У кого наклейка есть. Перекличка-30!!!
136232
1000
Pan Inspector
вечером по пути домой 709-й на тюленина, отспартачивать в ответ не стал, боялся дэушку перед собой напугать ))
Pan Inspector
Сегодня утром на перекрестке Писарева - Красный проспект была оббибикнута Русланом на шерифомобиле. :agree: Была рада увидеть!
Pan Inspector
Серебристому Карибу на Ватутина, в районе меги, привет :agree:
Nelechka
Никого уже сто лет нивидю :хммм::cray-1:
Pan Inspector
А кто меня сегодня на Димитровском мосту в сторону левого берега на светлой Короне Премио обсигналил? 781 чтоли номер
Max_13
днем на Советской заметил серого кариба.номер не увидел :agree:
метрах в двадцати от него припаркованая машина Сканера :agree:
ну и где то через час прокатились тандемом со Страховщиком по Станционной :agree:
з.ы.
Костя,ты на Западном живешь?
Pan Inspector
Сегодня страховщик и фео фео.
Вчера? Импреза серебристая 163 вроде усем привет )))
WJ
В субботу вечером на Титова обменялись сигналами с черным ниссаном Гаврилова :agree:
У него вроде серый... ниссан... патруль... :dnknow:

А кто у нас на сером-же, но сузуке-эскуде с номером 644 был припаркован на красина в районе 6 часов вечера?
Женя54
импреза сидан? если да то я, не помню был там в это время или нет..
Кажецца не седан. ГН 678, кажецца. Помню, что цифры по порядку шли.
забыл, еще синий витс или ист напротив картинной галереи.
Ист. Эт я.
SAMAEL97
наконец то , хоть кого то встретил со значком НГС , первым попался к597хн , кажется тойота , на фрунзе, обибикивать не стал , сигнал заедает =)
SAMAEL97
тогда импреза не моё у мну 754
Pan Inspector
Вчера вечером оставила привет под задним дворником Demien'у :agree:
SHUSH
Товаришчь SHUSH.
не нужно так пугаться встречных леворульных автомобилей :ха-ха!:
серый моргающий и спартачащий ланос, попавшийся Вам в 9-15 утра на улице Лыкова - имеет небольшое отношение к афтофоруму :миг:
HexOgeN
А кто у нас на сером-же, но сузуке-эскуде с номером 644 был припаркован на красина в районе 6 часов вечера?
Подозреваю, что это Миша Хранитель.
Jimmy
мае ведро, тока х кн ))) :agree:
не мудрено , в зеркало боковое смотрел мог и попутать =)
Jimmy
Сегодня утром на Станционной,меня обморгал и обсигналил Костя Страховщик :),после чего я получил замечание устное ,ввиду отсутствия наклейки на своем авто:смущ:
Taran
днем на Советской заметил серого кариба.номер не увидел :agree:
:agree: моя тама работама
lena87
Вчера вечером оставила привет под задним дворником Demien'у :agree:
Уточни, плиз, под дворником какой машинки? :улыб:
demien
Калдинки:улыб: Хотела под передний, но там снега было примерно 5см, а сзади маленько смахнула, и положила привет.
Pan Inspector
Гдето неделю назад встретил красный паркетник на выезде с каменской магистрали, обсигналил, ответ получил! :live: :live: :live:
lena87
Тогда ясно, почему я не видел. Она уже дня три отдыхает. Сегодня раскопаю.. :улыб:
UlveR
сегодня утром на пр Димитрова (напротив Альфа-банка) меня обсигналили:улыб:признавайтесь хто? (корола 494 вроде)
Begemot
ну уж так прям и обсигналил? :biggrin: так пискнул немного :agree:потом еще до Советрской следом ехал(если это можно назвать ездой)
На ПортАртурском переезде был замечен Страховщик с утреца :agree:
Pan Inspector
Сейчас меня обнаружил на мичурина ниссан 693 и вам привет!:)
7777
И кто мне написал на заснеженном лобовике НГС? :а\?: Почему не подписываемся?:миг:
Подозреваю, это был Ёжик...:улыб:Да, Граф? :biggrin:
Pan Inspector
вечером по дороге домой на перекрестке Мочищенского и Ереванской поймали на себе странные взгляды водителя маршрутной газели :безум:
Наклейку на заднем стекле потом увидила!!! Привет :agree: - не подозревала что маршрутки в теме:миг:
gorgona
а че она стояла..... заснеженная вся такая :flowers:
Pan Inspector
Сегодня ну очень урожайный день....
