Хватит дрифтить! Айда в сугробы!
153836
1001
GAU
А, да, и снега там вроде поменьше было, чем на Родниках
GAU
повторюсь, если не свалюсь то с вами
GAU
Координаты плиз (хотя бы по бубльгису)
И каковы шансы у моноприводных пузотерок?
PartyZan
есть шанс оставить авто в сторонке, где хорошая дорога и пассажирить фото и видео хроникером.
Konstantan
есть шанс оставить авто в сторонке, где хорошая дорога и пассажирить фото и видео хроникером.
И что, это интересно? :ха-ха!:
PartyZan
Volgovod и WonderfuI так делали, остались довольны вроде.
PartyZan
Честно, не подскажу конкретное место, ибо была там 1 раз по тёмному)) Только что разговаривали с Русланом, он сказал, что цель сегодняшней "прогулки" - проторить дорогу с Каменки до Родников :улыб:
GAU
где и во сколько встречаемся?
WonderfuI
Давайте встретимся в 20-30 на площадке у ДК Чкалова, ждем всех 15 минут и едем, там до места назначения недалеко и недолго :улыб:
GAU
Короч ситуация такая...место находится в Каменке(тут моё гнездо))) вчера пыталить проехать на Б4(полноприводный)застряли напрочь:улыб:моноприводу там делать нечего ибо снегу нападало дай боже:улыб:так что думаю сегодня это идеальное место для покатушек:yes.gif:могу тоже в 20:30
Sekich
к стати на обратном пути можно у меня во дворе мангал разжечь ;)двор у меня крайний,как раз возле поля
Sekich
Ну наконец-то, объявился, а то я тут за всех отдуваюсь :улыб:Сереж, покажи в ДубльГисе куда ехать :улыб:
Konstantan
А можно мою машынку на крышу твоей машинки положить, а то я по-другому не проеду...
Sekich
хм...попробовать чтоль. а трос есть у кого? боюсь моя пузотерка не долго протянет ))) можно встретится у дзержинского парка, там подорожник. втарится бутерами в дорогу )))
Natalisik
я сегодня - завтра в ночную. В след раз возьму тебя пассажиром с камерой :agree:
Jimmy
у ДК тоже есть ларек с бутербродами. Давайте тогда конкретно решим, где встречаемся, чтобы не было недопониманий :улыб:
WonderfuI
тогда подъеду. надо попробовать, как королла едет по сугробам
GAU
ладно, у ДК парковка больше. давайте там
Sekich
Так, а кто-нибудь может все же нарисует преположительный маршрут? А то мы тут на работе с коллегой весь моск уже съели, куда и как :безум:
Jimmy
Итак, постановили: сегодня в 20-30 на парковке у ДК Чкалова , ждем всех 15 минут и едем на место назначения
PartyZan
там только один по карте жд переезд. От него если плясать, наверное понимание примет нужное направление. Прямую от Каменки по зеленке до переезда, потом прямую до 6 микр-на
Konstantan
там только один по карте жд переезд. От него если плясать, наверное понимание примет нужное направление. Прямую от Каменки по зеленке до переезда, потом прямую до 6 микр-на
Нет, так тоже не понятно
Где переезд (точнее который)? Где точка "Каменка" (ведь район то большой)?
PartyZan
речь наверно про эту дорогу?
Женя54
ннп. возьмите меня пассажиром и фотографом!

з.ы. болтун :secret:
Jimmy
маршрут будет примерно такой наверное :biggrin:
WonderfuI
а где и когда сегодня?
фото теперь есть в группе АФ НГС - Как мы отдыхаем, на сайте одноклассники
научи входить в группу :dnknow:
Sekich
Короч ситуация такая...место находится в Каменке(тут моё гнездо))) вчера пыталить проехать на Б4(полноприводный)застряли напрочь:улыб:моноприводу там делать нечего ибо снегу нападало дай боже:улыб:так что думаю сегодня это идеальное место для покатушек:yes.gif:могу тоже в 20:30
Так чё, любой пузотёрке там делать нечего или как? Я в кои-то веки собрался и тут твой пост прочитал... :dnknow: вот облом.
Divx
не, я думаю побарахтаться. на крайняк будет за кого цепляться )))
Sekich
сейчас я нарисую:улыб:
Ты там не квадрат малевича случайно рисуешь? :ха-ха!:
ShOD
сейчас я нарисую:улыб:
Ты там не квадрат малевича случайно рисуешь? :ха-ха!:
блин я не знаю как в гисе рисовать:улыб::ха-ха!: место нашёл а нарисовать не могу:хммм:
Divx
если что машину можно и оставит или дёрнуть:))) :biggrin:
Sekich
Скажи название улицы (твоей), которая упирается в это самое поле, люди сами посмотрят :спок:
Sekich
Сделай сначала принтскрин, а потом в пэйнте нарисуй :agree:
GAU
молодёжная улица.Старт от крайнего дома справа :улыб:
Sekich
Зачем в гисе рисовать?
Открываешь гис, находишь место, так, чтобы весь маршрут влез, нажимаешь кнопку "PrintScreen", далее открываешь PaintBrush (Paint в висте/7), нажимаешь CTRL+V (или попросту через меню "вставить"), и все, рисуешь поверх рисунка рабочего стола, на котором был гис.
Тока края обрежь, чтоб видно было только гис сам, плюс твой рисунок
ShOD
Жень, а ты давай не бузи :biggrin:, приезжай к 20-30, покатаемся, глядишь исчо что-нибудь интересное об эксплуатации Нивы узнаем (тьфу-тьфу) :tease:
Sekich
Дык там дороги нет :eek:
:ха-ха!:
Jimmy
а ты на аваланче приезжай :ха-ха!:
Они у меня на консервации, по частям по пакетам дома лежат :biggrin:
Да и резина не шипованая, но мудовая! Кста, а че, вариант
Правда собирать неохото :ха-ха!:
PartyZan
А я и не бузю :бебебе:
Я просто заждался:улыб:
PartyZan
Дык там дороги нет :eek:
дык мы её делать и будем:улыб::secret:
ShOD
А я и не бузю :бебебе:
Я просто заждался:улыб:
Дык и не я говорил, что ты бузишь :tease:
Sekich
тут мне вариант предложили, переворачивать машины тех, кто не сможет проехать, и цеплять к тем, кто может
На крыше должно проканать!
PartyZan
Дык и не я говорил, что ты бузишь :tease:
Видать промазал :dnknow:
PartyZan
тут мне вариант предложили, переворачивать машины тех, кто не сможет проехать, и цеплять к тем, кто может
На крыше должно проканать!
Давно такая идея ходит, токма на тест никто своё ведро не даёт :ха-ха!:
z-box
Прости Антох, видать пропустил )))
PartyZan
Прости Антох, видать пропустил )))
Да не, тут не было. Просто периодически размышляем с товарищами, что делать с тем, кто "не едед". :спок: