На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Внимание!!!! пл. Труда
2113
23
DoktorZlo
guru
Взможно информация уже и устарела, но в 7-30 утра сегодня на пл. Труда не работал ни один светофор!!!!! Уже в такое время там был пипец, а сейчас (если не исправили) - поди ваще 
Так что по возможности объезжайте, коллеги.......
ЗЫ Ваще не в тему, но ...... сейчас фактически по моей вине чуть не сбили девочку
На Фабричке иду в средней (правая пустая), оттормаживаюсь перед знаком перехода, девченка пошла, а в крайней левой импреза (первая цифра номера 9, остальное не запомнил) как шла около 80, так и шла. Девченка успела отскочить короче, но всеравно страшно было...... Чо он знака штоль не видит или такой крутой на 1,5 литровом овоще?
придурок, мля

Так что по возможности объезжайте, коллеги.......
ЗЫ Ваще не в тему, но ...... сейчас фактически по моей вине чуть не сбили девочку
На Фабричке иду в средней (правая пустая), оттормаживаюсь перед знаком перехода, девченка пошла, а в крайней левой импреза (первая цифра номера 9, остальное не запомнил) как шла около 80, так и шла. Девченка успела отскочить короче, но всеравно страшно было...... Чо он знака штоль не видит или такой крутой на 1,5 литровом овоще?
придурок, мляПоходу электричества нету. Вчера уже не работали вечером и кучи тролейбусов стояли.
А утром то никаких проблем там не должно быть - там каждое утро дпс разруливают. Да и в другое время бывает.
А утром то никаких проблем там не должно быть - там каждое утро дпс разруливают. Да и в другое время бывает.
Да нормально все там. Свистульки рулили.
При подъезде к кольцевой тоже думали что амба.
Но нет. Проехали без больших задержек. Рулят.
на станиславского на пешеходном переходе от сквера к ленинской администрации в такой же ситуации побывала. еду в левом ряду, не быстро (номера домов высматриваю где свернуть), смотрю на разделительной тело не очень трезвое стоит, пошатывается. думаю дайка пропущу, а то ведь завалится на капот. останавливаюсь, долго машу чтоб проходила, наконец тетушка двинулась. проходит мой капот и в это время на полной скорости справа от меня проносится крузер (а со скоростью на станиславского особо то не церемонятся). проктически по тапкам тетушке проехал - удивляюсь как ее ветром под колеса не сдуло - она и так то плохо на ногах стояла. не знаю как крузерщика, а меня так трехнуло, аж ладошки мокрые стали.
вот не преведи господь чужую смерть в метре от себя увидель.
а вообщето это пипец - делать нерегулируемый пешеходный переход на 8-полосной дороге.
звиняйте что не в тему, но что то ощущения вспомнились
вот не преведи господь чужую смерть в метре от себя увидель.
а вообщето это пипец - делать нерегулируемый пешеходный переход на 8-полосной дороге.
звиняйте что не в тему, но что то ощущения вспомнились
Каждое утро там проезжаю, раз на раз не приходится, бывает и с ДПС площадь забита. Сейчас надо на свою внимательность надееться, это касается и пешеходов.
Михаил Денисенко
guru
Да нормально все там. Свистульки рулили.Все абсолютно нормально, в том числе вполне нормальная полукилометровая пробка от перекрестка Широкая-Троллейная до площади.
ganymed
просто пользователь
Пробками это назвать сложно. Вы видели настоящие пробки?
Небольшой затор. Не более.
Небольшой затор. Не более.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации
371365
1000
Межрайонная ИФНС №16 - по просьбам трудящихся
205345
418
Семерка или восьмерка?
79577
228
не знаю как в 7.30 было, но в 9.20 проехала как-никогда быстро и без пробок, все светофоры работали и даже ДПСников не было ......
Вчера в 22 часов проезжал,светофор уже не работал
А ещё (из личного опыта) на площади труда полосы движения расположены по кругу, и если вы пытаетесь с левой или со средней полосы поехать на право, а справа стоит машина с включённым левым поворотом, то при столкновении вас признают не правым т.к. вы не пропустили тр.ср. движущееся в попутном направлении. Вот так. 

