местами, но восновном мало, сантиметров 20 примерно...... в ямках побольше...
впечетление правдоподобное - снега там ваще мало, но поля картофельные, поэтому рельеф потряхивающий 

На Северный объезд ехать надо. Поле там большое, снег есть, даже приколюху устроить можно, кто быстрее по этому полю
Мы откапывали субарика 2 раза 

Покажи подробнее по гису? Хотим там гденибудь на досках за машинами покататься ....
Там где мы форика нашего откапывали, рельеф не позволит на досках за машинами кататься 

RAN
guru
Там заехать можно где озеро Спартак, и от него сразу же поооооле, там можно и покуралесить в снегу...........хоть сегодня 

очень хорошее место, и мне не далеко
Кто сбор трубить будет? Или как обычно, сигналом -три зеленых свистка?
поехали сёдня куролесить, кто за?Мы, всегда ЗА
Предлагаю - 20,30 у поворота на оз.Спартак. 

Покормить тебя не успею, может лучше в 20-45? Конкретный адрес ул. Красных зорь 1, 3 

Конкретный адрес ул. Красных зорь 1, 3тебе этот адрес знаком еще как![]()

уже позвонила про штурмана .... я Сережу Секича имела ввиду

Psy-Scanner
veteran
Люди у кого логин\пароль от нашего видеоальбома на Яндексе?
Давайте я вам закину по почте видеоролик с нашей поездки - залейте, а , там 16 мб всего лишь?
(а то болтается у меня без дела - и никто ведь не увидит)
Давайте я вам закину по почте видеоролик с нашей поездки - залейте, а , там 16 мб всего лишь?
(а то болтается у меня без дела - и никто ведь не увидит)
inwin4xg
activist
о, надо будет не забыть взять фотик сёдня
А кто-нибудь кроме наших 2х экипажей еще собирается? 

ну как бэ.... Ран и я это вобчем и есть наш экипаж 

А кто-нибудь кроме наших 2х экипажей еще собирается?если моя пузотерка к вам доберется, то я приеду поглазеть![]()

А кто-нибудь кроме наших 2х экипажей еще собирается?Скорее всего я еще приеду на своей нифке![]()

Psy-Scanner
veteran
Я пожалуй сегодня перерыв возьму.... чёт устал за неделю на работе. В следующий раз видимо.
НУ хорошо, я пока до дому скатаюсь, покушаю, почитаю, что он напишет, и там уже решу )))
Если чего, Русе тогда и отзвонюсь, если поедем
Если чего, Русе тогда и отзвонюсь, если поедем
Ну какое у нас может быть представление ? Да просто так соберемся, подышим воздухом в поле перед сном, да по домам поедем
Просто это не далеко, да полянЫ там хорошие, есть где забуриться, есть где лопаткой поработать 

И Руслан, не забудь про обязательный ритуал, покружится от гаишников.
п/с. Мне интересно тогда на Объгэсе он че подумал когда 6 машин на пустой дороге свернули от экипажа, и через 5 минут снова проехали
п/с. Мне интересно тогда на Объгэсе он че подумал когда 6 машин на пустой дороге свернули от экипажа, и через 5 минут снова проехали

он понял, что Руслан забыл документы от машины дома и что у него транзиты просрочены, но он оказался невнимательным и не заметил, что мы спрятали мою машину 

он понял, что Руслан забыл документы от машины дома и что у него транзиты просрочены , но он оказался невнимательным и не заметил, что мы спрятали мою машинуну сколько можно без номеров ездить?![]()

обещаю, до нового года поставлю на учет. Самого уже напрягает такая езда
ТОП 5
2
3
4