На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
balex723
veteran
вечером по пути домой 709-й на тюленина, отспартачивать в ответ не стал, боялся дэушку перед собой напугать ))
Nastia438
veteran
Сегодня утром на перекрестке Писарева - Красный проспект была оббибикнута Русланом на шерифомобиле.
Была рада увидеть!

Nelechka
v.i.p.
Серебристому Карибу на Ватутина, в районе меги, привет 

Max_13
veteran
А кто меня сегодня на Димитровском мосту в сторону левого берега на светлой Короне Премио обсигналил? 781 чтоли номер
днем на Советской заметил серого кариба.номер не увидел 
метрах в двадцати от него припаркованая машина Сканера
ну и где то через час прокатились тандемом со Страховщиком по Станционной
з.ы.
Костя,ты на Западном живешь?

метрах в двадцати от него припаркованая машина Сканера

ну и где то через час прокатились тандемом со Страховщиком по Станционной

з.ы.
Костя,ты на Западном живешь?
Сейчас читают
подскажите пожалуйста что за рыбка!!
22996
42
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
221722
1000
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
169412
943
IRS12
bender bending rodriguez
Сегодня страховщик и фео фео.
Вчера? Импреза серебристая 163 вроде усем привет )))
Вчера? Импреза серебристая 163 вроде усем привет )))
В субботу вечером на Титова обменялись сигналами с черным ниссаном ГавриловаУ него вроде серый... ниссан... патруль...![]()

А кто у нас на сером-же, но сузуке-эскуде с номером 644 был припаркован на красина в районе 6 часов вечера?
импреза сидан? если да то я, не помню был там в это время или нет..Кажецца не седан. ГН 678, кажецца. Помню, что цифры по порядку шли.
забыл, еще синий витс или ист напротив картинной галереи.Ист. Эт я.
наконец то , хоть кого то встретил со значком НГС , первым попался к597хн , кажется тойота , на фрунзе, обибикивать не стал , сигнал заедает =)
lena87
v.i.p.
Вчера вечером оставила привет под задним дворником Demien'у 

Товаришчь SHUSH.
не нужно так пугаться встречных леворульных автомобилей
серый моргающий и спартачащий ланос, попавшийся Вам в 9-15 утра на улице Лыкова - имеет небольшое отношение к афтофоруму
не нужно так пугаться встречных леворульных автомобилей

серый моргающий и спартачащий ланос, попавшийся Вам в 9-15 утра на улице Лыкова - имеет небольшое отношение к афтофоруму

А кто у нас на сером-же, но сузуке-эскуде с номером 644 был припаркован на красина в районе 6 часов вечера?Подозреваю, что это Миша Хранитель.
мае ведро, тока х кн )))не мудрено , в зеркало боковое смотрел мог и попутать =)![]()
Сегодня утром на Станционной,меня обморгал и обсигналил Костя Страховщик :),после чего я получил замечание устное ,ввиду отсутствия наклейки на своем авто

Psy-Scanner
veteran
днем на Советской заметил серого кариба.номер не увидел![]()

Вчера вечером оставила привет под задним дворником Demien'уУточни, плиз, под дворником какой машинки?![]()

Калдинки
Хотела под передний, но там снега было примерно 5см, а сзади маленько смахнула, и положила привет.

UlveR
veteran
Гдето неделю назад встретил красный паркетник на выезде с каменской магистрали, обсигналил, ответ получил!

Тогда ясно, почему я не видел. Она уже дня три отдыхает. Сегодня раскопаю.. 

сегодня утром на пр Димитрова (напротив Альфа-банка) меня обсигналили
признавайтесь хто? (корола 494 вроде)

ну уж так прям и обсигналил?
так пискнул немного
потом еще до Советрской следом ехал(если это можно назвать ездой)
На ПортАртурском переезде был замечен Страховщик с утреца

На ПортАртурском переезде был замечен Страховщик с утреца

7777
Семёрочки
Сейчас меня обнаружил на мичурина ниссан 693 и вам привет!:)
И кто мне написал на заснеженном лобовике НГС?
Почему не подписываемся?
Подозреваю, это был Ёжик...
Да, Граф? 

Подозреваю, это был Ёжик...

