На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с четверга поднимают топ о пятнице
Прихорашивайся 

Yellow Fog
veteran
И че, там сразу раздают именные наклейки?
lena87
v.i.p.
Нет конечно. По предоплате Федор заказывает, а потом отдает

Витамин4ик
добрый
Добрый день,я на цирке смогу сделать предоплату?
feofeo
guru
Да сможете только обязательно скажите когда подъедете.чтоб я тоже подъехал!
Сейчас читают
зоопарк? дельфинарий?
20195
134
Помощь 18 кошкам!
46912
192
К кому ещё обратиться?
19357
56
Konstantan
руссо туристо
бесплатно и раздаватьможно 2 красных внутренних и 4 синих внутренних.

Федя, тоже хочу наклейки) пару синих и пару красных безымянных
ArtemSergeev
veteran
Привет, если халява готов взять немного все равно каждый день в 5 минутах от тебя..
Вечер добрый, охото пару наклеек, безымянных. До скольки работаете? А в выходные как?
В эту пятницу буду на цирке если будет встреча.Работаю с 10.30 до 17 на лазарева 33/1 в выходные на родниках.Халявных пока нет.
Напоминаю про себя
2 именных и 2 безымянных, цвет все равно какой.

Кому свою именную отдать со стекла? Все равно никто не видит 

сестраСаныча
member
мне, мне надо наклеечку=))))))
де раздают=)?

де раздают=)?

Кое как нашел топик...
Федор, а у тебя еще есть возможность изготовить наклейки именные?
Мне бы пару тройку штук заиметь, только на этот раз внешних.
Федор, а у тебя еще есть возможность изготовить наклейки именные?
Мне бы пару тройку штук заиметь, только на этот раз внешних.
Center
expert
Эти наклейки уже как бы изжили себя. Все реже и реже обклееные авто попадаются. Считаю, что необходимо эти наклейки оставить в истории, и придумать новые, заряженные новой и свежей идеей.
Yellow Fog
veteran
Доброго дня, ребят подскажите где сейчас взять наклейку, мож осталось у кого?
Без проблем заказываем оплачиваем и вуаля. 

Был уже опрос и наклейки были.До сих пор лежат распечатанные в 1ом экземпляре новые варианты.Но народ сам как то не очень отнесся к идее менять их да и сам человек с НГса кто все затевал пропал.Так что все сошло на нет.Тем более что сейчас заказывают их ну очень мало.Как и встречи НГСа. Раньше помнится чуть ли не каждую неделю были а сейчас и раз в год еле еле.Поэтому сказать что изжили себя не правильно. Сам НГС уже не тот что был раньше.
feofeo
guru
Заказать все также можно у меня .Если безымянную то всегда есть в наличии.Вы же вроде на Родниках живете?Тогда для вас вообще не проблема.
Yellow Fog
veteran
Нет не проблема, подскочу в любой день! Можно именную? синенькую
Тогда принимай заказ на 2 внешних именных
Куда приехать?

Куда приехать?
Сам то нгс может и тот, а вот люди не те...
Готовых на живое общение, даже не просто у цирка а скажем по праздникам на природе почти нет! Яркий тому пример это сборища на НГ и 23-8...
По моим воспоминаниям на последних 3х встречах было человек по 15, причем многие из новенькие (ну относительно).
А старечки чет по домам сидят :-(
Готовых на живое общение, даже не просто у цирка а скажем по праздникам на природе почти нет! Яркий тому пример это сборища на НГ и 23-8...
По моим воспоминаниям на последних 3х встречах было человек по 15, причем многие из новенькие (ну относительно).
А старечки чет по домам сидят :-(
Да ,старенькие кто по домам сидят кто ушел с НГСа.А те кто еще остались все время грозятся приехать но воз и ныне там.Сейчас все стали такие тяжелые на подъем.Сейчас дату сбора то 2 недели обсуждают а потом в итоге приедут три калеки .Совсем Печалька.
Yura_18
guru
А, вон оно че! Это так теперь заказывают наклейки!? 

Yura_18
guru
Нее, вот тепнрь уже принципиально напомню, будут слайды будут наклейки! Можно и наоборот, но слайды вперед!

Yellow Fog
veteran
Нужно завезти деньги? если да то скока
Девчонка85
experienced
Yura_18
guru
Вот так бы сразу :-) первый слайд зачет!
feofeo
guru
Ладно я тебе доверяю оплатишь при получении.

ArtemSergeev
veteran
Прошла, я же предложил забрать у меня...
Alqx
v.i.p.
ННП
Нужна наклейка в кореле irs12@yandex.ru
Нужна наклейка в кореле irs12@yandex.ru
Напомни в понедельние! У меня есть вроде, надо посмотреть на работе, но печатать негде...
ТОП 5
2
3
4