На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тут говори ли что ничто не запрещает двигаться с той скоростью с какой хочешь.... Так, в догонку:
10.5. Водителю запрещается: превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства; превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве; создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью ; резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
10.5. Водителю запрещается: превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства; превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве; создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью ; резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Вот я не поленился, нажал кнопочку "все", и через поиск ввел строчку "двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью"
Думаете, Ваш пост единственный, который это содержал?))
Думаете, Ваш пост единственный, который это содержал?))
Как там - Надо меньше пить и больше спать, и главное!, не перепутать! 

Кстати, сделал я так же, но чет упоминания п 10.5 не нашел 

Кстати, сделал я так же, но чет упоминания п 10.5 не нашелПост товарища madmax'а в 10:35, и пост Stalker'а в 13:29![]()
> Из двора на выезде обязан пропустить? По ПДД нет.
Пункт 8.3 перечитайте. Можете ещё билеты посмотреть, если пункт непонятен (в билетах картинки есть).
PS: я ещё машину не купил, а мне уже страшно этот форум читать.
Пункт 8.3 перечитайте. Можете ещё билеты посмотреть, если пункт непонятен (в билетах картинки есть).
PS: я ещё машину не купил, а мне уже страшно этот форум читать.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
целесообразно ли ему его обгонять.молодец
Вопрос целесообразности сугубо индивидуален...., что ему целесообразно. ....для определения целесообразности и её реализации ...., что его понятие целесообразности отличается от такового же у едущих за ним.
Во как задвинул.![]()

Сейчас читают
Внимание! ПРовокации ОБЭП!
323167
402
приют для животных
283398
1000
У собачки рак...
12267
53
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Культура в Европе в значительной мере прививалась страхом наказания. Только, в отличие от, к примеру, России - страхом прежде всего экономического наказания и превращения в изгоя.не согласен, в германии безбилетников раз растреляли, потом стали платить, а у нас (Мама рассказывала) в советские времена были доски позора, где были фотографии безбилетников, как раз превращали этим их в изгоев.
А ты думал, что вся европейская культурность имеет иную основу?жил в Германии до 1991 года, учился там в школе и т.д... но не заметил их особой культурности по сравнению с нами, ну правда оценивать получалась себя подростка и их подростков.![]()
Ну так зато нам есть, к чему стремиться.Ага. когда ты в правом ряду пытаешся соблюдать разрешенные 130 а тебе на хвость садится мегафура и начинает полоскать в зад всеми своими фонарями (мол ускоряйся) а потом лезет на обгон....Не думаю, что на европейских автофорумах возможны такие темы, как у нас.
Как сейчас помню: только приблизишься к впереди идущей машине на автобане - немедленно и заренее перестраивается правее. На местной дороге при обгоне - обязательно сдвинется ближе к обочине и притормозит. Причем незавасимо от того, кто сидит за рулем - студент, девушка, бабушка или дедушка. И независимо от того, сколько раз за год они выезжают на дорогу и на каких машинах ездят.
Как и будучи пешеходом: только подумаешь, что надо бы дорогу перейти (в положенном месте!) - моментально весь поток встаёт. Да, и переходы без светофора на восьмиполосных улицах там исключены.
И тут понится давеча стоял в пробешники на автостраде где-то под антверпеном. Три ряда. Все стоят. Рядом - асфальтированная обочина широной с добрую полосу. И на ней НИКОГО. В смысле, никто пробку по ней не объезжает. Тока думаю от же блин культур-мультур - - тутже шварк-шварк - один, второй. третий по этой обочине. Чуть зеркало не снесли... - значит не все так безнадежно и возможно что етсь у явропы какое-то будущее

Вот вот вот.
А то любят тут у нас на евро кивать.
А там штрафов за год поболе нашего собирают.
Одно нас разнит. У них есть _неотвратимость_ наказания.
Все, кто нарушают, делают это сознательно.
И чего они на автобанах вытворяют мне рассказывать тут не надо.
Про правый ряд и все такое.
А то любят тут у нас на евро кивать.
А там штрафов за год поболе нашего собирают.
Одно нас разнит. У них есть _неотвратимость_ наказания.
Все, кто нарушают, делают это сознательно.
И чего они на автобанах вытворяют мне рассказывать тут не надо.
Про правый ряд и все такое.
а может соотечественники это? 
Двадцатидвухлетний россиянин на Lamborghini стал виновником серьезного ДТП в Швейцарии, в кантоне Женева. Инцидент произошел в ночь с четверга на пятницу, в 23.30 по местному времени (01.30 мск). По словам свидетеля происшествия, водители четырех автомобилей класса люкс - Lamborghini, Bugatti, Mercedes и Porsche - устроили гонку на дороге из Женевы в Лозанну, проходящей вдоль Женевского озера. Машины постоянно обгоняли друг друга, скорость их движения превышала 220 километров в час.
web-страница

Двадцатидвухлетний россиянин на Lamborghini стал виновником серьезного ДТП в Швейцарии, в кантоне Женева. Инцидент произошел в ночь с четверга на пятницу, в 23.30 по местному времени (01.30 мск). По словам свидетеля происшествия, водители четырех автомобилей класса люкс - Lamborghini, Bugatti, Mercedes и Porsche - устроили гонку на дороге из Женевы в Лозанну, проходящей вдоль Женевского озера. Машины постоянно обгоняли друг друга, скорость их движения превышала 220 километров в час.
web-страница
вообщем читать все не стал, но расскажу свою историю про трассу НСК - ГЭС...
Так вот поворачиваю с Петухова на ГЭС проезжаю 400 до сдел поворота за мной едит Тойота или Ниссан АД такой универсальчик дешевенький белого цвета, на улице ночь первые заморозки в левой полосе все раскатали в правой ппц че происходит (голимый лед со стиральной доской в перемешку) у меня на тот момент стажа меньше месяца было, с поворота выхожу 50 км в ч затем набираю 60 ограничение скорости 70 думаю щас еще наберу тут мне этот вася моргать начинает мол пропусти, но я понимаю что если начну съезжать на 60 даж может че нить не совсем хорошее произойти так что разгоняюсь по левой до 80 при этом немного превысив скоростной режим сзади все равно этот же мудень моргает фарами потом сам обгоняет меня справа подрезает резко тормозит и едет 20-30 км\ч я перепугался думал поцелую его щас, но обошлось в машине отчим и мамка оба пенсионного возраста тоже перепугались, ну спустя минуту такой езды он начинает набирать скорость я за ним была идея малость наказать подонка в машине было 2е видемо молодых, но ОСА под сидушкой грела душу он разгоняеться до 100 я за ним не отстаю 110 120 130 дорога ппц мертвая и этот мудак понимает что еду я именно за ним вообщем меня родаки остановили мол страшно им ну мамку я люблю да и у самого уже адреналин за максимум зашкалил (машина Ваз 2103 задних тормозов нет) по этому сбавил и поехал своей дорогой, но номерок машины записал
встретить бы его в городе вечерком или хотяб машину во дворе найти так что укурки именно те кто такую тему мутит им реал охото по Нному месту напинать, а учеников нада уважать все были такими же, всех когда то трясло за рулем и при виде ГАИ (если все с доками норм) чуть ли не 30 ехали. Так что тут уже хз че и как, но того мудня я поймаю факт и вопрос к тому кто эту тему основал "Какая машинко то??? И номерок плиз..."
Так вот поворачиваю с Петухова на ГЭС проезжаю 400 до сдел поворота за мной едит Тойота или Ниссан АД такой универсальчик дешевенький белого цвета, на улице ночь первые заморозки в левой полосе все раскатали в правой ппц че происходит (голимый лед со стиральной доской в перемешку) у меня на тот момент стажа меньше месяца было, с поворота выхожу 50 км в ч затем набираю 60 ограничение скорости 70 думаю щас еще наберу тут мне этот вася моргать начинает мол пропусти, но я понимаю что если начну съезжать на 60 даж может че нить не совсем хорошее произойти так что разгоняюсь по левой до 80 при этом немного превысив скоростной режим сзади все равно этот же мудень моргает фарами потом сам обгоняет меня справа подрезает резко тормозит и едет 20-30 км\ч я перепугался думал поцелую его щас, но обошлось в машине отчим и мамка оба пенсионного возраста тоже перепугались, ну спустя минуту такой езды он начинает набирать скорость я за ним была идея малость наказать подонка в машине было 2е видемо молодых, но ОСА под сидушкой грела душу он разгоняеться до 100 я за ним не отстаю 110 120 130 дорога ппц мертвая и этот мудак понимает что еду я именно за ним вообщем меня родаки остановили мол страшно им ну мамку я люблю да и у самого уже адреналин за максимум зашкалил (машина Ваз 2103 задних тормозов нет) по этому сбавил и поехал своей дорогой, но номерок машины записал
встретить бы его в городе вечерком или хотяб машину во дворе найти так что укурки именно те кто такую тему мутит им реал охото по Нному месту напинать, а учеников нада уважать все были такими же, всех когда то трясло за рулем и при виде ГАИ (если все с доками норм) чуть ли не 30 ехали. Так что тут уже хз че и как, но того мудня я поймаю факт и вопрос к тому кто эту тему основал "Какая машинко то??? И номерок плиз..."эээээ....а сейчас у Вас какой водительский стаж?неужели до сих пор не поняли, ПОЧЕМУ с Вами так поступили?
и сейчас не большой, НО надо же понимать, что слева хреного!!! Да и яб все равно свернул на кольце бы обогнал там везде было одинаково или че в Ниссана АД столько лошадок под капотом, что ему 80 это как 20???
Неадекваты есть везде - и среди "торопыг" и среди "не торопящихся" 
П,С. а вы уверенны что "аргумент" был только у вас? А даже если и так - не то что воспользоваться им, просто пригрозить - это уже статья.

