На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да чойто не решился естественную маскировку портить 

Злобный_Карлик
Нащайнике
После 18-00 на Фабричной в сторону Речного в соседнем ряду чуть впереди белый универсал ( вроде Кариб). Пси-Сканер? Привет!!!это я был, привет

StalkeR999
activist
Сегодня ок. 11 на горбатом мосту видела золотистую HRV, мееееедленно-медленно двигающуюся в сторону проспекта ДзержинскогоСкажите а сполер и антенки сзади были на H-RV???. Сзади наклейка сноубордиста и квадратец желтый, а впереди наклейка наша в углу, еле заметная
, привет
, моргала вам аварийкой, когда обогнала, а Вы ноль внимания
![]()
StalkeR999
activist
Угу ездила и не только она =))) Но наклейки сноубордов там точно небыло.. А вот спереди и с зади были наклеечки... Ай ай если машинка индефецируется по попе надаю =))) Хотя точно должнабыла оторвать =)))кто этот сноубордист?Sent вроде на золотистой ХРВ ездила ...![]()
StalkeR999
activist
Десятью минутами позднее в районе остановки "мебельный" посигналил Stalker999-му. не уверен что был понятГриш с приходом холодов без громкой музыки в авто-раше ездить просто не возможно.. =((( Не видел честно признаюсь...Жень, а? )))

StalkeR999
activist
сегодня на маркса-титова с 99ой поздоровались, обморгались, обмигались, привет!Ахха помню помню было дело =))) Я так и подумал или ДАБ или болтун =))) МАшинки у вас слишком похожи =))) Да и наклейки как то весят подозрительно похоже )))

StalkeR999
activist
Лена а не вы ли меня ближайщие пять дней минувших пустили в ряд на съезде с моста комунального под настойчивые звуки бип-бип-бип-бип-бип... Я в зеркало приметил кубик серый, а вот вас почему то не индефицировал... в зеркало показалось что за рулем мужчина... =))) в ответ мигнул аварийкой но мог был понят как СПАСИБО =))) Долго ждал когда обгоните, но пришлось уПЫЛИТЬ дальше =))) НЕ иначе как клон мог быть

Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
234913
1000
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
169117
943
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
151302
1000
lena87
v.i.p.
Лена а не вы ли меня ближайщие пять дней минувших пустили в ряд на съезде с моста комунального под настойчивые звуки бип-бип-бип-бип-бип... Я в зеркало приметил кубик серый, а вот вас почему то не индефицировал... в зеркало показалось что за рулем мужчина... =))) в ответ мигнул аварийкой но мог был понят как СПАСИБО =))) Долго ждал когда обгоните, но пришлось уПЫЛИТЬ дальше =))) НЕ иначе как клон мог бытьНет, не я была. Я АФ в ряд не пускала![]()

HexOgeN
автоманьяк
Этот злобный буратина под присмотром... так что пиндитнафиг она те нужна,я ее снял и терь спокойно езжу по встречной и на красный.Нашел чем гордиться.![]()
Ты создаешь аварийные ситуации на дорогах, особенно в такую погоду...А если кто-нибудь из-за тебя с управлением не справится? Ладно, хрен с тобой, найдешь ты свой столб, а вот нивинные люди то причем?? О них подумай, об их семьях. Хочешь гонять - гоняй на автодроме.![]()
Вчера вечером посоветовал перчатки убрать с заднего бампера бывшего крузака Марковича форумчанину (без наклеек, но в лицо помню). Ник совершенно вылетел из головы.
Для того, чтоб сообщить о перчатках пришлось гнаться довольно долго.
Для того, чтоб сообщить о перчатках пришлось гнаться довольно долго.
GAU
veteran
Ой, давно это было, уже не помню... Точно помню, что за рулем была девушка-блондинка, очень неуверенно чувствующая себя за рулем, а пассажиром сидел гламурный-гламурный парень, весь в мехах/пушистикахСегодня ок. 11 на горбатом мосту видела золотистую HRV, мееееедленно-медленно двигающуюся в сторону проспекта ДзержинскогоСкажите а сполер и антенки сзади были на H-RV???. Сзади наклейка сноубордиста и квадратец желтый, а впереди наклейка наша в углу, еле заметная
, привет
, моргала вам аварийкой, когда обогнала, а Вы ноль внимания
![]()

Сейчас меня обнаружил на мичурина ниссан 693 и вам привет!:)

Volgovod
guru
На Сибирской ярмарке замечена машина Сканнера. 

Сегодня на Березовой роще в 8-20 поморгали Примаси серебристой, привет
. Вы кто?

Товарищ ГРАФ!
Вы явно приспособились "чекать" мой автомобиль из далека (можть по-цвету?
), да причем так заранее, что я даже не успеваю ни то что наклейки увидеть, а понять вообще что за марка движется))) Таким образом, Вы имеете уникальную возможность наблюдать процесс преобразования квадратных глаз в улыбку ,сопровождаемую скромным бибиканьем по мере преблежения Вашего авто. Учитывая что симофорить Вы начинаете очень активно - несколько и пугается весь мой автомобиль, т.к. он думает что как минимум уже двигается без задних колес

Вы явно приспособились "чекать" мой автомобиль из далека (можть по-цвету?

мал-да-удал
old hamster
о, кстате,
Самаэля видел сегодня утром...
правда я уже проезжал перекресток Красный-кропоткина,
а он только поднимался к мерекрестку с жилмассива,
соотв не гудел, не мигал...
так, отметил в глубине мозга
соотв не гудел, не мигал...
так, отметил в глубине мозга
Никитос
activist
У нас правила не нарушают, тем более под знак...да еще и сотрудников ГИБДД подкупать....эээ, парняга, не получишь ты наклейку...Интересно как бы ты ся повел када чере 3 дня после получения прав тебя хотят их снова забрать?Речи нет-косяк со встречкой,ну так то и 1.5 года пехом то елы палы не прошли даром.![]()
...Речи нет-косяк со встречкой,ну так то и 1.5 года пехом то елы палы не прошли даром.Видимо, все-таки прошли зря...

