На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продам тепловую пушку Ballu BPH-3Интерес есть, поменьше ценник, забрал бы с удовольствием.
два режима 1.5\3квт
Куплю обшивку водительской двери прадо 95-й кузов,японец,2000 год...Синяя.Без блока управления стеклоподьемниками,только обшиву.
Altayskiy777
veteran
Куплю обшивку всех дверей на девятку и пластик багажника,заднюю полку.Консоль.
Есть оригинальные колпаки хонда R14 4*114 крепятся вместе с дисками. 4шт. Расстанусь за 400р.up

Продам магнитолу KENWOOD, mp3, wma, и еще много умных слов...... б/у 2-3 недели, состояние идеальное. коробка, документы, чехол под съемную панель!МОДЕЛЬ KDC-3037 AY
152-ФЗ
guru
Куплю обшивку всех дверей на девятку и пластик багажника,заднюю полку.Консоль.Есть верхняя (мягкая) часть торпедо (высокая панель) с небольшой трещенной с левой стороны, и пластмассовая консоль (где магнитола, пепельница и т.д.) - 2 шт. с мелкими косячками. Кому надо отдам.
Тут заволялась случайно Clarion SRS1726 http://www.music-car.ru/Clarion_SRS1726.html В смысле новая, в упаковке.
Отдам за 1500
Отдам за 1500
Сейчас читают
Болтушка-22
230989
1000
Дозор за бабки.
46675
487
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9)
130446
1000
Это ссылка на вид и тех. характеристики, не более
В новой реинкарнации эта аккустика завется SRQ1720S http://market.ngs.ru/item/auto/52841/
На какую машину комплект? И перед или зад?
эти колодки я честно понятия не имею от чего, но всё же они есть в наличииОниж наклепаны самопально!!!Я б такое даже даром предлогать не стал.!!! А крышка вообще жигулевская-дифицит!!!![]()
/п.7/ я же написал что понятия не имею от чего эти запчасти и не предлагаю их по баснословной цене, просто не хочу выбрасывать может пригодится кому. Нет предложений, в ваших комментариях не нуждаюсь 

Имеется пыльник ШРУСА производство 1-56,Япония, код детали 02-124. Цена 210.
Разыскивается резина НИИШП ралли 3 на 13.
По коду с коробки бьётся Камри / Виста 30-й кузов
ПРОДАЮ:
Шипы Bridgestone Ice Cruiser 5000 на 14, 175/65
3 шт +1шт. Состояние почти идеальное - все шипы на месте хороший протектор, откатано пол сезона.
НО! На одном колесе боковой порез (в рельсу въехал).
--------------------
UP! Видимо продавать с одной дыркой тяжело. В общем все тоже самое но теперь отремантированное колесо в комплекте в этом.
По цене пишите в личку. Завтра уточну почем стоят ибо они на реализации на шиомотажке стоят. Но думаю не дорого.
Шипы Bridgestone Ice Cruiser 5000 на 14, 175/65
3 шт +1шт. Состояние почти идеальное - все шипы на месте хороший протектор, откатано пол сезона.
НО! На одном колесе боковой порез (в рельсу въехал).
--------------------
UP! Видимо продавать с одной дыркой тяжело. В общем все тоже самое но теперь отремантированное колесо в комплекте в этом.
По цене пишите в личку. Завтра уточну почем стоят ибо они на реализации на шиомотажке стоят. Но думаю не дорого.
далее после разбора завалов в гараже в продажу поступили
комплект сайлентблоков передней подвески на ваз 08-10, совершенно новые задние колодки 08-12, ещё кое что по мелочи(в нагрузку отдам :)), магнитола грюндик кассетная с радио отдам даром пока не выкинул

нужен обломок переднего бампра, не подлежащий востановлению. буду на нем учиться паять..че нить примерно как на картинке
Altayskiy777
veteran
Маленько не тоКуплю обшивку всех дверей на девятку и пластик багажника,заднюю полку.Консоль.Есть верхняя (мягкая) часть торпедо (высокая панель) с небольшой трещенной с левой стороны, и пластмассовая консоль (где магнитола, пепельница и т.д.) - 2 шт. с мелкими косячками. Кому надо отдам.

