На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
bluetooth автокомплект в машину
1889
22
Землянин
experienced
Созрел поставить сабж в авто. Немогу найти. Есть пара интересных штук от Nokia, но нигде в городе не нахожу. Требования такие:
Чтобы поставить почти незаметно в салон, чтобы не сдёргивать.
Желательно без батарейки (зимой замёрзнут) с питаловом от бортовой.
А как вы выходите из ситуации. Ушные не гут, хотя у большинства их вижу.
Если подскажите удачный комплект, а тем более где взять просто best regards...
Тебе бы сначала протестить бы этот девайс в принципе. Я к тому, что лично ми не смог это юзать. Нивкакую. Ни под каким предлогом. Неудобно нихрена и всё тут. По старинке, в руке держу трубу у уха и говорю, стыдливо стремаясь.
Я к тому, что лично ми не смог это юзать. Нивкакую. Неудобно нихрена и всё тут.+1 пробовал Жабру. Не понравилось совсем. То приходится громко кричать в нее, то прислушиваться к ней,да и конфиденциальность разговора никакая.
Я магнитоллой сони с блютузом пользуюсь, один раз после покупки привязал телефон, после чего все автоматически соединяется и работает. Когда надо конфиденциальность - можно легко перевести звонок на телефон. В общем нравится, очень удобно. Правда есть одно но - меня бывает плохо слышно, приходится говорить громче, изредка переводить звонок на телефон.
У меня навигатор с блютузам... хрень полная - раз побаловался и плюнул

пользую вот такой девайс
http://euroset.ru/catalog/mobile/bluetooth/sony-ericsson/-/sony-ericsson-hcb-300/
запоминает 4 телефона, сажусь в машину он автоматом поднимает блютуз у меня на мобильнике и коннектится.
в комплекте идет свой динамик, его не ставил, сделан вывод на 8 салонных колонок))) микрофон ну с очень длинным проводом, крепится куда душе угодно (у меня стоит слева от ззв). слышимость отличная. куча всяких регулировок звуков динамиков и микрофона. питается от бортовой сети.
крайне удобная вещь, советую!
http://euroset.ru/catalog/mobile/bluetooth/sony-ericsson/-/sony-ericsson-hcb-300/
запоминает 4 телефона, сажусь в машину он автоматом поднимает блютуз у меня на мобильнике и коннектится.
в комплекте идет свой динамик, его не ставил, сделан вывод на 8 салонных колонок))) микрофон ну с очень длинным проводом, крепится куда душе угодно (у меня стоит слева от ззв). слышимость отличная. куча всяких регулировок звуков динамиков и микрофона. питается от бортовой сети.
А как вы выходите из ситуации.Вот так web-страница
Сейчас читают
наверное пора расстаться
84978
369
Коррекция поведения щенка
39372
138
ФОТОБАРАХОЛКА
527315
1000
пользую вот такой девайсСудя по опыту использования интернета на ноуте от bluetooth телефона, батарейка телефона садится раз в 10 быстрее ?
да нет, я ну оооочень много разговариваю, с учетом блютуза в машине батарейки на 3 дня хватаетпользую вот такой девайсСудя по опыту использования интернета на ноуте от bluetooth телефона, батарейка телефона садится раз в 10 быстрее ?
У меня в магнитофон хрень встроена. Удобно, если в машине один постоянно катаешься. Удобно очень тем, что само подключается и при поступлении звонка сам магнитофор отключается напроч. Т.е. музыка уже не мешает. Нету выносного микрофона, но из-за близкого расположения гармони хорошо слышно. Если бы выносной микрик был, то было бы вообще кучеряво. Но подтверждаю что конфеденциальность отсавляет желать лучшего, что очень неудобно при наличии пассажиров. В общем последнее время редко катаюсь один поэтому не использую.
Стоит пролог с блютухой. Очень удобно. Майфун и все отраьбатывает, автоподключение. в общем очень приятно.
п.с. Ложка дегтя в том что софт на магнитоле корявенький и глючит иногда.
п.с. Ложка дегтя в том что софт на магнитоле корявенький и глючит иногда.
Фигня всё это. Гарнитура в ухо рулит 

