На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у каждого свое мнение думайте как хотите... к тому ж так поступил не я а мой хороший знакомый я бы просто обматерил хорошенько... так как девушка просто рука не поднялась бы...
у каждого свое мнение думайте как хотите... к тому ж так поступил не я а мой хороший знакомый я бы просто обматерил хорошенько... так как девушка просто рука не поднялась бы...Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты..(с)
у каждого свое мнение думайте как хотите... к тому ж так поступил не я а мой хороший знакомый я бы просто обматерил хорошенько... так как девушка просто рука не поднялась бы...Насколько я помню, Вы высадили в неё все четыре "резинки" из ОСЫ
Ага-ага
А еще - Скажи что ты ешь, и я скажу из чего ты состоишь (с) и пословиц похожих много
А еще - Скажи что ты ешь, и я скажу из чего ты состоишь (с) и пословиц похожих много
не чел тут ты путаешь маленько в нее "не высадил бы" в того м**ака в тот момент "да" ибо незачем так издеваться... Повторю еще раз в каждой ситуации у каждого человека индивидуальное поведение... абсолютно
Насколько я помню, Вы высадили в неё все четыре "резинки" из ОСЫДа ладно, что вы на человека с этим ополчились?! Если вы так любите законы, читайте УК - намерение не есть деяние!

Сейчас читают
Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
350454
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323123
964
Война в Южной Осетии
58524
415
немного выше прочитайте малость подправил...
Эм, если Вашему сыну скажут "я сейчас в тебя выпущу из ОСЫ", доставая её при этом и наставляя на него, Вы так же ответит сыну, что "намерение не есть деяние"? Уж извините, но не верюНасколько я помню, Вы высадили в неё все четыре "резинки" из ОСЫДа ладно, что вы на человека с этим ополчились?! Если вы так любите законы, читайте УК - намерение не есть деяние!![]()
О собрат по разуму! в далекий кузбасский городок шлю тебе кусочек назидательного стишка (мопед не мой):
Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца

И не оспоривай глупца

О собрат по разуму! в далекий кузбасский городок шлю тебе кусочек назидательного стишка (мопед не мой):
И не оспоривай глупца
![]()

Эм, если Вашему сыну скажут "я сейчас в тебя выпущу из ОСЫ", доставая её при этом и наставляя на него , Вы так же ответит сыну, что "намерение не есть деяние"? Уж извините, но не верюА это уже как раз таки деяние!
причем уголовно наказуемое
Намерение выпрыгнуть из окна, не означает что человек выпрыгнет из окна.
Слова - я пойду и ограблю банк, не значат что я пойду и ограблю банк.
Эм, если Вашему сыну скажут "я сейчас в тебя выпущу из ОСЫ", доставая её при этом и наставляя на него, Вы так же ответит сыну, что "намерение не есть деяние"? Уж извините, но не верюСтранный ты человек обьяснил же что не буду делать чего то опрометчивого просто так, я не гопник который телефоны мутит, я стараюсь жить правильно работаю семье помогаю, не бегаю не кричу что я мега крутой перец, я просто парнишка который иногда очень сильно вскипает, но успокаивает себя довольно быстро, я понимаю что от многих действий зависит будущее, но оружие придумано для того чтобы защищать , от того урода что подставлялся оружие защитило бы от посягательств на мои нервы, ту дурочку во дворах мне было искренне жаль, хотя она была не права и я это понимаю и вы это понимаете, и говарю еще раз есть люди которым оружие даже посмотреть нельзя давать, но я его храню, при этом не стрелял по людям не разу, только мишени в виде банок, бутылок для профилактики вот и все!!!
нет не просто слова если бы тогда догнал то врятли бы сдержался =( что печально в общем-то, но как бе все равно не просто так бы его оидел да и этой пуколкой 4 ствольной убить по мойму не реально ну разве что в глаз попадешь те двое в машине отделались бы испугом и какими нить стеклами так же как и я...
Бесполезно Вам что-то объяснять
Надеюсь, на Вашем пути не попадется такой же "нетерпеливый", когда Вы будете стоять в очереди в магазине, и будут проблемы с оплатой по карте, или еще с чем, а он не выдержит и стрельнет в Вас, ибо стоит за вами уже целых 5 минут, и Вы его задерживаете, и вообще Вы как-то плохо посмотрели на его жену (хотя Вы об этом даже не знаете)
Ибо, по Вашим словам, "Повторю еще раз в каждой ситуации у каждого человека индивидуальное поведение... абсолютно "
Ну и желаю себе не встретится с Вами случайно на дороге, когда у Вас "плохое" настроение
PS Почитайте, что может ОСА. Хотя, я думаю, Вы прекрасно понимаете, на что она способна. И сейчас специально преуменьшаете её достоинства. Раскроить черепушку её на раз-два
Надеюсь, на Вашем пути не попадется такой же "нетерпеливый", когда Вы будете стоять в очереди в магазине, и будут проблемы с оплатой по карте, или еще с чем, а он не выдержит и стрельнет в Вас, ибо стоит за вами уже целых 5 минут, и Вы его задерживаете, и вообще Вы как-то плохо посмотрели на его жену (хотя Вы об этом даже не знаете)
Ибо, по Вашим словам, "Повторю еще раз в каждой ситуации у каждого человека индивидуальное поведение... абсолютно "
Ну и желаю себе не встретится с Вами случайно на дороге, когда у Вас "плохое" настроение
PS Почитайте, что может ОСА. Хотя, я думаю, Вы прекрасно понимаете, на что она способна. И сейчас специально преуменьшаете её достоинства. Раскроить черепушку её на раз-два