П,С. а вы уверенны что "аргумент" был только у вас? А даже если и так - не то что воспользоваться им, просто пригрозить - это уже статья.
когда ты на взводе от того что над тобой глумонулись об этом не думаешь вааааааааааааааще! На тот момент все 4 резинки бы выпустил если бы догнал, но увы не судьба, что может и к лучшему, но увижу падонка все равно подлянку какую нить сделаю 

когда ты на взводе от того что над тобой глумонулись об этом не думаешь вааааааааааааааще! На тот момент все 4 резинки бы выпустил если бы догнал, но увы не судьба, что может и к лучшему, но увижу падонка все равно подлянку какую нить сделаюА Вы на права сдавали? Психолога честно проходили?![]()
Про неадекватов говорите, а сами чем лучше?
А если Вы, например, сделаете аэрографию, и у меня будет точь-в-точь такая же, Вы с расстройства догоните и выпуляете с ОСЫ?
Чет с аэрографией мимо сказано.... Вообще я адекватен, но в некоторых ситуациях выхожу из себя, со всеми бывает... Но зачем делать некрасивый поступок когда впереди тебя едет ученик со знаком [ ! ] на заднем стекле???
Чет с аэрографией мимо сказано.... Вообще я адекватен, но в некоторых ситуациях выхожу из себя, со всеми бывает... Но зачем делать некрасивый поступок когда впереди тебя едет ученик со знаком [ ! ] на заднем стекле???Ну мало ли, может аэрография выведет из себя
Это лишь один из примеров, откуда же я знаю, на что Вы можете среагировать
А так вот едешь себе, тихо и спокойно, а кому-то не понравилось, как я еду, и вместо того, что бы выслушать собеседника, получаю четыре пули. Класс

