На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
balex723
veteran
вечером по пути домой 709-й на тюленина, отспартачивать в ответ не стал, боялся дэушку перед собой напугать ))
Nastia438
veteran
Сегодня утром на перекрестке Писарева - Красный проспект была оббибикнута Русланом на шерифомобиле.
Была рада увидеть!

Nelechka
v.i.p.
Серебристому Карибу на Ватутина, в районе меги, привет 

Max_13
veteran
А кто меня сегодня на Димитровском мосту в сторону левого берега на светлой Короне Премио обсигналил? 781 чтоли номер
днем на Советской заметил серого кариба.номер не увидел 
метрах в двадцати от него припаркованая машина Сканера
ну и где то через час прокатились тандемом со Страховщиком по Станционной
з.ы.
Костя,ты на Западном живешь?

метрах в двадцати от него припаркованая машина Сканера

ну и где то через час прокатились тандемом со Страховщиком по Станционной

з.ы.
Костя,ты на Западном живешь?
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
65739
365
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
187392
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
439571
2369
IRS12
bender bending rodriguez
Сегодня страховщик и фео фео.
Вчера? Импреза серебристая 163 вроде усем привет )))
Вчера? Импреза серебристая 163 вроде усем привет )))
В субботу вечером на Титова обменялись сигналами с черным ниссаном ГавриловаУ него вроде серый... ниссан... патруль...![]()

А кто у нас на сером-же, но сузуке-эскуде с номером 644 был припаркован на красина в районе 6 часов вечера?
импреза сидан? если да то я, не помню был там в это время или нет..Кажецца не седан. ГН 678, кажецца. Помню, что цифры по порядку шли.
забыл, еще синий витс или ист напротив картинной галереи.Ист. Эт я.
наконец то , хоть кого то встретил со значком НГС , первым попался к597хн , кажется тойота , на фрунзе, обибикивать не стал , сигнал заедает =)
lena87
v.i.p.
Вчера вечером оставила привет под задним дворником Demien'у 

Товаришчь SHUSH.
не нужно так пугаться встречных леворульных автомобилей
серый моргающий и спартачащий ланос, попавшийся Вам в 9-15 утра на улице Лыкова - имеет небольшое отношение к афтофоруму
не нужно так пугаться встречных леворульных автомобилей

серый моргающий и спартачащий ланос, попавшийся Вам в 9-15 утра на улице Лыкова - имеет небольшое отношение к афтофоруму

А кто у нас на сером-же, но сузуке-эскуде с номером 644 был припаркован на красина в районе 6 часов вечера?Подозреваю, что это Миша Хранитель.
мае ведро, тока х кн )))не мудрено , в зеркало боковое смотрел мог и попутать =)![]()
Сегодня утром на Станционной,меня обморгал и обсигналил Костя Страховщик :),после чего я получил замечание устное ,ввиду отсутствия наклейки на своем авто

Psy-Scanner
veteran
днем на Советской заметил серого кариба.номер не увидел![]()

Вчера вечером оставила привет под задним дворником Demien'уУточни, плиз, под дворником какой машинки?![]()

Калдинки
Хотела под передний, но там снега было примерно 5см, а сзади маленько смахнула, и положила привет.

UlveR
veteran
Гдето неделю назад встретил красный паркетник на выезде с каменской магистрали, обсигналил, ответ получил!

Тогда ясно, почему я не видел. Она уже дня три отдыхает. Сегодня раскопаю.. 

сегодня утром на пр Димитрова (напротив Альфа-банка) меня обсигналили
признавайтесь хто? (корола 494 вроде)

ну уж так прям и обсигналил?
так пискнул немного
потом еще до Советрской следом ехал(если это можно назвать ездой)
На ПортАртурском переезде был замечен Страховщик с утреца

На ПортАртурском переезде был замечен Страховщик с утреца

7777
Семёрочки
Сейчас меня обнаружил на мичурина ниссан 693 и вам привет!:)
И кто мне написал на заснеженном лобовике НГС?
Почему не подписываемся?
Подозреваю, это был Ёжик...
Да, Граф? 

Подозреваю, это был Ёжик...