А вы хотя бы раз разговоры детей, когда они без родителей слышали?
А еще они говорят - научусь водить приеду и задавлю тебя... или возьму папину машину и задавлю тебя. И много чего еще.
Хотя знаю мамаш (папаш почему то таких не встречал) за косой, по их мнению, взгляд на их чадо, будут орать, биться в истерике и требовать отвести будующего Чикатило в детскую комнату милиции
А еще они говорят - научусь водить приеду и задавлю тебя... или возьму папину машину и задавлю тебя. И много чего еще.
Хотя знаю мамаш (папаш почему то таких не встречал) за косой, по их мнению, взгляд на их чадо, будут орать, биться в истерике и требовать отвести будующего Чикатило в детскую комнату милиции

хм... чето ты странно говаришь ты точно верно прочитал мое сообщение по которому ведеться обсуждение??? если судить про твое сравнение с очередью, то мона понять будто я за кем то телился... что собсвенно не так... вообщем перечитай мой первый пост в топике, а то мало ли....
Нда, видимо Вы тоже не понимаете. Почитайте его предпоследний пост, может он Вам о чем-нибудь скажет.
И я уверен, будь Вы на месте того, кого он не догнал, Вы бы сейчас ой как по-другому разговаривали бы.
И я уверен, будь Вы на месте того, кого он не догнал, Вы бы сейчас ой как по-другому разговаривали бы.
а и этой пуколкой 4 ствольной убить по мойму не реально ну разве что в глаз попадешь те двое в машине отделались бы испугом и какими нить стеклами так же как и я...Ой как вы неправы...
Из осы убить очень просто - достаточного одного выстрела в голову. Или в область сердца, или в пах. С пары метров в грудь - почти 100% проникающее - значит тяжкие телесные - статья - колония не на один год и клеймо на всю жизнь.Оружие, даже травматическое - это не игрушка.
я его игрушкой и не называл... просто пройдя через стекло (а то и застряв в нем) резиновая пуля со стальным сердечником максимум оставит синяк...
я его игрушкой и не называл... просто пройдя через стекло (а то и застряв в нем) резиновая пуля со стальным сердечником максимум оставит синяк...ОГО
Вы кому сказки то рассказываете?! Вы с китайской воздушкой не путаете??? Вы что из своего девайса ни разу не стреляли?!
ну по банкам да бутылкам всяким по людям не приходлось хотя слышал истории про нее довольно печальные....
А по людям то и не дай бог!
По моему даже по бутылкам/банкам можно представить что будет с человеком.
Поверьте такие разборки на дороге ничем хорошим не кончатся. С нашим законодательством - вы себя защищать будете и то окажетесь виновным, а тут то уж...
Это если не брать во внимание - что пока вы будете идти к их машине с оружием, они успеют выйти и увидят ствол и без разговоров начнут стрелять. И у них может быть не травмат, люди могут быть из органов, и уж поверьте они в отличие о вас стрелять умеют. И по закону они то как раз будут не виновны.
По моему даже по бутылкам/банкам можно представить что будет с человеком.
Поверьте такие разборки на дороге ничем хорошим не кончатся. С нашим законодательством - вы себя защищать будете и то окажетесь виновным, а тут то уж...
Это если не брать во внимание - что пока вы будете идти к их машине с оружием, они успеют выйти и увидят ствол и без разговоров начнут стрелять. И у них может быть не травмат, люди могут быть из органов, и уж поверьте они в отличие о вас стрелять умеют. И по закону они то как раз будут не виновны.
ННП
Да смотрю неадекватов хватает...
А для Осы нужно разрешение или продают всем поджряд - как пневматику?
Да смотрю неадекватов хватает...
А для Осы нужно разрешение или продают всем поджряд - как пневматику?
Странно... Здесь когда топики с участием "осы" и еще какой травматики появляются, то постоянно пишут, что нифига она не поможет, только разозлишь, толку от нее нет... 