Чет с аэрографией мимо сказано.... Вообще я адекватен, но в некоторых ситуациях выхожу из себя, со всеми бывает... Но зачем делать некрасивый поступок когда впереди тебя едет ученик со знаком [ ! ] на заднем стекле???а зачем, простите, Вы занимали левую полосу при свободной правой?? Она вообще-то для обгона...
Был один случай давно , уж лет восемь назад. Один знакомый стритсракер , очень принципиальный и упёртый , на хорошей машине , ночью на станционной не захотел объезджать девятку едущую по левой полосе( дорога ваще пустая) уперся в хвост , сигналил, мигал , в конце концов г**** в нём закипело ,обогнал девятину и ударил по тормозам. Ладно , думает проучил , поехал стритсракер дальше домой , девятка за ним . Короче проводила девяточка его до дома , а утром вся крыша, капот и другие части кузова его машины оказались со вздувшейся краской. Короче облили машину чем-то в отместку. Другому(коллеге) стекло вышибли заднее ,пока в магазин ходил, потому что отматерил кого-то на дороге за то что его не пропустили , хотя был прав. Надо учиться относиться к таким вещам спокойнее , потому что вспышки агрессии могут испортить не только нервы , последствия могут быть гораздо хуже.
а зачем, простите, Вы занимали левую полосу при свободной правой?? Она вообще-то для обгона...я уже написал что на левой полосе было покрытие такое что по нему ходить не то что ездить опасно + ко всему в добавок все кто там ездил наболюдал огромные кочки на которых мона спокойно подвеску оставить вот собственно по этому и ехал в левом... да и не понимаю я того типа который тупо стебанул, а на счет неадкватности и аэрографии скажу так вывести из себя можно любого просто у каждого своя грань в определенной ситуации в первые дни недели на дороге и так едешь на грани стресса а тут еще такие фишки выплясывают вот и срываешься...
Вы видимо не понимаете о чем я
Мне гораздо страшнее с Вами на одной дороге находится, чем со всеми остальными, про которых здесь было описано.
Просто лучше передо мной кто-нибудь "подставится", или я буду "поносить" со скоростью 20, или еще чего-нибудь, чем ни с того ни с сего получу пулю в лоб
Мне гораздо страшнее с Вами на одной дороге находится, чем со всеми остальными, про которых здесь было описано.
Просто лучше передо мной кто-нибудь "подставится", или я буду "поносить" со скоростью 20, или еще чего-нибудь, чем ни с того ни с сего получу пулю в лоб
А там было не пофиг ли по какой полосе вам ехать и им объезжать вас?
заходите через год, поболтаем....когда опыта поприбавится ...а зачем, простите, Вы занимали левую полосу при свободной правой?? Она вообще-то для обгона...я уже написал что на левой полосе было покрытие такое что по нему ходить не то что ездить опасно + ко всему в добавок все кто там ездил наболюдал огромные кочки на которых мона спокойно подвеску оставить вот собственно по этому и ехал в левом... да и не понимаю я того типа который тупо стебанул, а на счет неадкватности и аэрографии скажу так вывести из себя можно любого просто у каждого своя грань в определенной ситуации в первые дни недели на дороге и так едешь на грани стресса а тут еще такие фишки выплясывают вот и срываешься...