SAMAEL97
guru
о, кстате,

Э-э-э.. мини там не было сегодня.. Сегодняшний маршрут Нарымская-Челюскинцев-Ленина-Вокзалка-Красный проспехт. И усё.
ЗЫ. Главное - штоба супруга не прочитала, што я, панимашь, где-то по жилмассивам заместо работы катаюсь.

Там же на Фабричной Хундай Туссан догнал по соседнему ряду и ушел на Спартака. Привет!!!
Привет))) Сурьезный мужчина у тебя там сидел)))
А чуть позже на Ипподромской корону или короллу с двумя синими наклейками на заднем стекле видел (в номере что-то типа 359 было). Даже сигнал выдал.

А чуть позже на Ипподромской корону или короллу с двумя синими наклейками на заднем стекле видел (в номере что-то типа 359 было). Даже сигнал выдал.

Psy-Scanner
veteran
Утром на пл.Маркса зачикал Блейдера,
с час назад на Фрунзе-Советская зачикал Флопика.
оба раза я был пешком, потому вам просто передал мысленный привет
с час назад на Фрунзе-Советская зачикал Флопика.

мал-да-удал
old hamster
а, ну значит, просто двойник, вдалеке было, прост овремя обычное,
подумал "где-то должен быть"
и увидел
подумал "где-то должен быть"
и увидел
Привет тебе!
Кто мне смайлик нарисовал?
Кто мне смайлик нарисовал?
PartyZan
r.i.p.
Так-с, на сегодня
Сначала, где-то в 11 с чем-то, на коммунальном мосту возле поста ДПС, наконец-таки узрел всемиизвестного черного харька/лехуса
Обсигналил, был понят
привет
Далее, около 12 дня, на Зыряновской одинокостоящая черная машинка Suzuki Solio, по нику, кажется, a_angel, или около того. Фото последней в аттаче. Думал визитку оставить, да ручки не было, а просто визитка была бы непонятна наверное
Сначала, где-то в 11 с чем-то, на коммунальном мосту возле поста ДПС, наконец-таки узрел всемиизвестного черного харька/лехуса

Обсигналил, был понят
привет

Далее, около 12 дня, на Зыряновской одинокостоящая черная машинка Suzuki Solio, по нику, кажется, a_angel, или около того. Фото последней в аттаче. Думал визитку оставить, да ручки не было, а просто визитка была бы непонятна наверное

А может и тебя 
Дожили, не узнал уже))) Ты еще с Ипподромской налево ушел на Дуси Ковальчук

Дожили, не узнал уже))) Ты еще с Ипподромской налево ушел на Дуси Ковальчук

вполне возможно, что я
спартака не слышал

Понятно что не ты, на ходу не айс) Кто-то на Димитрова...
где-то в 11 с чем-то, на коммунальном мосту возле поста ДПС, наконец-таки узрел всемиизвестного черного харька/лехусаБыло дело, привет![]()
Обсигналил, был понят
привет![]()

Час назад на Гоголя парковалась Хонда, вроде одиссей (Мал-да-Удал?)
С Гоголя на Советскую нечто серебристое с номером 162, чуть позже он же на перекрестке Плановая/Ковальчук
И сейчас стоит припаркованый у военторга со стороны О.Жилиной весь в синих наклейках хто?
С Гоголя на Советскую нечто серебристое с номером 162, чуть позже он же на перекрестке Плановая/Ковальчук
И сейчас стоит припаркованый у военторга со стороны О.Жилиной весь в синих наклейках хто?
Далее, около 12 дня, на Зыряновской одинокостоящая черная машинка Suzuki Solio, по нику, кажется, a_angel, или около того. Фото последней в аттаче. Думал визитку оставить, да ручки не было, а просто визитка была бы непонятна наверноеДа это я![]()

На Сибирской ярмарке замечена машина Сканнера.привет-привет![]()

мал-да-удал
old hamster
Час назад на Гоголя парковалась Хонда, вроде одиссей (Мал-да-Удал?)
агга,
было дело,
в электрику бежал,
надо было подходить
агга,
было дело,
в электрику бежал,
надо было подходить
Taran
теоретеГ
днем на Горького была замечена тойота 448. 

А кто у нас ездит на белом дуэте с наклейкой в правом верхнем углу заднего стекла и тонированый вкруг "квантумом"?
Привет тебе, ты мимо муниципального банка проезжал, а я как раз стоял около входа в подвал
Привет тебе, ты мимо муниципального банка проезжал, а я как раз стоял около входа в подвал
днем на Горького была замечена тойота 448.С бампером не признал?![]()

я в последний момент заметил что в машине кто то е

ннп.
Вчера днем на Гурьевской DmV пешеходный
Вечером на парковке Роял парка серый платц с красной наклейкой.
Вчера днем на Гурьевской DmV пешеходный

Вечером на парковке Роял парка серый платц с красной наклейкой.

ННП
на железнодорожной утром замечен полицай-мобиль спасателя малибу
на железнодорожной утром замечен полицай-мобиль спасателя малибу

Helenxx
experienced
а расскажите где такие наклейки берете,
я тож хочу такую ......

это уже не смешно...так никто и не смеется... , я серьезно ....

поищите..это не сложноскажи где поискать, поищу обязательно....![]()
на железнодорожной утром замечен полицай-мобиль спасателя малибуПривет![]()

Сегодня зачикал Лешего пришедшего в к нам в офис.![]()

ТОП 5
1
2
3