Получить разрешение дело времени и 3-4 тыс.р. Ну в некоторых районах еще немного подучить закон об оружии, на экзамене в лицензионке строго спрашивают.
Естественно разозлишь, если достанешь начнешь махать, стрелять в воздух, считая что самый крутой. Вот тогда ствол отберут, отпинают и из него же и расстреляют... были случаи.
Тут правила в действительности простые, но не все их понимают. Достал - стреляй. А самый главный не считай себя ковбоем - пинают 8 одного, пройди ты спокойно мимо, особенно если у тебя оса или эгида (те же яйца только в профиль - 2 патрона), пусть у вас с собой будет хоть 10 касет - перезарядить не сможете. Против толпы травмат в руках обычного человека не рулит. Предназначение травмата, отбиться ночью от пары гопников.
Тут правила в действительности простые, но не все их понимают. Достал - стреляй. А самый главный не считай себя ковбоем - пинают 8 одного, пройди ты спокойно мимо, особенно если у тебя оса или эгида (те же яйца только в профиль - 2 патрона), пусть у вас с собой будет хоть 10 касет - перезарядить не сможете. Против толпы травмат в руках обычного человека не рулит. Предназначение травмата, отбиться ночью от пары гопников.
Я, как топик-стартер, попробую подытожить.
Разумеется, я не считаю тех ребят, что были в машине "укурками". Это слово я применил, чтобы повысить внимание к теме. В общем-то, удалось.
Но настроения обитателей форума меня немного шокировали. Все считают нормой, не реагировать на нужды и просьбы окружающих (пропусти, ты едешь очень медленно). Это, оказывается, нормально: осозновать, что ты всем мешаешь (всех тормозишь), что тебя все матерят, но ничего не предпринимать, чтобы это исправить. И не важна причина, почему мешаешь: жена тебя пьяного везёт домой, ты учишься, у тебя нет шипов, новая машина, итд. Основная аргументация следующая: "по ПДД я прав, а значит буду срать на всех!".
И это даже не принимая во внимание нетипичные всплески эмоций. Типа последней перепалки: "всех застрелю! Я бываю неадекватным" - даже комментировать не интересно.
Да, в моей ситуации никто не умер. Да, времени я потерял в тот раз всего минут 10. Но меня возмутило явное наплевательское отношение. Неужели мы все такие?
Грустно, девушки.
Разумеется, я не считаю тех ребят, что были в машине "укурками". Это слово я применил, чтобы повысить внимание к теме. В общем-то, удалось.
Но настроения обитателей форума меня немного шокировали. Все считают нормой, не реагировать на нужды и просьбы окружающих (пропусти, ты едешь очень медленно). Это, оказывается, нормально: осозновать, что ты всем мешаешь (всех тормозишь), что тебя все матерят, но ничего не предпринимать, чтобы это исправить. И не важна причина, почему мешаешь: жена тебя пьяного везёт домой, ты учишься, у тебя нет шипов, новая машина, итд. Основная аргументация следующая: "по ПДД я прав, а значит буду срать на всех!".
И это даже не принимая во внимание нетипичные всплески эмоций. Типа последней перепалки: "всех застрелю! Я бываю неадекватным" - даже комментировать не интересно.
Да, в моей ситуации никто не умер. Да, времени я потерял в тот раз всего минут 10. Но меня возмутило явное наплевательское отношение. Неужели мы все такие?
Грустно, девушки.
Эмм... По моему мы как раз выяснили - такие таварищи ПДД как раз таки нарушают! Это во-первых. Во-вторых очень многим как раз таки такие "укурки" очень не нравятся. Так что топик себя оправдал. Единственное не выяснили способа бороться с такими неадекватами. Точнее выянили, но он всего один "если не можете избежать - постарайтесь получить удовольствие"
Как в пробке
не можете обогнать, включите раслабляющую музыку и наслаждайтесь пейзажем за окном. А как только разрешен обгон - вперед и не забудьте тормозу ручкой помахать
Как в пробке
не можете обогнать, включите раслабляющую музыку и наслаждайтесь пейзажем за окном. А как только разрешен обгон - вперед и не забудьте тормозу ручкой помахать
а еще выяснили....что тормозов на отечественных авто...нах надо расстреливать из осы))))От того что мы тут выяснили эта копейка быстрее не поедет...
я тоже весьма удивлен и озадачен,камрад...и мнением уважаемых людей,считающих,что "еду как хочу,и ниипет",но особливо готового "всех пострелять" персонажа,которого на место поставить всем почему-то не хочется...
Укурков - в наркодиспансер.
Нервнобольных - на Владимировскую
Флудеров - в баню.
Всем остальным по жевачке.
И ИЖЕг с ними.
Нервнобольных - на Владимировскую
Флудеров - в баню.
Всем остальным по жевачке.
И ИЖЕг с ними.
а "всегда самых умных"-куда?А я щас сам спать пойду.![]()