ну тут уже сугубо личное мнение я описал случай... и Не надо мне говарить что мне делать, а то я могу сказать куда вам идти (с) к тому же форум это вещь для всех вам не нравиться со мнйо общаться бога ради..., но увы вы не королева и даж не принцесса =)
Вот грубить мне, с Вашей стороны, очень даже некрасиво. Про год поймете когда год пройдет. Набравшись опыта Вы по-другому заговорите. И сами будете создавать подобные темы от лица того, кто Вас обогнал. Про "укурков, тормозящих поток" потому как у Вас сейчас элементарной вежливости нет (что в общении, что на дороге) а когда заматереете, мне страшно будет с Вами повстречаться на одной дороге 

а зачем, простите, Вы занимали левую полосу при свободной правой?? Она вообще-то для обгона...
Давно в правила учили?
Имелась в виду данная ситуация.
а зачем, простите, Вы занимали левую полосу при свободной правой?? Она вообще-то для обгона...
Давно в правила учили?
И что в этой ситуации исключительного?
Ну попросили тебя пропустить - включи поворотник, притормози, перестройся, пропусти-это не сложно, пусть летит товарищ.
Просто ТС упертый и на такого же нарвался, вот вам и ситуация.
Извиняюсь конечно если показался грубым, но на счет опыта да увы мало, но и что теперь??? Транспорнтый поток я не тормозил никаким образом просто есть много людей которым не нравиться когда впереди кто то едет, к тому же учту, что в правом ряду не было не 1 машины все ехали по левому впереди меня была машина, но только габариты было видно то есть дистанция примерно 1-2км... Да меня самого напрягает когда впереди кто то еле тащиться, НО!!!!!!!!!!!! я просто обгоняю при этом стараясь не обидеть человека сидящего за рулем хоть там ученик хоть матерый водила, на дороге все равны...
Партизан не принимай близко к сердцу, но если меня обозвали "гамном" я дам по морде как ты я не знаю...
Партизан не принимай близко к сердцу, но если меня обозвали "гамном" я дам по морде как ты я не знаю...
Вы бы перечитали еще раз ситуацию... Вдумчиво... А потом бы комментировали... 

а зачем, простите, Вы занимали левую полосу при свободной правой?? Она вообще-то для обгона... Давно в правила учили?
А пункт 9.4 ПДД?
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
А в том месте участок трассы "между" населенными пунктами
Так что не надо посылать девушку куда не надо
То, что правая полоса нечищена, вопрос к дорожникам.
В данной ситуации оба хороши, что тот, что другой. Первый нарушал 9.4, но он, как я говорил, не обязан пропускать. Тут чисто "вежливость". Второй нарушил правило обгона, и поступил не хорошо.
Но страшнее все же с первым, ведь если б у него была машинка помощнее...
Там мона было ехать тока 70 так что правил я не нарушил =)
ну кроме превышения... из за того что меня подпирали...
Да ладно, я не первый год за рулем, но тащится по льду тоже почему то не люблю
Я вот тоже в некоторых ситуацих из себя выхожу
Было дело прошлой зимой, часов около 10 вечера во дворе возле пятиэтажки (вы я думаю помните ширину проездов только на одну машину) еду я по этому проезду, впереди между домами в противоположную от меня сторону едет витс, и раз или два моргает кому то дальним светом, я еще удивился кому - вроде никого нет. Я останавливаюсь около предпоследнего подъезда - высадить тещу и помочь вытащить из багажника пакеты с продуктами. Тут этот витс разворачивается едет ко мне, приживается к морде моей машины на расстояние полметра... и начинает сигналить! Я в непонятках - из вится с пассажирского сиденья выходит мужик - и говорит сдавай назад. Я спрашиваю, а не охренели ли вы? Выходит водитель - дамочка и начинает на меня орать - типа я же тебе дальним светом моргала что бы ты проехал и не мешал мне! Я возражаю как же я был должен понять что это мне когда она моргала дс в другую от меня сторону... Она продолжает орать ту же самую херню "я моргала и т.п. мне пох сдавай задним ходом"! При этом мне сдавать - это все три подъезда жопой мимо газели подснежника. А витсу ровно на три метра назад сдать и мы разъедемся. Орала она в итоге минут 10, аргументов логики не слышала. В итоге я вышел из себя и сказал что на женщину конечно руку не подниму, но мужа ее сейчас так разукрашу - мама родная не узнает. Муж этой дамочки так удивился, а при чем тут он... В итоге сразу же за руль сел муж и освободил проезд.

