На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а калдос 215 как вариант не рассматривается?перехожу на левый руль

Артём, что за авто?
Так и не рассказал...
Так и не рассказал...
форик как вариант был 6 года леворукий.
аута рассматриваю 6-7 года. леворукого.
форик как вариант был 6 года леворукий.Я б выбрал Аут...
Хотя... Тём, я выбираю из-за своего роста... Мне Форь маловат.
Это его единственный недостаток перед Ланком-Аутом.
steel
v.i.p.
215-я и в говнах тоже ничона машине где зад вискомуфтой подключается я бы поостерегся буксовать![]()

Сейчас читают
Обь Регион - стройка в п. Краснообск (д. 56)
278468
631
Реконструкция сражений Великой Отечественной.
14371
34
Как на вас отражается кризис?
153816
673
rider_nsk_ru
veteran
Можно поостеречься ) а можно включить принудительную блокировку кнопкой и не парицца.
Аутбэк сила, тоже его хотим, но леворукий из салона дорого, с москвы при ее химии на дорогах чревато, а остальные варианты - ненадежны.
Аутбэк сила, тоже его хотим, но леворукий из салона дорого, с москвы при ее химии на дорогах чревато, а остальные варианты - ненадежны.
steel
v.i.p.
можно включить принудительную блокировку кнопкой и не парицца.не видел там никакой кнопки

да и вообще с трудом себе представляю как можно заблокировать вискомуфту без посторонних девайсов
rider_nsk_ru
veteran
На ГТ-ГТТ такая стоит. Электромагнитная. Вискарь токо самоблокирующийся (и самоРАЗблокирующийся :)).
Да кто его видел-то? Вот все и ждут сообщения типа: надцатого декабря поливаем пивом новую машину. Поздравляйте. 
Рад за тебя! Приезжай сегодня к нам вечерком - обкатаем, поглядим, как по сугробам лезет.

Рад за тебя! Приезжай сегодня к нам вечерком - обкатаем, поглядим, как по сугробам лезет.
поздравляю 
тока мне в нем панель не нравится, а снаружи красивый

тока мне в нем панель не нравится, а снаружи красивый

и чо? Никто не поздравит что ли?Ну тогда поздравляю !!![]()
Турбо нада было брать 
юра, вечерком - это во сколько? Я токо с 16 до 17 сегодня могу.

а панель чем не угодила?
по мне - ништяк 
по мне - ништяк 
тока мне в нем панель не нравитсявот я лошара, а аиртреком перпутал

Аут - тема

Ну дык давай к четырем: сравним с Трейлом!
а давай! Значит в 4 я у вас на педе

а давай! Значит в 4 я у вас на педепрежде чем поехать к Юре на пед, заедь ко мне во двор, я у первого подъезда сижу на брюхе сейчас, через окно вываливался из машины. Так и кинул ее сейчас там, вот и проверим как он в действии![]()

адрес и телефон в личку сбрось, помогу чем смогу
Кстати, поздравляю в приобретением. А что купил-то ? Где фото, ттх ?
Пы.Сы. Жду соседа Илью ( Илана ) обещал помочь , правда час назад говорил, что через 30 минут позвонит. Вот, сижу, жду его. Если не выручит, то тогда буду тебя беспокоить
Пы.Сы. Жду соседа Илью ( Илана ) обещал помочь , правда час назад говорил, что через 30 минут позвонит. Вот, сижу, жду его. Если не выручит, то тогда буду тебя беспокоить

maxdreamer
Последний романтик
Поздравляю 
А где фото?

А где фото?
rider_nsk_ru
veteran
Слайды! Слайды! 
Ну и год и объем

Ну и год и объем

и чо? Никто не поздравит что ли?Ой, звиняй, барин, запамятовали мы...
Поздравляем, поздравляем

Надо признать, субару едет. Конечно не по сугробам, в которых Сузуки может застрять, но помощник по вытягиванию зачотный!
artem2005
guru
слайды как помою
полуторалетка, 2.5 объем, 165 кобыл, левый руль, хорошая комплектация 
полуторалетка, 2.5 объем, 165 кобыл, левый руль, хорошая комплектация 
полуторалетка, 2.5 объем, 165 кобыл, левый руль, хорошая комплектация![]()

Поздравляю!

rider_nsk_ru
veteran
Отличный машин! Полтора года зачот. По прежнему жду слайдов
Правда есть ложка дегтя - 2.5 самый "не очень" двиг из атмосубар, по словам любителей. Склонен к перегреву и стуку 4го цилиндра. Получен расточкой из 2.0 соот-но вышеозначенные проблемы изза низкой теплоемкости самого двига.
Буду рад если это уже изменилось.

Правда есть ложка дегтя - 2.5 самый "не очень" двиг из атмосубар, по словам любителей. Склонен к перегреву и стуку 4го цилиндра. Получен расточкой из 2.0 соот-но вышеозначенные проблемы изза низкой теплоемкости самого двига.
dobri
old hamster
...Правда есть ложка дегтя - 2.5 самый "не очень" двиг из атмосубар, по словам любителей. Склонен к перегреву и стуку 4го цилиндра....когда эта сказка уже умрет

на сколько я знаю у него не перегрев был.
тем более в 2005 двиг уже совсем другой
тем более в 2005 двиг уже совсем другой
rider_nsk_ru
veteran
Видимо когда отойдут все такие двиги. Сам ездил на амер.Форике 2000-го года 2.5 со стучащим 4м, таким пришел со штатов.
artem2005
guru
у моего аутбэка 20 тыщ пробега. никаких стуков нет. 

Пора переименовать топик в двухлитровый атмосферный аутбэк 

Пора переименовать топик в двухлитровый атмосферный аутбэкТаких не бывает![]()

solo
v.i.p.
Правда есть ложка дегтя - 2.5 самый "не очень" двиг из атмосубар, по словам любителей. Склонен к перегреву и стуку 4го цилиндра. Получен расточкой из 2.0 соот-но вышеозначенные проблемы изза низкой теплоемкости самого двига.А циферки 254 (как на ланке) и 252 (или сколько там у Темы?) ни о чем не говорят?
Ну или там количество распредвалов на разных движках?
Причем 254 греется, когда у него антифриз уходит из верхнего бачка. Стоит его заменить на металлический и все ОК..
Причем 254 греется, когда у него антифриз уходит из верхнего бачка. Стоит его заменить на металлический и все ОК..Да не греется он больше других!
Просто от перегрева больше и быстрее деформируется.
ТОП 5
2