На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть сейчас такой вариант. Все устраивает. НО! Нашептали уже, что динамика у него никакая. Двухлитровый легась - не гонка, но все же полностью меня удовлетворяет по части динамики. Так как на самом деле? 

* отвечу и здесь уж тогда *
Тём, а ты это в пятничном порыве топик создал ?
Ведь тут смотри сколько слов-то красивых и будоражащих воображение комрадес ? 2 литра, атмо, Форик, гонка. Эх, поутру начнётся, если Тёма(другой) не проспит момент.
Тём, а ты это в пятничном порыве топик создал ?

Ведь тут смотри сколько слов-то красивых и будоражащих воображение комрадес ? 2 литра, атмо, Форик, гонка. Эх, поутру начнётся, если Тёма(другой) не проспит момент.

В поддержку пятницы:
Субара НИЕДИТ, бери Харёк
Жень, да недолго ждать, я же говорю. А что завтра ВЕЧЕРОМ в этом топе будет - 

У меня завтра выходной, бум маслице капать
....
....Да не, какой порыв
У меня реальная проблема! Есть вариант, можно брать.. Но вот утверждают, что форик тяжелее легася, и, при одинаковых двигателях ej-20, едет хуже.
У меня реальная проблема! Есть вариант, можно брать.. Но вот утверждают, что форик тяжелее легася, и, при одинаковых двигателях ej-20, едет хуже.В поддержку пятницы:писиба. но интересует форестер. харёк не интересует
он мне с детства не нравится.Сейчас читают
Не чувствуешь габариты машины - едь в правом ряду
2768
60
Коляда на Советской? можно вотку пить?
5136
37
что там по УК светит?
5466
60
А прокатиться вам на нем не дадут? А то так бы все вопросы сразу и отпали
А вообще у каждого свое понимание что такое едет и не едет.
А вообще у каждого свое понимание что такое едет и не едет.харёк не интересуетКАК?! - мы же даже не знакомы!он мне с детства не нравится.
![]()
Хосподи, да чего-чего, а Форей-то тут как грязи ! БлэкДемон, РАН, Страховщик, Стил... Кого ещё забыл ? Стучись к каждому, прокатиться, думаю, отказать не должны.
Форег-хорошая машина, тока в снегу застревает сцука.
Есть сейчас такой вариант. Все устраивает. НО! Нашептали уже, что динамика у него никакая. Двухлитровый легась - не гонка, но все же полностью меня удовлетворяет по части динамики. Так как на самом деле?Топик из разряда "сцубару ниедед"???![]()
Спроси у Страховщика и РАНа... у них у обоих такие.
Хосподи, да чего-чего, а Форей-то тут как грязи ! БлэкДемон, РАН, Страховщик, Стил... Кого ещё забыл ? Стучись к каждому, прокатиться, думаю, отказать не должны.Мишань, у демона 2,5... утверждает, что самолёт... вровень с турбофориком идёт...

Если для гонок - конечно не едет 
А для передвижения из А в В - вполне

А для передвижения из А в В - вполне

Аута бери, дурья твоя башка. Форег тесный и ниедед... 

эх, Артем, вот поездил бы ты с нами на снеговые покатушки и поглядел бы, как он едет-ниедет. Да нормальная машина, гребет и гребет, правда, иногда на пузо садится.
Завтра будет очередной тест-драйв на педе, так что приезжай, как минимум 2 форика будут, такие какие ты хочешь, 2 литра, атмосферные, мой и Сереги Секича. Ну а для гонок, он не подходит,а для нормальной езды, само то
Завтра будет очередной тест-драйв на педе, так что приезжай, как минимум 2 форика будут, такие какие ты хочешь, 2 литра, атмосферные, мой и Сереги Секича. Ну а для гонок, он не подходит,а для нормальной езды, само то

ну и естессно диагоналку не проходит Ж)
Мишань, у демона 2,5... утверждает, что самолёт... вровень с турбофориком идёт...Но сливает прелюду 2.2л![]()

Да ты опосля легася форега материть будешь в голос. Нет там места, это ж импреза. (иль ты про форя вообще в новом кузове?).
При выборе аут-форь даж думать не о чем, аут однозначно...
При выборе аут-форь даж думать не о чем, аут однозначно...