Я вот тоже в некоторых ситуацих из себя выхожу

Было дело прошлой зимой, часов около 10 вечера во дворе возле пятиэтажки (вы я думаю помните ширину проездов только на одну машину) еду я по этому проезду, впереди между домами в противоположную от меня сторону едет витс, и раз или два моргает кому то дальним светом, я еще удивился кому - вроде никого нет. Я останавливаюсь около предпоследнего подъезда - высадить тещу и помочь вытащить из багажника пакеты с продуктами. Тут этот витс разворачивается едет ко мне, приживается к морде моей машины на расстояние полметра... и начинает сигналить! Я в непонятках - из вится с пассажирского сиденья выходит мужик - и говорит сдавай назад. Я спрашиваю, а не охренели ли вы? Выходит водитель - дамочка и начинает на меня орать - типа я же тебе дальним светом моргала что бы ты проехал и не мешал мне! Я возражаю как же я был должен понять что это мне когда она моргала дс в другую от меня сторону... Она продолжает орать ту же самую херню "я моргала и т.п. мне пох сдавай задним ходом"! При этом мне сдавать - это все три подъезда жопой мимо газели подснежника. А витсу ровно на три метра назад сдать и мы разъедемся. Орала она в итоге минут 10, аргументов логики не слышала. В итоге я вышел из себя и сказал что на женщину конечно руку не подниму, но мужа ее сейчас так разукрашу - мама родная не узнает. Муж этой дамочки так удивился, а при чем тут он... В итоге сразу же за руль сел муж и освободил проезд.
Там мона было ехать тока 70 так что правил я не нарушил =)Еще раз перечитайте пункт 9.4 ПДД
Там мона было ехать тока 70 так что правил я не нарушил =)Понимание приходит со временем...Правила правилами, а ДДД никто не отменял

То, что правая полоса нечищена, вопрос к дорожникам.Вот скажи мне - ты, будучи в здравом уме, полезешь на то, что проезжей частью-то не назовешь?..

А в том месте участок трассы "между" населенными пунктамиА ну раз так.
Думал, что в черте города. Имел в виду продолжение этого пункта правил:В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Девушку не посылал.
Лишь такая же выкладка своей версии без подробностей.Я уже высказывался здесь, и не раз.То, что правая полоса нечищена, вопрос к дорожникам.Вот скажи мне - ты, будучи в здравом уме, полезешь на то, что проезжей частью-то не назовешь?..![]()
"Вопроситель" нарушил 9.4, но! он ничем не обязан тому, кто едет сзади. То есть, да, он не обязан перестроиться на правую полосу, но ПДД он все равно нарушил.
Тот, кто обогнал, тоже нарушил ПДД, а именно раздел про обгон (если надо, могу точно сказать пункт). И при этом поступил "не красиво"
НО! "Вопроситель" поступил еще более "не красиво", да что там, очень опрометчиво, будь у него машина посильнее
Девушку не посылал.Я имел в виду "посылание" правила учитьЛишь такая же выкладка своей версии без подробностей.