и куда она рулит?
1. следить за зарядом уха
2. включать-выключать, что бы батарейка не садилась
3. одевать-снимать когда надо поговорить
пользуюсь, только когда надо долго поговорить. тогда. включил гарнитуру, одел на ухо, зацепил на телефон, поговорил, снял, выключил. может я сильно чувствительный, но постоянно на ухе держать ее не могу-голова болеть начинает, как при долгом разговоре по телефону

1. следить за зарядом уха
2. включать-выключать, что бы батарейка не садилась
3. одевать-снимать когда надо поговорить
пользуюсь, только когда надо долго поговорить. тогда. включил гарнитуру, одел на ухо, зацепил на телефон, поговорил, снял, выключил. может я сильно чувствительный, но постоянно на ухе держать ее не могу-голова болеть начинает, как при долгом разговоре по телефону

Ну не знаю, у меня гарнитура Нокия, заряда хватает чуть ли не на неделю. Сел в машину - включил. Вышел - выключил.
Позвонили- одел, поговорил.
Это правда сложно
?
Позвонили- одел, поговорил.
Это правда сложно
?Созрел поставить сабж в авто. Немогу найти. Есть пара интересных штук от Nokia, но нигде в городе не нахожу. Требования такие:полуреклама
продавал некоторое время в зад UFO.Понравилось...Цепляется на козырек незаметно, из машины не вытаскивали.
Есть Jabra с громкой связью, питается от прикуривателя, раньше ей пользовался. Сейчас она мне не нужна (в авто - штатная блютузина стоит).
Если надо - могу занедорого продать.
Если надо - могу занедорого продать.
Пользуюсь Jabra, весит на козырьке постоянно, включается одним нажатием на корпус, выключается автоматически через 15 мин. потери связи с телефоном. Батареи хватает мне на месяц, заряжается через штатного провод от прикуривателя. Есть возможность голосового управления, повторного вызова двойным нажатием на корпус. До этого носил "ухо", в удобстве пользования "небо и земля".
Parrott
поищите в поиске...
приезжайте - покажу как оно работает....
лучше устройств (кроме оригинальных, конечно) пока не встречал..
поищите в поиске...
приезжайте - покажу как оно работает....
лучше устройств (кроме оригинальных, конечно) пока не встречал..
Юзаю вот такую штуку
Иква
Имеет встроенный аккумулятор, а значит не надо заморачиватся с подводкой питания, можно цеплять как на козырек (картинка по ссылке), так и приклеить куда нить...
При редких разговорах заряда хватает на месяц, а то и более... Первое время забирал из машины, потом перестал, реально ее почти не заметно...
Иква
Имеет встроенный аккумулятор, а значит не надо заморачиватся с подводкой питания, можно цеплять как на козырек (картинка по ссылке), так и приклеить куда нить...
При редких разговорах заряда хватает на месяц, а то и более... Первое время забирал из машины, потом перестал, реально ее почти не заметно...
+1
самое удобное
у меня один знакомый деятель тааак перед женой спалился с громкой связью... ойй...
самое удобное
у меня один знакомый деятель тааак перед женой спалился с громкой связью... ойй...

пока заинтересовался зеркалами заднего вида(без них никак)с синезубом. в московии есть..ищу у нас. Хотя мож и передумаю
У нас в Рояле может быть еще лежит какой-то комплект на козырек за 1500..
Сам на Хундае пользовал Nokia ck7w. Отличная вещь. Сел, зажигание включил, она соеденилась с телефоном. Зажигание выключил - отключилась.
Из неудобств - нет дисплея, догадываешься, кто звонил только по разным звонкам. Поддерживает только один телефон, хотя на Яндексе пишут, что 7, мож это я не разобрался.. Счас снял, могу, в принципе, и продать..
Сам на Хундае пользовал Nokia ck7w. Отличная вещь. Сел, зажигание включил, она соеденилась с телефоном. Зажигание выключил - отключилась.
Из неудобств - нет дисплея, догадываешься, кто звонил только по разным звонкам. Поддерживает только один телефон, хотя на Яндексе пишут, что 7, мож это я не разобрался.. Счас снял, могу, в принципе, и продать..
ТОП 5
2
3