bluetooth автокомплект в машину
1886
22
Созрел поставить сабж в авто. Немогу найти. Есть пара интересных штук от Nokia, но нигде в городе не нахожу. Требования такие:
Чтобы поставить почти незаметно в салон, чтобы не сдёргивать.
Желательно без батарейки (зимой замёрзнут) с питаловом от бортовой.
А как вы выходите из ситуации. Ушные не гут, хотя у большинства их вижу.
Если подскажите удачный комплект, а тем более где взять просто best regards...
Землянин
Тебе бы сначала протестить бы этот девайс в принципе. Я к тому, что лично ми не смог это юзать. Нивкакую. Ни под каким предлогом. Неудобно нихрена и всё тут. По старинке, в руке держу трубу у уха и говорю, стыдливо стремаясь.
Мишаня
Я к тому, что лично ми не смог это юзать. Нивкакую. Неудобно нихрена и всё тут.
+1 пробовал Жабру. Не понравилось совсем. То приходится громко кричать в нее, то прислушиваться к ней,да и конфиденциальность разговора никакая.
Землянин
Я магнитоллой сони с блютузом пользуюсь, один раз после покупки привязал телефон, после чего все автоматически соединяется и работает. Когда надо конфиденциальность - можно легко перевести звонок на телефон. В общем нравится, очень удобно. Правда есть одно но - меня бывает плохо слышно, приходится говорить громче, изредка переводить звонок на телефон.
Землянин
У меня навигатор с блютузам... хрень полная - раз побаловался и плюнул:улыб:
evv
пользую вот такой девайс
http://euroset.ru/catalog/mobile/bluetooth/sony-ericsson/-/sony-ericsson-hcb-300/
запоминает 4 телефона, сажусь в машину он автоматом поднимает блютуз у меня на мобильнике и коннектится.
в комплекте идет свой динамик, его не ставил, сделан вывод на 8 салонных колонок))) микрофон ну с очень длинным проводом, крепится куда душе угодно (у меня стоит слева от ззв). слышимость отличная. куча всяких регулировок звуков динамиков и микрофона. питается от бортовой сети.
крайне удобная вещь, советую!
Землянин
А как вы выходите из ситуации.
Вот так web-страница
Дождь
пользую вот такой девайс
http://euroset.ru/catalog/mobile/bluetooth/sony-ericsson/-/sony-ericsson-hcb-300/
запоминает 4 телефона, сажусь в машину он автоматом поднимает блютуз у меня на мобильнике и коннектится.
в комплекте идет свой динамик, его не ставил, сделан вывод на 8 салонных колонок))) микрофон ну с очень длинным проводом, крепится куда душе угодно (у меня стоит слева от ззв). слышимость отличная. куча всяких регулировок звуков динамиков и микрофона. питается от бортовой сети.
Судя по опыту использования интернета на ноуте от bluetooth телефона, батарейка телефона садится раз в 10 быстрее ?
Tony
пользую вот такой девайс
Судя по опыту использования интернета на ноуте от bluetooth телефона, батарейка телефона садится раз в 10 быстрее ?
да нет, я ну оооочень много разговариваю, с учетом блютуза в машине батарейки на 3 дня хватает
Землянин
У меня в магнитофон хрень встроена. Удобно, если в машине один постоянно катаешься. Удобно очень тем, что само подключается и при поступлении звонка сам магнитофор отключается напроч. Т.е. музыка уже не мешает. Нету выносного микрофона, но из-за близкого расположения гармони хорошо слышно. Если бы выносной микрик был, то было бы вообще кучеряво. Но подтверждаю что конфеденциальность отсавляет желать лучшего, что очень неудобно при наличии пассажиров. В общем последнее время редко катаюсь один поэтому не использую.
Землянин
Стоит пролог с блютухой. Очень удобно. Майфун и все отраьбатывает, автоподключение. в общем очень приятно.
п.с. Ложка дегтя в том что софт на магнитоле корявенький и глючит иногда.
Землянин
Фигня всё это. Гарнитура в ухо рулит :спок:
Сибиряк
и куда она рулит?:улыб:
1. следить за зарядом уха
2. включать-выключать, что бы батарейка не садилась
3. одевать-снимать когда надо поговорить

пользуюсь, только когда надо долго поговорить. тогда. включил гарнитуру, одел на ухо, зацепил на телефон, поговорил, снял, выключил. может я сильно чувствительный, но постоянно на ухе держать ее не могу-голова болеть начинает, как при долгом разговоре по телефону :dnknow:
DeHuC
Ну не знаю, у меня гарнитура Нокия, заряда хватает чуть ли не на неделю. Сел в машину - включил. Вышел - выключил.
Позвонили- одел, поговорил.
Это правда сложно :dnknow: ?
Землянин
Созрел поставить сабж в авто. Немогу найти. Есть пара интересных штук от Nokia, но нигде в городе не нахожу. Требования такие:
Чтобы поставить почти незаметно в салон, чтобы не сдёргивать.
Желательно без батарейки (зимой замёрзнут) с питаловом от бортовой.
А как вы выходите из ситуации. Ушные не гут, хотя у большинства их вижу.
Если подскажите удачный комплект, а тем более где взять просто best regards...
полуреклама :ха-ха!: продавал некоторое время в зад UFO.
Понравилось...Цепляется на козырек незаметно, из машины не вытаскивали.
Землянин
Есть Jabra с громкой связью, питается от прикуривателя, раньше ей пользовался. Сейчас она мне не нужна (в авто - штатная блютузина стоит).

Если надо - могу занедорого продать.
house
Пользуюсь Jabra, весит на козырьке постоянно, включается одним нажатием на корпус, выключается автоматически через 15 мин. потери связи с телефоном. Батареи хватает мне на месяц, заряжается через штатного провод от прикуривателя. Есть возможность голосового управления, повторного вызова двойным нажатием на корпус. До этого носил "ухо", в удобстве пользования "небо и земля".
Землянин
Parrott
поищите в поиске...

приезжайте - покажу как оно работает....
лучше устройств (кроме оригинальных, конечно) пока не встречал..
Землянин
Юзаю вот такую штуку
Иква
Имеет встроенный аккумулятор, а значит не надо заморачиватся с подводкой питания, можно цеплять как на козырек (картинка по ссылке), так и приклеить куда нить...
При редких разговорах заряда хватает на месяц, а то и более... Первое время забирал из машины, потом перестал, реально ее почти не заметно...
Сибиряк
+1
самое удобное

у меня один знакомый деятель тааак перед женой спалился с громкой связью... ойй... :миг:
Землянин
пока заинтересовался зеркалами заднего вида(без них никак)с синезубом. в московии есть..ищу у нас. Хотя мож и передумаю
Землянин
У нас в Рояле может быть еще лежит какой-то комплект на козырек за 1500..

Сам на Хундае пользовал Nokia ck7w. Отличная вещь. Сел, зажигание включил, она соеденилась с телефоном. Зажигание выключил - отключилась.
Из неудобств - нет дисплея, догадываешься, кто звонил только по разным звонкам. Поддерживает только один телефон, хотя на Яндексе пишут, что 7, мож это я не разобрался.. Счас снял, могу, в принципе, и продать..