Наклейки 3!
45843
257
maMarina
с четверга поднимают топ о пятнице :umnik: Прихорашивайся :смущ:
konrpda
И че, там сразу раздают именные наклейки?
Yellow Fog
Нет конечно. По предоплате Федор заказывает, а потом отдает:yes.gif:
lena87
:agree: Лена молодец как всегда отвечает за меня.СПС!Наклейки заказать можно у меня но забирать их все равно надо или на цирке на встрече или на Лазарева 33/1.Все кто хочет безымянные могут подождать менеджер с НГСа обещал распечатать их бесплатно и раздавать.раздача будет проходить у меня и в центре.Более подробно напишу позже.
feofeo
Добрый день,я на цирке смогу сделать предоплату?
Витамин4ик
Да сможете только обязательно скажите когда подъедете.чтоб я тоже подъехал!
feofeo
бесплатно и раздавать
можно 2 красных внутренних и 4 синих внутренних. :appl:
feofeo
Федя, тоже хочу наклейки) пару синих и пару красных безымянных
feofeo
Привет, если халява готов взять немного все равно каждый день в 5 минутах от тебя..
feofeo
Вечер добрый, охото пару наклеек, безымянных. До скольки работаете? А в выходные как?
feofeo
В эту пятницу буду на цирке если будет встреча.Работаю с 10.30 до 17 на лазарева 33/1 в выходные на родниках.Халявных пока нет.
feofeo
Напоминаю про себя :улыб:2 именных и 2 безымянных, цвет все равно какой.
gorgona
Кому свою именную отдать со стекла? Все равно никто не видит :хммм:
Picaro
мне, мне надо наклеечку=))))))
де раздают=)?:смущ: :knix:
feofeo
Кое как нашел топик...

Федор, а у тебя еще есть возможность изготовить наклейки именные?
Мне бы пару тройку штук заиметь, только на этот раз внешних.
Yellow Fog
Эти наклейки уже как бы изжили себя. Все реже и реже обклееные авто попадаются. Считаю, что необходимо эти наклейки оставить в истории, и придумать новые, заряженные новой и свежей идеей.
feofeo
Доброго дня, ребят подскажите где сейчас взять наклейку, мож осталось у кого?
Yura_18
Без проблем заказываем оплачиваем и вуаля. :biggrin:
Center
Был уже опрос и наклейки были.До сих пор лежат распечатанные в 1ом экземпляре новые варианты.Но народ сам как то не очень отнесся к идее менять их да и сам человек с НГса кто все затевал пропал.Так что все сошло на нет.Тем более что сейчас заказывают их ну очень мало.Как и встречи НГСа. Раньше помнится чуть ли не каждую неделю были а сейчас и раз в год еле еле.Поэтому сказать что изжили себя не правильно. Сам НГС уже не тот что был раньше.
Yellow Fog
Заказать все также можно у меня .Если безымянную то всегда есть в наличии.Вы же вроде на Родниках живете?Тогда для вас вообще не проблема.
feofeo
Нет не проблема, подскочу в любой день! Можно именную? синенькую
feofeo
Тогда принимай заказ на 2 внешних именных :спок:
Куда приехать?
Yura_18
Лазарева 33/1.в будни с 10до 16.30
feofeo
Сам то нгс может и тот, а вот люди не те...
Готовых на живое общение, даже не просто у цирка а скажем по праздникам на природе почти нет! Яркий тому пример это сборища на НГ и 23-8...
По моим воспоминаниям на последних 3х встречах было человек по 15, причем многие из новенькие (ну относительно).
А старечки чет по домам сидят :-(
Yura_18
Да ,старенькие кто по домам сидят кто ушел с НГСа.А те кто еще остались все время грозятся приехать но воз и ныне там.Сейчас все стали такие тяжелые на подъем.Сейчас дату сбора то 2 недели обсуждают а потом в итоге приедут три калеки .Совсем Печалька.
Девчонка85
А, вон оно че! Это так теперь заказывают наклейки!? :rofl:
Девчонка85
Нее, вот тепнрь уже принципиально напомню, будут слайды будут наклейки! Можно и наоборот, но слайды вперед!:бебе:
feofeo
Нужно завезти деньги? если да то скока
Девчонка85
Вот так бы сразу :-) первый слайд зачет!
Yellow Fog
Ладно я тебе доверяю оплатишь при получении.:улыб:
Девчонка85
Прошла, я же предложил забрать у меня...
Девчонка85
не прошла кастинг штоле? :tantrum:
Как в "самом лучшем фильме", помнишь, когда "девочки" вышли?
)))
Alqx
ННП
Нужна наклейка в кореле irs12@yandex.ru
IRS12
Напомни в понедельние! У меня есть вроде, надо посмотреть на работе, но печатать негде...