В полдень на Немировича в сторону Ватутина Ниссан с подписью " Гаврилов".
Посигналила-поморгала.Привет Вам:миг:
Pan Inspector
В обед на МЖК мазда фамилия белый универсал.
Ехала впереди меня, поэтому посигналить не могла, т.к. наклейка у меня только на заднем стекле-наверно была бы не понята. Привет Вам:миг:
Pan Inspector
После 18-00 на Фабричной в сторону Речного в соседнем ряду чуть впереди белый универсал ( вроде Кариб). Пси-Сканер? Привет!!!
Pan Inspector
Сегодня зачикал Лешего пришедшего в к нам в офис. :agree:
Pan Inspector
Там же на Фабричной Хундай Туссан догнал по соседнему ряду и ушел на Спартака. Привет!!!:миг:
LjudMilka
вечером по дороге домой на перекрестке Мочищенского и Ереванской поймали на себе странные взгляды водителя маршрутной газели :безум:
Наклейку на заднем стекле потом увидила!!! Привет :agree: - не подозревала что маршрутки в теме:миг:
ага,в теме, только некоторые:улыб:Ваш пассажир так грозно посмотрел на меня, что я даже помахать забыл:улыб:привет вам :flowers: еще около 18 часов на спуске Мочищенского шоссе замечен Вовка Vs :agree:
dаb
Эт я! =) ну в смысле машинк мой. =) :agree:
а чево пальцем привет не написали?
Pan Inspector
ХДЕ ВЗЯТЬ НАКЛЕЙКУ???Я извиняюсь за этот вопрос.Я просто позавчера после полутора лет перемещения пешком,наконец забрал свои права и сел за руль!!!!!!!!!!!!Хочу наклейку!хочу наклейку!Хочу присоединиться к обществу автоНГС :спок:
Никитос
ХДЕ ВЗЯТЬ НАКЛЕЙКУ???Я извиняюсь за этот вопрос.Я просто позавчера после полутора лет перемещения пешком,наконец забрал свои права и сел за руль!!!!!!!!!!!!Хочу наклейку!хочу наклейку!Хочу присоединиться к обществу автоНГС :спок:
1.5 лет пешком...
Хм...
Тут все святые практически...
Наклейку, говоришь, надо?
А если провинишься? Отвечать ведь придётся!
У нас ведь СЕКТА страшная! :злорадство:
Ал
Дык тута поди еще и что то типа посвящения есть че ли?Заслужить надо?И как я могу провиниться?
Никитос
...И как я могу провиниться?
Посвящения особого нет, конечно... Но!!! Катаются тут инквизиторы без наклеек... Следят... И, не дай те Бог нарушить священнные ПДД!!!
ППЦ!!!
Сейчас, думаю, наказания озвучат...
Ал
. И, не дай те Бог нарушить священнные ПДД!!!
ППЦ!!!
не-не не.Счас ПДД нарушать по филкам тяжко совсем.Я када в воскресенье машину гнал с Барнаула.Чиканули меня на встречке по знак обгон запрещен.Грят 6 месяцев те.Сижу думаю,1.5 года прошло,тока сел,порадовалси,а тут на тебе...Кароче по рублю на рыло вышло(их двое было)Я сел в тачку и подумал,что такая фигня должна была случится,дабы вернуть меня в реальность и дать понять што я терь не пешеход....А так я очень аккуратен,фигней на дороге не страдаю без лишнего повода
У нас правила не нарушают, тем более под знак...да еще и сотрудников ГИБДД подкупать....эээ, парняга, не получишь ты наклейку... :спок:
У нас правила не нарушают, тем более под знак...да еще и сотрудников ГИБДД подкупать....эээ, парняга, не получишь ты наклейку... :спок:
:cray-1:
Никитос
эээ, парняга, не получишь ты наклейку... :спок:
:cray-1: напорол косяков. Клей наклейку АК-47. На НГС пока рано.
Никитос
нафиг она те нужна,я ее снял и терь спокойно езжу по встречной и на красный. :спок:
нафиг она те нужна,я ее снял и терь спокойно езжу по встречной и на красный. :спок:
Нашел чем гордиться.
Ты создаешь аварийные ситуации на дорогах, особенно в такую погоду...А если кто-нибудь из-за тебя с управлением не справится? Ладно, хрен с тобой, найдешь ты свой столб, а вот нивинные люди то причем?? О них подумай, об их семьях. Хочешь гонять - гоняй на автодроме. :шок: