На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женя54
логичный
Чет проехался сутра и жутко захотелось по пухляку покататься!!!!!
Предлагаю вечерком макнуть глушак в сугроб (после 20:00).
Место и время обсуждаемо, пока два варианта: танковый полигон в кольцово и северный объезд.
Предлагаю вечерком макнуть глушак в сугроб (после 20:00).
Место и время обсуждаемо, пока два варианта: танковый полигон в кольцово и северный объезд.
танковый полигон в кольцовотуда свободно чтоле можно проехать?
а на северном объезде есть где по снегу поездить? в принципе вечером где-то там буду... только снега то ещё ерунда совсем выпало 

по сугробам только в валенках =)) машинка не ездок по бездорожью
у мну и так танк, только легковой, лайт версия 

Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 2)
293424
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
227882
1000
Где творческие личности?
32052
85
Руслан (RAN) говорит что вчера где-то там ездил... моей танкетке хватит....
А кто вытаскивать будет если засядем? 

да там в принципе много съездов в лес, в поля, в болота... вот по лесам и полям снега мало, а в болотах... ну там да, пожалуй хватит 

Предложения? Я б на собачек из колес поглядел бы...
Да вот хоть за оврагом на Ключ-Камышенском плато! Поля снежные, рельеф разнообразный. И Винно-водочный близко.
Нее, я сёдня к ленте
Снежку нападало, кайфффф 

сударь, вы скоростной режим нарушаете. можно и туда.... это наверное там прошлой зимой резину тестили на подъёме в горку....
Если честно - надоело немного. не интересно
я поехал поработаю, народ поактивней места предлагаем, можно карты из 2гиса выкладывать....
я поехал поработаю, народ поактивней места предлагаем, можно карты из 2гиса выкладывать....
За автодромом есть где развернуться.
А после открытия эстакады на Кирова, доехать можно за 5-10 минут.
А после открытия эстакады на Кирова, доехать можно за 5-10 минут.
Руслан (RAN) говорит что вчера где-то там ездил... моей танкетке хватит....Аха! Лопата ни минуты не отдыхала

Папаша, застрянешь - звони, приеду вытащу

Psy-Scanner
veteran
Ай да молодец, Женя. 
Прально нефиг дрифтить на парковках (каюсь сам тоже малёх грешен - да не будет забыта моя водительская дверь
)
Я только За! покататься по сугробам, но предпочитаю тогда это делать со смыслом, а не просто так. Может просто съездить где-нить недалеко от города где ты еще не был, где красивая природа
.
Правда вот только вчера машину помыл впервые после летнего отпуска, и чёта неохота где-нить опять извазюкатся

Прально нефиг дрифтить на парковках (каюсь сам тоже малёх грешен - да не будет забыта моя водительская дверь

Я только За! покататься по сугробам, но предпочитаю тогда это делать со смыслом, а не просто так. Может просто съездить где-нить недалеко от города где ты еще не был, где красивая природа

Правда вот только вчера машину помыл впервые после летнего отпуска, и чёта неохота где-нить опять извазюкатся

Psy-Scanner
veteran
Вы где там столько снега нашли?Руслан (RAN) говорит что вчера где-то там ездил... моей танкетке хватит....Аха! Лопата ни минуты не отдыхала![]()

Катался немного в воскресенье на Северном объезде, там где тупик, есть дорога на дачи. По самим полям глубина снега фигня еще, а по дороге, которую переметает прикольно ехать 30-40 кмч так чтобы снег разлетался от колес и кенгурина выше машины

ну чё, народ давайте вечером соберёмся, а уж найти снег я думаю будет не проблема
Konstantan
руссо туристо
100 % буду. только надо точные координаты для навигатора или скрин с 2ГИС. Есть трос, лопата, гидравлический домкрат 2 тонны. 

GAU
veteran
Мы туда рванули через Родники, через озеро Спартак и по полю, там и садились на пузо несколько раз, пока парни откапывали, по пояс проваливались, сами дивились откуда там столько снега... 

Может в субботу где-нибудь? Не вместо, сегодня а вместе с сегодня

Psy-Scanner
veteran
О, я придумал.
Надо рубануться вот как: выехать где-нить в одной точке города или пригорода (просто район, садовое общество, тэц.... не суть важно) и проехать куда-нить в другую часть (ну типа выезжаешь а ты уже... ух-ты гдеэтоя ?!
и как я тут так быстро очутился вместо объезда по дорогам общего пользования)
В-общем изучить новый маршрут, не обязательно, что он напрямую сокращает какое-то известно раастояние. Главное, чтобы это было новое и интересное.
Надо рубануться вот как: выехать где-нить в одной точке города или пригорода (просто район, садовое общество, тэц.... не суть важно) и проехать куда-нить в другую часть (ну типа выезжаешь а ты уже... ух-ты гдеэтоя ?!

В-общем изучить новый маршрут, не обязательно, что он напрямую сокращает какое-то известно раастояние. Главное, чтобы это было новое и интересное.

Volodya
old hamster
я как-то от Учхоза до Затулинки сократил путь... полтора часа копки себе обеспечил, вернулся обратно и за 20 минут доехал по дорогам 

Ехать надо полюбасу. Рома ирс предлагает где-то не далеко от восхнила как я понял....
надо для начала 100% определиться куда едим....
ну Васхнил тоже ничо, могу предложить маршрут от Затулинки на Объгэс полями... часто так ездил раньше, да и вообще рядом с домом практическе, тока я дома поздна буду скорей всего... Опчем если чо - звоните

итак пока варианты:
-северный объезд
-восхнил
-кольцово
-ключ камышенское
кому что нравится?
сам понятия не имею, как решит большенство уда и поедим. Мож еще кто что предложит. Только надо чтоб вероятность приключений скрытых снегом была не очень велика (пни, камни, оставленные сеялки и тому подобное бегильме).
-северный объезд
-восхнил
-кольцово
-ключ камышенское
кому что нравится?
сам понятия не имею, как решит большенство уда и поедим. Мож еще кто что предложит. Только надо чтоб вероятность приключений скрытых снегом была не очень велика (пни, камни, оставленные сеялки и тому подобное бегильме).
кстати чтоб непросто так ехать можно за одно и озерцо поискать для дрифта
кстати чтоб непросто так ехать можно за одно и озерцо поискать для дрифтаГлавное чоб не для дайвинга.

какое озеро.. тут рыбаки то через одного проваливаются, машину проще сразу утопить )
Женя, рановато ты дрифтить на озере собрался 

Да он не дрифтить, он тока озерцо найти.
Четайте правильно.
А я имел ввиду, шо не на каждом замерзшем в феврале озере дрифтить можно.
Четайте правильно.
А я имел ввиду, шо не на каждом замерзшем в феврале озере дрифтить можно.
Если егать из города то сразу после этой заправки (Она первая по левой стороне и жолтенькая)
Есть свёрток в лево в поля.
А поле там большое и близко всем)))
Есть свёрток в лево в поля.
А поле там большое и близко всем)))
Чувствую, выльется это все опять в многочасовое копание снега. 

если на советском, то долго копать не придется - выдернем и так 

там только одно время канава вдоль дороги была, чтоп пропку не объезжали, потом вроде ездили... я всё хотел там прокатиться, как раз с целью изучить возможность объезда пробки с выездом на переезд-Петухова или Бронные
Ну вроде же в снег собирались )))
Думаю то что и у вас )))
Думаю то что и у вас )))
Главное, Вася, машины не разорви любителям. 

стока снега в этих полях не скоро ещё будет...

ТОП 5
1
2
4