Altayskiy777
veteran
далее после разбора завалов в гараже в продажу поступилиСколько хотите за ВсЁ?комплект сайлентблоков передней подвески на ваз 08-10, совершенно новые задние колодки 08-12, ещё кое что по мелочи(в нагрузку отдам :)), магнитола грюндик кассетная с радио отдам даром пока не выкинул
![]()

По коду с коробки бьётся Камри / Виста 30-й кузовЕсли вы про пыльник, то он и Nissan Sunny подходит и на Honda...(на коробке модель не помню или Integra, или Accord)и еще на друие модели думаю.
Продам магнитолу KENWOOD KDC-3037 AY , mp3, wma, и еще много умных слов...... б/у 2-3 недели, состояние идеальное. коробка, документы, чехол под съемную панель!
всё ещё банчица:
-липучка йокогама 215-65-16, износ приличный - 5 тыщ комплект
-летняя резина данлоп 185-70-15 (помойму) - 4 тыщи комлегд
-термомуфта вентилятора охлаждения (с вентилятором) на 1JZ-GE - 1300 ))
-липучка йокогама 215-65-16, износ приличный - 5 тыщ комплект
-летняя резина данлоп 185-70-15 (помойму) - 4 тыщи комлегд
-термомуфта вентилятора охлаждения (с вентилятором) на 1JZ-GE - 1300 ))
Psy-Scanner
veteran
следующий лот ремень грм на фото указано к чему подходитвот это мне уже интересно.... започем?
ПОДАРЮ компьютер. Celeron600, 128Mb DIMM, 10Гб HDD, video RIVA TNT2 32Mb, звук Genius 4.1, сетевая DLINK, монитор Samsung Samtron 15" (трубка), клавиатура, мышь, OS Linux Debian Lenny.
Или поменяю на какую нибудь безделушку для авто.
Или поменяю на какую нибудь безделушку для авто.
> колодки на королло образные конца девяностых ( незнаю какие там были кузова) новые
судя по партнамберу, эти колодки НЕ на короллообразные, а на Камри/Висту начала 90-х годов.
судя по партнамберу, эти колодки НЕ на короллообразные, а на Камри/Висту начала 90-х годов.
shurupovert
veteran
Я магнитолку заберу, ато в грузовичке приходится самому петь 

Продам зимние шипованные шины 4 шт. Новые.
215 - 55 - 17 Кумхо KW-22
4 500 руб. за 1 шину; 18 тыс. руб. комплект
тел. 8-913-915-74-72
215 - 55 - 17 Кумхо KW-22
4 500 руб. за 1 шину; 18 тыс. руб. комплект
тел. 8-913-915-74-72
Люди у кого может завалялись штамповки 14х100х4. Есть навязчивое желание прикупить!
есть пара липы 175/70 R14 Bridgstone грыж порезов нет, но укатанные малость отдам за 1000р.
Продам серый салон от Subaru Impreza в кузове GF(Пластик, ковер, сидушки, торпеда, бордачки)
возможно по частям.
фотки тут
Там еще есть пара черных деталек
Куплю пятую дверь в сборе на этот же кузов.
возможно по частям.
фотки тут
Там еще есть пара черных деталек

Куплю пятую дверь в сборе на этот же кузов.
вполне возможно, в подробности не вдавался

точно, колодки на камри/виста с 90 по 94 года
Black82
veteran
поздно магнитолку уже застолбили...
Konstantan
руссо туристо
Есть кассетный майфун с радио. Японческий Тоуота - Fuджи. На радио нужен конвертер. Если аккуратно сможеш ампутировать отдам в комплекте. 2 литра
Три медведя разливного. Торг 

У меня есть, но только 2 шт... По 500р! 

ТОП 5
1
2
4