А ещё (из личного опыта) на площади труда полосы движения расположены по кругу, и если вы пытаетесь с левой или со средней полосы поехать на право, а справа стоит машина с включённым левым поворотом, то при столкновении вас признают не правым т.к. вы не пропустили тр.ср. движущееся в попутном направлении. Вот так.боян![]()
обсуждалось и не раз
и не только на пл.Труда
и это ПДД
боян али нет не знаю, но постоянно приходиться уворачиваться от чайников, а пытаешься объяснить в чём они не правы то такую мини сделают что типа я виноват что они в меня не въехали.
Все логично
и правы чайники
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.
Выезд с кольца будет по п 8.5, с правого ряда...
и правы чайники
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.
Все логичноСпать спать спать, Ваши же словаи правы чайники
Прочитав по диагонали делаете неправильные выводы
Под чайниками он имеет ввиду тех, кто вылетает с "кольца" со среднего и левого ряда, когда он, в свою очередь, едет по правому прямо
Каюсь - судил по первому посту - где он, как я понял, был в роли чайника задевшего машину справа

ездил в обед - была лужа из теплой воды. не иначе - прорвало трубу из ТЭЦ2 

ЗЫ Ваще не в тему, но ...... сейчас фактически по моей вине чуть не сбили девочкуваще не в тему на восходе точно такая же ситуация была у меня вчера я ехала почти 70 сзади где то далеко мерс болтался,перед переходом девочка просто каааааааааак побежит, я каааааак успела затормозить,ну я чотоснизила скорость интуитивно перед знаком, хз откуда девочко взялось, дальше слышу ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ звук твуой пипец не приятный, мерс ничо не понял, что я так затормозила,девочко отлетела метра на 1,5и захочешь так специально - не прыгнешь.. елси бы не её прыгучесть.. мне бы пришлось свидетелем бытьНа Фабричке иду в средней (правая пустая), оттормаживаюсь перед знаком перехода, девченка пошла, а в крайней левой импреза (первая цифра номера 9, остальное не запомнил) как шла около 80, так и шла. Девченка успела отскочить короче, но всеравно страшно было...... Чо он знака штоль не видит или такой крутой на 1,5 литровом овоще?
придурок, мля
на том же месте полгода назад, я не поняла, что так резко пазик вкопался в правом ряду, и я тоже попыталась вкопаться и из под колес бабушка с клюкой выпругнула.. у бабки инфаркт у меня инфаркт.. наша система переходных пешеходов полное г... но!!!.. как то надо разделять потоки(( так страшно жить...
Pan Inspector
улыбака
и опять желателен переводчик с русского на русский)))
но зато сколько экспрессии))))
но зато сколько экспрессии))))
wobbler
v.i.p.
а чего там переводить - "на восходе много пешеходных переходов" 

Такое сплошь и рядом 
Я на красном в районе площади Свердлова - встал в левом ряду пропустить целую толпу пешеков, а справа все всё едут и едут... и даже автобус которому на роду написано правила движения соблюдать

Я на красном в районе площади Свердлова - встал в левом ряду пропустить целую толпу пешеков, а справа все всё едут и едут... и даже автобус которому на роду написано правила движения соблюдать

а чего там переводить - "на восходе много пешеходных переходов"и еще больше пешиков, которые выпрыгивают из кустов как зайцы даже там, где переходов нет![]()
сейчас фактически по моей вине чуть не сбили девочкуВ чём тут вина? Что рядом с вами кретин проехал?
всё просто, уважаемый, еслиф бы она не видела, что я оттормаживаюсь - не пошла бы, а не пошла бы - не пришлось бы от придурошной импрезы отскакиватьсейчас фактически по моей вине чуть не сбили девочкуВ чём тут вина? Что рядом с вами кретин проехал?
ТОП 5
2