На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
требуется помощь из уст ГИБДД. у кого есть знаком?
1818
10
Vitaly
v.i.p.
ребят, нужен теоретический совет по сложившейся ситуации.
ситуацию не описываю, т.к. она неоднозначна и обыватели могут выдвигать разные гипотезы. Нужен именно совет человека, работающего в ГАИ.
Желательно на разборах и в розыскном отделе.
Если есть такие знакомые и вы можете у них спросить - стукните в аську
150154343
Заранее спасибо.
ситуацию не описываю, т.к. она неоднозначна и обыватели могут выдвигать разные гипотезы. Нужен именно совет человека, работающего в ГАИ.
150154343
Заранее спасибо.
Михаил Денисенко
guru
ребят, нужен теоретический совет по сложившейся ситуации.Если взять трех гаишников и спросить, то уверен что все трое дадут разные ответы.
150154343
Заранее спасибо.
madmax
old hamster
Если взять трех гаишников и спросить, то уверен что все трое дадут разные ответы.У юристов тоже есть профессиональное - "Два юриста - три мнения"...

+1
знакомому на разборе выдали 1 вердикт, а автоэкспертиза - другой...
знакомому на разборе выдали 1 вердикт, а автоэкспертиза - другой...
Присоединяюсь ко всем вышеписавшим, но в аську напишу.

Можно отправить официальный запрос в гибдд с просьбой растолковать ситуацию

Я тоже уже для статистики напишу )
Каждый гаишник ответит по своему. Буквально неделю назад я кое-что нарушал, так с юристом мы рылись в итоге за мое нарушение грозило макимум 100 руб, а позвонил гаишнику - он прямо сказал штраф 5000. И другие проблемы
Немого поспорил, но отстал в итоге, мне ж главное знать как на дороге отреагируют, а спорный момент доказывать заипусь. Усранил нарушение как можно скорее и все )
Каждый гаишник ответит по своему. Буквально неделю назад я кое-что нарушал, так с юристом мы рылись в итоге за мое нарушение грозило макимум 100 руб, а позвонил гаишнику - он прямо сказал штраф 5000. И другие проблемы

Немого поспорил, но отстал в итоге, мне ж главное знать как на дороге отреагируют, а спорный момент доказывать заипусь. Усранил нарушение как можно скорее и все )
Сейчас читают
"Чистая слобода 2" - дома ул.Титова, 9,10,14,16,17 стр. (часть 6)
114606
999
КОФЕЙНЯ (часть 7)
137013
1000
Последние 17 лет "мучит" один вопрос....
13873
127
а скажите плз, за какую статью АК бывает штраф в 5000 рублей? оч интересно.
Я тоже уже для статистики напишу )Эт как так? Можт он пяный был? Или вы ему денег должен, гаишнику этому?
ТОП 5
1
2
4