LjudMilka
activist
вечером по дороге домой на перекрестке Мочищенского и Ереванской поймали на себе странные взгляды водителя маршрутной газели
Наклейку на заднем стекле потом увидила!!! Привет
- не подозревала что маршрутки в теме

Наклейку на заднем стекле потом увидила!!! Привет

а че она стояла..... заснеженная вся такая 

оксаночка
experienced
Сегодня ну очень урожайный день....
В полдень на Немировича в сторону Ватутина Ниссан с подписью " Гаврилов".
Посигналила-поморгала.Привет Вам
В полдень на Немировича в сторону Ватутина Ниссан с подписью " Гаврилов".
Посигналила-поморгала.Привет Вам

оксаночка
experienced
В обед на МЖК мазда фамилия белый универсал.
Ехала впереди меня, поэтому посигналить не могла, т.к. наклейка у меня только на заднем стекле-наверно была бы не понята. Привет Вам
Ехала впереди меня, поэтому посигналить не могла, т.к. наклейка у меня только на заднем стекле-наверно была бы не понята. Привет Вам

оксаночка
experienced
После 18-00 на Фабричной в сторону Речного в соседнем ряду чуть впереди белый универсал ( вроде Кариб). Пси-Сканер? Привет!!!
FaNaT
veteran
Сегодня зачикал Лешего пришедшего в к нам в офис. 

оксаночка
experienced
Там же на Фабричной Хундай Туссан догнал по соседнему ряду и ушел на Спартака. Привет!!!

вечером по дороге домой на перекрестке Мочищенского и Ереванской поймали на себе странные взгляды водителя маршрутной газелиага,в теме, только некоторые![]()
Наклейку на заднем стекле потом увидила!!! Привет- не подозревала что маршрутки в теме
![]()

Эт я! =) ну в смысле машинк мой. =) 
а чево пальцем привет не написали?

а чево пальцем привет не написали?
Никитос
activist
ХДЕ ВЗЯТЬ НАКЛЕЙКУ???Я извиняюсь за этот вопрос.Я просто позавчера после полутора лет перемещения пешком,наконец забрал свои права и сел за руль!!!!!!!!!!!!Хочу наклейку!хочу наклейку!Хочу присоединиться к обществу автоНГС 

ХДЕ ВЗЯТЬ НАКЛЕЙКУ???Я извиняюсь за этот вопрос.Я просто позавчера после полутора лет перемещения пешком,наконец забрал свои права и сел за руль!!!!!!!!!!!!Хочу наклейку!хочу наклейку!Хочу присоединиться к обществу автоНГС1.5 лет пешком...![]()
Хм...
Тут все святые практически...
Наклейку, говоришь, надо?
А если провинишься? Отвечать ведь придётся!
У нас ведь СЕКТА страшная!

Дык тута поди еще и что то типа посвящения есть че ли?Заслужить надо?И как я могу провиниться?
...И как я могу провиниться?Посвящения особого нет, конечно... Но!!! Катаются тут инквизиторы без наклеек... Следят... И, не дай те Бог нарушить священнные ПДД!!!
ППЦ!!!
Сейчас, думаю, наказания озвучат...
. И, не дай те Бог нарушить священнные ПДД!!!не-не не.Счас ПДД нарушать по филкам тяжко совсем.Я када в воскресенье машину гнал с Барнаула.Чиканули меня на встречке по знак обгон запрещен.Грят 6 месяцев те.Сижу думаю,1.5 года прошло,тока сел,порадовалси,а тут на тебе...Кароче по рублю на рыло вышло(их двое было)Я сел в тачку и подумал,что такая фигня должна была случится,дабы вернуть меня в реальность и дать понять што я терь не пешеход....А так я очень аккуратен,фигней на дороге не страдаю без лишнего повода
ППЦ!!!
Злобный Василиск
member
У нас правила не нарушают, тем более под знак...да еще и сотрудников ГИБДД подкупать....эээ, парняга, не получишь ты наклейку... 

Никитос
activist
У нас правила не нарушают, тем более под знак...да еще и сотрудников ГИБДД подкупать....эээ, парняга, не получишь ты наклейку...![]()

эээ, парняга, не получишь ты наклейку...![]()

нафиг она те нужна,я ее снял и терь спокойно езжу по встречной и на красный. 

Злобный Василиск
member
нафиг она те нужна,я ее снял и терь спокойно езжу по встречной и на красный.Нашел чем гордиться.![]()
Ты создаешь аварийные ситуации на дорогах, особенно в такую погоду...А если кто-нибудь из-за тебя с управлением не справится? Ладно, хрен с тобой, найдешь ты свой столб, а вот нивинные люди то причем?? О них подумай, об их семьях. Хочешь гонять - гоняй на автодроме.

ТОП 5
1
2
3
4