Едет - это у Догмы, а это так... шуму на всю улицу....
При выборе аут-форь даж думать не о чем, аут однозначно...ну тут на вкус и цвет![]()

страховщик
guru
А помоему про неедет, говорят только те, кто не ездил на них

Едет - это у Догмы, а это так... шуму на всю улицу....Вчера мне Догма поведал, что он влёт буксировал газельку на горке, стоящую и шлифующую лёд. Хе-хе, я бы сказал. ГТО, как тягловый аппарат - едед.

filolog
Папаша
Форег - это эрегированный универсал. А хороший универсал др***ть не надо.
Бери то, что АлексВ советует.
Бери то, что АлексВ советует.
Аута бери, дурья твоя башка. Форег тесный и ниедед...+ 1000![]()
только у меня турбо и он едет
SG5
но места в нем как в 2110, если не меньше.
НУ ЗАЧЕМ ему такой огромный багажник, почти как у Хорька в самом деле, лучше бы задние сидушки взад сдвинули....
Хотя если вам нужен большой багажник и небольшой автомобиль то я за ФОРЕГ.
А нафиг в машине вообще задние седушки?Аута бери, дурья твоя башка. Форег тесный и ниедед...лучше бы задние сидушки взад сдвинули....![]()
Хотя если вам нужен большой багажник и небольшой автомобиль то я за ФОРЕГ.
Это что, аффтобус народ катать?

А если приспичит и как селедки на зад набится могут
а калдос 215 как вариант не рассматривается?
как универсал вполне, привод тоже полный, правда не для говен, у меня у брата такой, он доволен.
про форег могу сказать что машин хороший, но не без недостатков. атмосферник 2л действительно не гонка, но мне хватает, больше 3-х кручу крайне редко, больше 4-х практически никогда.
сзади тесно, это да. но если там врослых не возить, то поровну, детям нормально. багажник я бы не сказал, что сильно большой. на камри у меня больше был. но возможность возить детский лисапед или комод не разбирая на компоненты это гуд. по зиме напрягает пинок при резком старте, но это проблема моего экземпляра (изношен пакет фрикционов в хвостовике, пробег 220 тык уже) лечится переключением селектора на 1, тогда гребет все как надо. спереди мне места хватает, правда как на кресле не развалишься, как в камри, там я даже развалившись боком иногда ездил. Клиренс высокий это гуд. прокатился с коллегой на аккорде, сначала понять не мог че он так часто на проселочной дороге тормозит. потом дошло что перед кочками. подвеска крепкая, тока в прошлом году заменили родные стойки, на которых машина пришла с японии 4 года назад. ну если ты на легасе ездил, то все знаешь. форег это тоже самое, тока меньше и выше.
PS еще забыл, цена на резину на него совсем не радует
PPS заводится зимой хорошо. правда у меня гидроник и стоит в гараже. но когда по весне гидроник отказался запускаться, форик все равно заводился нормально, температура ниже -25С не проблема, не понимаю почему все думают что субару заводить в мороз это гемор
как универсал вполне, привод тоже полный, правда не для говен, у меня у брата такой, он доволен.
про форег могу сказать что машин хороший, но не без недостатков. атмосферник 2л действительно не гонка, но мне хватает, больше 3-х кручу крайне редко, больше 4-х практически никогда.
сзади тесно, это да. но если там врослых не возить, то поровну, детям нормально. багажник я бы не сказал, что сильно большой. на камри у меня больше был. но возможность возить детский лисапед или комод не разбирая на компоненты это гуд. по зиме напрягает пинок при резком старте, но это проблема моего экземпляра (изношен пакет фрикционов в хвостовике, пробег 220 тык уже) лечится переключением селектора на 1, тогда гребет все как надо. спереди мне места хватает, правда как на кресле не развалишься, как в камри, там я даже развалившись боком иногда ездил. Клиренс высокий это гуд. прокатился с коллегой на аккорде, сначала понять не мог че он так часто на проселочной дороге тормозит. потом дошло что перед кочками. подвеска крепкая, тока в прошлом году заменили родные стойки, на которых машина пришла с японии 4 года назад. ну если ты на легасе ездил, то все знаешь. форег это тоже самое, тока меньше и выше.
PS еще забыл, цена на резину на него совсем не радует
PPS заводится зимой хорошо. правда у меня гидроник и стоит в гараже. но когда по весне гидроник отказался запускаться, форик все равно заводился нормально, температура ниже -25С не проблема, не понимаю почему все думают что субару заводить в мороз это гемор
В поддержку пятницы:Можно подумать харек 2,2 едит
еще хуже............со своим недо-приводом)))))Форег-хорошая машина, тока в снегу застревает сцука.а какая не затревает ?

Снегоплавильная.
токо ее никто не видел
токо ее никто не видел
Снегоплавильная.в толмачах должна быть
токо ее никто не видел

отличный аппарат!!! проездил год на нем!!! проблем вообще не знал! скоро опять возьму! (проблематично с денежкой было). Бери и не задумывайся! а что не едет - это врядли! поставь хорошие свечи, промой систему и все отлично!!! если хочется погонять, то бери легасик В4, ну или ferrari

HexOgeN
автоманьяк
А помоему про неедет, говорят только те, кто не ездил на нихты не про меня говоришь, надеюсь?![]()

отличный аппарат!!! проездил год на нем!!! проблем вообще не знал! скоро опять возьму! (проблематично с денежкой было). Бери и не задумывайся! а что не едет - это врядли! поставь хорошие свечи, промой систему и все отлично!!! если хочется погонять, то бери легасик В4, ну или ferrariНифега сее сравнение, легасик или ferrari![]()
![]()
![]()

Нифега сее сравнение, легасик или ferrariну так все правильно! зависит от финансов и желания погонять....![]()

dobri
old hamster
215-я и в говнах тоже ничона коене одна уже потонула.![]()
rider_nsk_ru
veteran
Бывает. С головой тоже дружить надо, это не подводная лодка

правильно советуют, прокатись с кем нить, поймешь.
сам я на легасе только пассажиром ездил, но по мне атмоёж20 он и в африке атмоёж20, одинаково едут.
сам на форе второй год, доволен полностью, но я и не гонщик, спокойно передвигаюсь )
сам я на легасе только пассажиром ездил, но по мне атмоёж20 он и в африке атмоёж20, одинаково едут.
сам на форе второй год, доволен полностью, но я и не гонщик, спокойно передвигаюсь )
атмоеж20 тоже разный бывает sohc dohc, 137 и 155л.с. соответственно.
атмоеж20 тоже разный бывает sohc dohc, 137 и 155л.с. соответственно.да, согласен, имел ввиду конечно если и на легасе и на форе один и тот же двиг
Хосподи, да чего-чего, а Форей-то тут как грязи ! БлэкДемон, РАН, Страховщик, Стил... Кого ещё забыл ? Стучись к каждому, прокатиться, думаю, отказать не должны.Нет, я не откажу
Был атмосферный Легасик, потом два Форестера, один за другим... Нет, три Форестера один за другим (я серьезно).По динамике Форестер где-то на уровне Легаси. Затрудняюсь ответить, что быстрее разгоняется. На трассе, однозначно, Легаси лучше, так как низкая. Но с нашими дорогами просвет Форестера - плюс!
Форег-хорошая машина, тока в снегу застревает сцука.Ага, точно, застревает! Сам видел один раз... Там рядом еще БТР-80 застрял
А метрах в 20 до этого места застряли Аутлендер и Харриер 
Аута бери, дурья твоя башка. Форег тесный и ниедед...какой ты грубый, Саша![]()
Всем: спасибо за комменты!
Но, по ходу, всё таки аутбэк!
Саша, вон рекомендует... Если чо с него и спрос! 
ТОП 5
2