Наклейки 3!
45948
257
Vovis
Ну вот можете же когда захотите!С формулой другое дело!:улыб:
feofeo
нема букав нема наклейки! :ха-ха!:
ну и так тебе и пусть :beee:
feofeo
Сегодня забрал наклейку у Федора)
очень радбыл познакомиться :agree:
yeskoff
Взаимно приезжай в пятницу на место встречи!
feofeo
спасибо за приглашение! постараюсь быть!:хехе:
вас по наклейкам искать?
yeskoff
Конечно, толпа рядом со скоморохами!
sanya038
В первом посте все подробно написано!

ЗЫ Все кто хочет наклейки приезжайте в пятницу на место встречи я буду там!
feofeo
И сегодня на встрече буду с наклейками!
feofeo
Объясните особоодаренному: что именно дают и с какой целью вешаются наклейки? Либо это принадлежность к автоклубу НГС - Автфорум, тогда что есть он этот самый автоклуб... либо что иное?
Korz
Объясните особоодаренному: что именно дают и с какой целью вешаются наклейки? Либо это принадлежность к автоклубу НГС - Автфорум, тогда что есть он этот самый автоклуб... либо что иное?
как то так хотя и без наклейки скидка будет
е759хе
А честь прилепить наклейку зависит от стажа-времени прибывания на форуме?:улыб:
Xotaby4
нет, не как не зависит, в нашем сообществе всегда рады новым лицам :бебе:
Yura_18
Тока не забуДТе при встеча АФ, *проставиться* :бебе::p
ЗЫ: Самое оптимально приемлимое шашлык ... И побольше побольше ....вам ше наклеик тоже побольше (две).....
Хитрый Кот
а когда там следующая встреча с шашлычками?:миг:
feofeo
Добрый день. Хотелось бы заказать наклейки обоих цветов внешние и внутренние, именные.Какова сумма вопроса и как найти Вас на Лазарева 33/1?
е759хе
.....хотя и без наклейки скидка будет

Скидки это всегда приятно. Но не только ими же одними живет сообщество АФ? Есть ли общие мероприятия, сходки- выезды и прочие коллективные движухи?
Korz
наклейка это как бы просто опознавательный знак.. не более.Сборы автофорумчан явления частые.Перечитайте пару страниц различных тем и все поймете.Только вотпо моему мнению большая половина как раз без наклеек
е759хе
на сборищах наклейки не актуальны, так как многие приезжают туда пообщаться и не только с лимонадом, а наклейки в это время в гараже стоят :-D
Yura_18
а когда там следующая встреча с шашлычками?:миг:
Следим за темами....Ближайшая в тяпнитцу у Цырка начало в 20 00...
feofeo
Добрый вечер. Наклейками еще занимаетесь али нет??? В личку писал, суда писал тишина....
feofeo
Я бы тоже хотела наклейку :o,Расскажите как приобрести:улыб:
ArtemSergeev
я тоже писал, тоже тишина была. А тут смотрю вроде с народом обшчаються... мошт рожай на вышель? :tease:
feofeo
Видел федю на прошлой неделе в Магазине. говорит до инета ему некогда добираться. так что по наклейкам обсчайтесь на мобильный, я так думаю
balex723
Топ от 2009 года, кто нибудь в курсе, ТС ещё занимается наклейками? Ну или подскажите кто занимается, смутно вспоминается, что кто то ещё за это дело брался...
Center
Кстати да, у меня вот тоже наклейки кончились, штук 5 внешних синих безымянных приобрел бы...
Shamus
есть шаблон кореловский, где распечатать адекватно я не нашел. нада?
Kan
Не, спасибо, хотелось бы готовых...
Shamus
ННП
Я бы тоже прикупил готовую именную!
Yellow Fog
я скоро буду заказывать себе.. можно скооперироватся икак то в нормальной конторе заказать
е759хе
Вопрос не только вам. А готовых то наклеек нету? Мне бы одну, внешнюю. Наклею и буду гордиться!
е759хе
А кто может поделиться шаблоном?
е759хе
я скоро буду заказывать себе.. можно скооперироватся икак то в нормальной конторе заказать
Делай сразу безымянных штук 50, их быстро разберут. Не залежатся и в убытке не будешь:улыб:
feofeo
Фееедь, отпишись, банчишь еще наклейками или нет?
На ФФ заднее стекло тонированное ,внутреннюю не видать, хочу 2 внешних заказать именных.
olle-ole
могу скинуть в личку контакты полиграфии где можно напечатать, и кореловский шаблон
yeskoff
мне бы тоже контакты) а шаблон есть)
yeskoff
Да кидайте уже сюда контакты...
Прошвырнулся по паре мест сегодня.. Напечатать напечатают - но не вырежут.
Kan
вырезать те тоже не берутся..
но зато на лист а4 помещается аж 4 наклейки, а цена одного листа около 50-и рублей...

Азарин, фабрика печати, Красный Проспект 31, в подвале, который рядом с Дядей Дёнером,
тел: 209 07 29, сделали минут за 7 прямо при мне.. на нормальной такой самоклейке..Правда имхо она чуть хуже чем у Феди.. у Феди глянцевая такая, а у них-матовая малеха..
yeskoff
"Такого-то Кузьму я и сам возьму" (ц) :улыб:

У Фёдора прям ваще суперские были. Сносу не было.
Kan
ну выдал то что знал)
хотя на этой пленке тоже норм, и бюджетненько вполне:)
Kan
Да кидайте уже сюда контакты...
Прошвырнулся по паре мест сегодня.. Напечатать напечатают - но не вырежут.
Зачем их резать? Вроде все не маленькие, ножницами работать умеем. Пусть квадратами нарубят да и всё, а там разберёмся.
Center
ННП.
По достоверным сведениям, раньше наклейки печатались на Дачной, 35а.
По 2ГИСу не нашёл, что там за типография, но, может, кто-то проверит, есть ли там печать до сих пор.
feofeo
А чем таки-плох вариант связаться с Федором? Я связался и он сделал (причем, сделал не только НГСовскую, я еще KIDS-IN-CAR хотел по своему шаблону). За что я ему вполне даже благодарен :agree:
feofeo
Тоже созрел для наклейки)) но что-то feofeo не отвечает.
Надо штучки две обычных, и две именных)
yeskoff
Присоединюсь к печати (матовая, глянец-фиолетово), когда кто-нить решится, маякните в личку, подвезу оплату, мне 2 наружние.
olle-ole
ннп
и мне 2. да. будем учиться ездить по правилам :biggrin:
347
ннп
Добровольцев так и нету?:хммм: