На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот можете же когда захотите!С формулой другое дело!

нема букав нема наклейки!ну и так тебе и пусть![]()

Сегодня забрал наклейку у Федора)
очень радбыл познакомиться
очень радбыл познакомиться

Взаимно приезжай в пятницу на место встречи!
спасибо за приглашение! постараюсь быть!
вас по наклейкам искать?

вас по наклейкам искать?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
15995
225
Политические композиторы (часть 2)
359451
1000
Где познакомиться с мужчиной?
248166
780
В первом посте все подробно написано!
ЗЫ Все кто хочет наклейки приезжайте в пятницу на место встречи я буду там!
ЗЫ Все кто хочет наклейки приезжайте в пятницу на место встречи я буду там!
Объясните особоодаренному: что именно дают и с какой целью вешаются наклейки? Либо это принадлежность к автоклубу НГС - Автфорум, тогда что есть он этот самый автоклуб... либо что иное?
Объясните особоодаренному: что именно дают и с какой целью вешаются наклейки? Либо это принадлежность к автоклубу НГС - Автфорум, тогда что есть он этот самый автоклуб... либо что иное?как то так хотя и без наклейки скидка будет
А честь прилепить наклейку зависит от стажа-времени прибывания на форуме?

нет, не как не зависит, в нашем сообществе всегда рады новым лицам 

Хитрый Кот
v.i.p.
Тока не забуДТе при встеча АФ, *проставиться*
:p
ЗЫ: Самое оптимально приемлимое шашлык ... И побольше побольше ....вам ше наклеик тоже побольше (две).....

ЗЫ: Самое оптимально приемлимое шашлык ... И побольше побольше ....вам ше наклеик тоже побольше (две).....
Yura_18
guru
а когда там следующая встреча с шашлычками?

ArtemSergeev
veteran
Добрый день. Хотелось бы заказать наклейки обоих цветов внешние и внутренние, именные.Какова сумма вопроса и как найти Вас на Лазарева 33/1?
Объясните особоодаренному: что именно дают и с какой целью вешаются наклейки? Либо это принадлежность к автоклубу НГС - Автфорум, тогда что есть он этот самый автоклуб... либо что иное?
.....хотя и без наклейки скидка будет
Скидки это всегда приятно. Но не только ими же одними живет сообщество АФ? Есть ли общие мероприятия, сходки- выезды и прочие коллективные движухи?
наклейка это как бы просто опознавательный знак.. не более.Сборы автофорумчан явления частые.Перечитайте пару страниц различных тем и все поймете.Только вотпо моему мнению большая половина как раз без наклеек
на сборищах наклейки не актуальны, так как многие приезжают туда пообщаться и не только с лимонадом, а наклейки в это время в гараже стоят :-D
Хитрый Кот
v.i.p.
а когда там следующая встреча с шашлычками?Следим за темами....Ближайшая в тяпнитцу у Цырка начало в 20 00...![]()
ArtemSergeev
veteran
Добрый вечер. Наклейками еще занимаетесь али нет??? В личку писал, суда писал тишина....
Я бы тоже хотела наклейку :o,Расскажите как приобрести

gretis
veteran
я тоже писал, тоже тишина была. А тут смотрю вроде с народом обшчаються... мошт рожай на вышель? 

Видел федю на прошлой неделе в Магазине. говорит до инета ему некогда добираться. так что по наклейкам обсчайтесь на мобильный, я так думаю
Топ от 2009 года, кто нибудь в курсе, ТС ещё занимается наклейками? Ну или подскажите кто занимается, смутно вспоминается, что кто то ещё за это дело брался...
Кстати да, у меня вот тоже наклейки кончились, штук 5 внешних синих безымянных приобрел бы...
есть шаблон кореловский, где распечатать адекватно я не нашел. нада?
Yellow Fog
veteran
ННП
Я бы тоже прикупил готовую именную!
Я бы тоже прикупил готовую именную!
е759хе
guru
я скоро буду заказывать себе.. можно скооперироватся икак то в нормальной конторе заказать
Вопрос не только вам. А готовых то наклеек нету? Мне бы одну, внешнюю. Наклею и буду гордиться!
я скоро буду заказывать себе.. можно скооперироватся икак то в нормальной конторе заказатьДелай сразу безымянных штук 50, их быстро разберут. Не залежатся и в убытке не будешь

Фееедь, отпишись, банчишь еще наклейками или нет?
На ФФ заднее стекло тонированное ,внутреннюю не видать, хочу 2 внешних заказать именных.
На ФФ заднее стекло тонированное ,внутреннюю не видать, хочу 2 внешних заказать именных.
могу скинуть в личку контакты полиграфии где можно напечатать, и кореловский шаблон
Да кидайте уже сюда контакты...
Прошвырнулся по паре мест сегодня.. Напечатать напечатают - но не вырежут.
вырезать те тоже не берутся..
но зато на лист а4 помещается аж 4 наклейки, а цена одного листа около 50-и рублей...
Азарин, фабрика печати, Красный Проспект 31, в подвале, который рядом с Дядей Дёнером,
тел: 209 07 29, сделали минут за 7 прямо при мне.. на нормальной такой самоклейке..Правда имхо она чуть хуже чем у Феди.. у Феди глянцевая такая, а у них-матовая малеха..
но зато на лист а4 помещается аж 4 наклейки, а цена одного листа около 50-и рублей...
Азарин, фабрика печати, Красный Проспект 31, в подвале, который рядом с Дядей Дёнером,
тел: 209 07 29, сделали минут за 7 прямо при мне.. на нормальной такой самоклейке..Правда имхо она чуть хуже чем у Феди.. у Феди глянцевая такая, а у них-матовая малеха..
"Такого-то Кузьму я и сам возьму" (ц) 
У Фёдора прям ваще суперские были. Сносу не было.

У Фёдора прям ваще суперские были. Сносу не было.
ну выдал то что знал)
хотя на этой пленке тоже норм, и бюджетненько вполне:)
хотя на этой пленке тоже норм, и бюджетненько вполне:)
Да кидайте уже сюда контакты...Зачем их резать? Вроде все не маленькие, ножницами работать умеем. Пусть квадратами нарубят да и всё, а там разберёмся.
ННП.
По достоверным сведениям, раньше наклейки печатались на Дачной, 35а.
По 2ГИСу не нашёл, что там за типография, но, может, кто-то проверит, есть ли там печать до сих пор.
По достоверным сведениям, раньше наклейки печатались на Дачной, 35а.
По 2ГИСу не нашёл, что там за типография, но, может, кто-то проверит, есть ли там печать до сих пор.
А чем таки-плох вариант связаться с Федором? Я связался и он сделал (причем, сделал не только НГСовскую, я еще KIDS-IN-CAR хотел по своему шаблону). За что я ему вполне даже благодарен 

Тоже созрел для наклейки)) но что-то feofeo не отвечает.
Надо штучки две обычных, и две именных)
Надо штучки две обычных, и две именных)
Присоединюсь к печати (матовая, глянец-фиолетово), когда кто-нить решится, маякните в личку, подвезу оплату, мне 2 наружние.
ннп
и мне 2. да. будем учиться ездить по правилам
и мне 2. да. будем учиться ездить по правилам

ТОП 5
1
2
3
4