вот и я про то же пока не укажешь где место будут упрямо тупить, у нас на новый год похожая история была..
по затулинке едем 20 мин до нового года по дворам нам надо на Автобарахолку ко мне в коттедж (сгорел цук*) нам уже звонят мол де вы там и так далее... мы торопимся естественно смотрим перпендикулярно нам едет Витц мы почти в конце дома (дом 4 подьезда мы у 2ого) эта "блондинкО" сворачивает и едет навстречу получается так что мы у 3го она у 4ого стоит и сигналит нам фарами моргает тож видимо на новый год торопится, ну тип за рулем упертый был у нас цивик обрубок у нее витц оба красные смотриться ппц комично время 15 мин до нового года стоим уже 5 мин наш водитель не выдерживает так как ему что то пообещали по телефону и начинает сдавать задним ходом 3 ПОДЪЕЗДА, но просто так он ее тож не отпустил =) вырулил она тока проезжать он отрывает вонючку с панели выбегает из машины и бросает вслед с криком "дура!" глухой звук и Витц дает по тапкам конечно не прилично все таки девушка, но увы если человек не понимает по нормальному то надо обьяснять по плохому...
по затулинке едем 20 мин до нового года по дворам нам надо на Автобарахолку ко мне в коттедж (сгорел цук*) нам уже звонят мол де вы там и так далее... мы торопимся естественно смотрим перпендикулярно нам едет Витц мы почти в конце дома (дом 4 подьезда мы у 2ого) эта "блондинкО" сворачивает и едет навстречу получается так что мы у 3го она у 4ого стоит и сигналит нам фарами моргает тож видимо на новый год торопится, ну тип за рулем упертый был у нас цивик обрубок у нее витц оба красные смотриться ппц комично время 15 мин до нового года стоим уже 5 мин наш водитель не выдерживает так как ему что то пообещали по телефону и начинает сдавать задним ходом 3 ПОДЪЕЗДА, но просто так он ее тож не отпустил =) вырулил она тока проезжать он отрывает вонючку с панели выбегает из машины и бросает вслед с криком "дура!" глухой звук и Витц дает по тапкам конечно не прилично все таки девушка, но увы если человек не понимает по нормальному то надо обьяснять по плохому...
он отрывает вонючку с панели выбегает из машины и бросает вслед с криком "дура!" глухой звук и Витц дает по тапкам конечно не прилично все таки девушка, но увы если человек не понимает по нормальному то надо обьяснять по плохому...Не, я в шоке

он отрывает вонючку с панели выбегает из машины и бросает вслед с криком "дура!" глухой звук и Витц дает по тапкам конечно не прилично все таки девушка, но увы если человек не понимает по нормальному то надо обьяснять по плохому...Не, я в шоке![]()

Не, я просто представил, ведь неизвестно, кто был за рулем в Витце, и какая там была ситуация
Живет девочка. Все хорошо, вышла замуж, забеременела. Под Новый Год, 31 декабря, заболел "живот", она помчалась к лечащему врачу "на дом", может что-то серьезное. Потом поехала домой, пробки, вся перенервничала, 3 часа добиралась, и тут встала. Понимает, что в принципе не права, но гормоны, и нервы сдали, темно, повернутся тяжело, то есть сдать назад физически и морально не может, сидит ревёт, начинает звонить мужу, и тут машина её слава богу пропускает, она радостная, что есть еще люди хорошие, проезжает, и получает "вонючку" со словами "дура" в зад...
Хороша история?
Живет девочка. Все хорошо, вышла замуж, забеременела. Под Новый Год, 31 декабря, заболел "живот", она помчалась к лечащему врачу "на дом", может что-то серьезное. Потом поехала домой, пробки, вся перенервничала, 3 часа добиралась, и тут встала. Понимает, что в принципе не права, но гормоны, и нервы сдали, темно, повернутся тяжело, то есть сдать назад физически и морально не может, сидит ревёт, начинает звонить мужу, и тут машина её слава богу пропускает, она радостная, что есть еще люди хорошие, проезжает, и получает "вонючку" со словами "дура" в зад...
Хороша история?

нууу... сие не есть хорошо, к карме -2 

Не, я в шокеТак... Теперь и я в шоке...

Не, я просто представил, ведь неизвестно, кто был за рулем в Витце, и какая там была ситуацияУ тебя грустная история
Хороша история?![]()

Может, она просто задним ходом ездить не умеет?

я тоже был в шоке... но пусть и глупо звучит а если бы мы не отъехали сколько бы мы еще там стояли??? Мб и новый год встречать во дворах???
ТОП 5
1
3