БАРАХОЛКА-13
259809
1001
WildFlame
Продам тепловую пушку Ballu BPH-3
два режима 1.5\3квт
Интерес есть, поменьше ценник, забрал бы с удовольствием.
Артём
Куплю обшивку водительской двери прадо 95-й кузов,японец,2000 год...Синяя.Без блока управления стеклоподьемниками,только обшиву.
Артём
Куплю обшивку всех дверей на девятку и пластик багажника,заднюю полку.Консоль.
МАКАРОВ
Есть оригинальные колпаки хонда R14 4*114 крепятся вместе с дисками. 4шт. Расстанусь за 400р.
up :1:
evgen85
Продам магнитолу KENWOOD, mp3, wma, и еще много умных слов...... б/у 2-3 недели, состояние идеальное. коробка, документы, чехол под съемную панель!
МОДЕЛЬ KDC-3037 AY
Altayskiy777
Есть верхняя (мягкая) часть торпедо (высокая панель) с небольшой трещенной с левой стороны, и пластмассовая консоль (где магнитола, пепельница и т.д.) - 2 шт. с мелкими косячками. Кому надо отдам.
Namt
Тут заволялась случайно Clarion SRS1726 http://www.music-car.ru/Clarion_SRS1726.html В смысле новая, в упаковке.

Отдам за 1500
Anton83
Это ссылка на вид и тех. характеристики, не более
Namt
В новой реинкарнации эта аккустика завется SRQ1720S http://market.ngs.ru/item/auto/52841/
Артём
Имеем следующие найденные в закромах родины запчасти
Black82
На какую машину комплект? И перед или зад?
Артём
колодки на королло образные конца девяностых ( незнаю какие там были кузова) новые
Артём
далее фильтр видимо топливный видимо на них же
Артём
эти колодки я честно понятия не имею от чего, но всё же они есть в наличии:улыб:
Артём
и последний лот крышка трамблёра, новая
Black82
эти колодки я честно понятия не имею от чего, но всё же они есть в наличии:улыб:
Ониж наклепаны самопально!!!Я б такое даже даром предлогать не стал.!!! А крышка вообще жигулевская-дифицит!!!
sergo2009
/п.7/ я же написал что понятия не имею от чего эти запчасти и не предлагаю их по баснословной цене, просто не хочу выбрасывать может пригодится кому. Нет предложений, в ваших комментариях не нуждаюсь :спок:
Black82
Имеется пыльник ШРУСА производство 1-56,Япония, код детали 02-124. Цена 210.
Артём
Разыскивается резина НИИШП ралли 3 на 13.
Black82
По коду с коробки бьётся Камри / Виста 30-й кузов
Артём
ПРОДАЮ:
Шипы Bridgestone Ice Cruiser 5000 на 14, 175/65

3 шт +1шт. Состояние почти идеальное - все шипы на месте хороший протектор, откатано пол сезона.
НО! На одном колесе боковой порез (в рельсу въехал).
--------------------

UP! Видимо продавать с одной дыркой тяжело. В общем все тоже самое но теперь отремантированное колесо в комплекте в этом.

По цене пишите в личку. Завтра уточну почем стоят ибо они на реализации на шиомотажке стоят. Но думаю не дорого.
Артём
далее после разбора завалов в гараже в продажу поступили:улыб:комплект сайлентблоков передней подвески на ваз 08-10, совершенно новые задние колодки 08-12, ещё кое что по мелочи(в нагрузку отдам :)), магнитола грюндик кассетная с радио отдам даром пока не выкинул:улыб:
Артём
следующий лот ремень грм на фото указано к чему подходит
Black82
нужен обломок переднего бампра, не подлежащий востановлению. буду на нем учиться паять..че нить примерно как на картинке
152-ФЗ
Есть верхняя (мягкая) часть торпедо (высокая панель) с небольшой трещенной с левой стороны, и пластмассовая консоль (где магнитола, пепельница и т.д.) - 2 шт. с мелкими косячками. Кому надо отдам.
Маленько не то:хммм:
Black82
далее после разбора завалов в гараже в продажу поступили:улыб:комплект сайлентблоков передней подвески на ваз 08-10, совершенно новые задние колодки 08-12, ещё кое что по мелочи(в нагрузку отдам :)), магнитола грюндик кассетная с радио отдам даром пока не выкинул:улыб:
Сколько хотите за ВсЁ?:улыб:
Namt
По коду с коробки бьётся Камри / Виста 30-й кузов
Если вы про пыльник, то он и Nissan Sunny подходит и на Honda...(на коробке модель не помню или Integra, или Accord)и еще на друие модели думаю.
evgen85
Продам магнитолу KENWOOD KDC-3037 AY , mp3, wma, и еще много умных слов...... б/у 2-3 недели, состояние идеальное. коробка, документы, чехол под съемную панель!
Артём
всё ещё банчица:
-липучка йокогама 215-65-16, износ приличный - 5 тыщ комплект
-летняя резина данлоп 185-70-15 (помойму) - 4 тыщи комлегд
-термомуфта вентилятора охлаждения (с вентилятором) на 1JZ-GE - 1300 ))
Black82
следующий лот ремень грм на фото указано к чему подходит
вот это мне уже интересно.... започем?
Артём
ПОДАРЮ компьютер. Celeron600, 128Mb DIMM, 10Гб HDD, video RIVA TNT2 32Mb, звук Genius 4.1, сетевая DLINK, монитор Samsung Samtron 15" (трубка), клавиатура, мышь, OS Linux Debian Lenny.
Или поменяю на какую нибудь безделушку для авто.
Cypress
Пишите в личку. (Самовывоз)
Black82
> колодки на королло образные конца девяностых ( незнаю какие там были кузова) новые

судя по партнамберу, эти колодки НЕ на короллообразные, а на Камри/Висту начала 90-х годов.
Black82
Я магнитолку заберу, ато в грузовичке приходится самому петь :biggrin:
Артём
Продам зимние шипованные шины 4 шт. Новые.
215 - 55 - 17 Кумхо KW-22
4 500 руб. за 1 шину; 18 тыс. руб. комплект
тел. 8-913-915-74-72
Артём
Люди у кого может завалялись штамповки 14х100х4. Есть навязчивое желание прикупить!
Артём
есть пара липы 175/70 R14 Bridgstone грыж порезов нет, но укатанные малость отдам за 1000р.
Артём
Продам серый салон от Subaru Impreza в кузове GF(Пластик, ковер, сидушки, торпеда, бордачки)
возможно по частям.
фотки тут
Там еще есть пара черных деталек:улыб:
Куплю пятую дверь в сборе на этот же кузов.
gringo
вполне возможно, в подробности не вдавался:улыб:
gringo
точно, колодки на камри/виста с 90 по 94 года
shurupovert
поздно магнитолку уже застолбили...
shurupovert
Есть кассетный майфун с радио. Японческий Тоуота - Fuджи. На радио нужен конвертер. Если аккуратно сможеш ампутировать отдам в комплекте. 2 литра :pivo: Три медведя разливного. Торг :хехе:
Mongolec
У меня есть, но только 2 шт... По 500р! :улыб:
sabs
и у меня есть пара по 500 штучка ))