LjudMilka
activist
вечером по дороге домой на перекрестке Мочищенского и Ереванской поймали на себе странные взгляды водителя маршрутной газели
Наклейку на заднем стекле потом увидила!!! Привет
- не подозревала что маршрутки в теме

Наклейку на заднем стекле потом увидила!!! Привет

а че она стояла..... заснеженная вся такая 

оксаночка
experienced
Сегодня ну очень урожайный день....
В полдень на Немировича в сторону Ватутина Ниссан с подписью " Гаврилов".
Посигналила-поморгала.Привет Вам
В полдень на Немировича в сторону Ватутина Ниссан с подписью " Гаврилов".
Посигналила-поморгала.Привет Вам

оксаночка
experienced
В обед на МЖК мазда фамилия белый универсал.
Ехала впереди меня, поэтому посигналить не могла, т.к. наклейка у меня только на заднем стекле-наверно была бы не понята. Привет Вам
Ехала впереди меня, поэтому посигналить не могла, т.к. наклейка у меня только на заднем стекле-наверно была бы не понята. Привет Вам

оксаночка
experienced
После 18-00 на Фабричной в сторону Речного в соседнем ряду чуть впереди белый универсал ( вроде Кариб). Пси-Сканер? Привет!!!
FaNaT
veteran
Сегодня зачикал Лешего пришедшего в к нам в офис. 

оксаночка
experienced
Там же на Фабричной Хундай Туссан догнал по соседнему ряду и ушел на Спартака. Привет!!!

вечером по дороге домой на перекрестке Мочищенского и Ереванской поймали на себе странные взгляды водителя маршрутной газелиага,в теме, только некоторые![]()
Наклейку на заднем стекле потом увидила!!! Привет- не подозревала что маршрутки в теме
![]()

Эт я! =) ну в смысле машинк мой. =) 
а чево пальцем привет не написали?

а чево пальцем привет не написали?
Никитос
activist
ХДЕ ВЗЯТЬ НАКЛЕЙКУ???Я извиняюсь за этот вопрос.Я просто позавчера после полутора лет перемещения пешком,наконец забрал свои права и сел за руль!!!!!!!!!!!!Хочу наклейку!хочу наклейку!Хочу присоединиться к обществу автоНГС 

ХДЕ ВЗЯТЬ НАКЛЕЙКУ???Я извиняюсь за этот вопрос.Я просто позавчера после полутора лет перемещения пешком,наконец забрал свои права и сел за руль!!!!!!!!!!!!Хочу наклейку!хочу наклейку!Хочу присоединиться к обществу автоНГС1.5 лет пешком...![]()
Хм...
Тут все святые практически...
Наклейку, говоришь, надо?
А если провинишься? Отвечать ведь придётся!
У нас ведь СЕКТА страшная!

Дык тута поди еще и что то типа посвящения есть че ли?Заслужить надо?И как я могу провиниться?
...И как я могу провиниться?Посвящения особого нет, конечно... Но!!! Катаются тут инквизиторы без наклеек... Следят... И, не дай те Бог нарушить священнные ПДД!!!
ППЦ!!!
Сейчас, думаю, наказания озвучат...
. И, не дай те Бог нарушить священнные ПДД!!!не-не не.Счас ПДД нарушать по филкам тяжко совсем.Я када в воскресенье машину гнал с Барнаула.Чиканули меня на встречке по знак обгон запрещен.Грят 6 месяцев те.Сижу думаю,1.5 года прошло,тока сел,порадовалси,а тут на тебе...Кароче по рублю на рыло вышло(их двое было)Я сел в тачку и подумал,что такая фигня должна была случится,дабы вернуть меня в реальность и дать понять што я терь не пешеход....А так я очень аккуратен,фигней на дороге не страдаю без лишнего повода
ППЦ!!!
Злобный Василиск
member
У нас правила не нарушают, тем более под знак...да еще и сотрудников ГИБДД подкупать....эээ, парняга, не получишь ты наклейку... 

Никитос
activist
У нас правила не нарушают, тем более под знак...да еще и сотрудников ГИБДД подкупать....эээ, парняга, не получишь ты наклейку...![]()

эээ, парняга, не получишь ты наклейку...![]()

нафиг она те нужна,я ее снял и терь спокойно езжу по встречной и на красный. 

Злобный Василиск
member
нафиг она те нужна,я ее снял и терь спокойно езжу по встречной и на красный.Нашел чем гордиться.![]()
Ты создаешь аварийные ситуации на дорогах, особенно в такую погоду...А если кто-нибудь из-за тебя с управлением не справится? Ладно, хрен с тобой, найдешь ты свой столб, а вот нивинные люди то причем?? О них подумай, об их семьях. Хочешь гонять - гоняй на автодроме.

ТОП 5
1
2
3
4