Ну про "никто не хочет поставить на место" - вы загнули

думаете,он хоть что-то из сказанного принял к сведению?он этаких оборотов речи отродясь не слыхивал.разговор на понятном ему языке приведет увещевателя в бан,увы...

думаете,он хоть что-то из сказанного принял к сведению?он этаких оборотов речи отродясь не слыхивал.разговор на понятном ему языке приведет увещевателя в бан,увы...А какие есть еще варианты? Пойти морду набить что ли? Тогда чем мы будем лучше?![]()
А "другими" разговорами, какая разница, если он в первый раз не поймет - не поймет и во второй.
Я пытался объяснить, надеюсь выводы сделал
тут виш какое дело...обычно неопытным неразумным водителям одной такой "учебы",устроенной нашему имяреку неким негодяем,вполне хватает и они таки делают выводы...наш герой не только ничего не захотел понять,но и дурацкой травматикой прилюдно стал хвастать...ох,засунут ему его пистоль в одно место недобрые люди...
Не, ну такой вариант его конечно научит
Но не нам его "так" учить, вот я к чему
По крайней мере не специально

Но не нам его "так" учить, вот я к чему
По крайней мере не специально

да пожалуй что так.нам всем от него остается тихонько "умываться" на дороге... а он еще и людей возит... 

да я очень добрый.кабы не видел убитых дибилами людей на дороге,так и вовсе вести передачу "спокойной ночи,малыши" попросился бы...
ТОП 5
1
3