На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
очередной месячник?
2066
36
Digr
veteran
только что остановили у будки на коммунальном мосту, проверили документы, страховку и пригласили подняться для проверки задолженности к судебному приставу, причём ехал не торопясь, машина чистая, не тонирована, вчера не пил, был пристёгнут- так что примите информацию у кого есть долги, лучше ездить с оплаченной квитанцией
О, спасибо, напомнил мне о штрафе в Тальменке за тонировку 
Надо оплатить
А то каждый день "сквозь" будку езжу

Надо оплатить

А то каждый день "сквозь" будку езжу
меня примерно месяц назад там ночью останавливали...спалился я с долгами

А чего, с Тальменки штрафы приходят? 

Дык щас же сразу дают квитанцию
Это раньше было просто постановление, которое отсылалось в нашу область, к приставам, а от них уже приходило письмо счастья. Сейчас, если я правильно понимаю, просто дают постановление, с реквизитами. Как на счет "пробивания" сих по базе НСО, не знаю
Это раньше было просто постановление, которое отсылалось в нашу область, к приставам, а от них уже приходило письмо счастья. Сейчас, если я правильно понимаю, просто дают постановление, с реквизитами. Как на счет "пробивания" сих по базе НСО, не знаю

Ой.
ко мне пристав раз в месяц ходит. Деньги просит ника меня застать не могет. Штраф годовалой давности. Оплачен тогда же. Седня мылом скан отправил.
Бардак у них там просто неприличный.
ко мне пристав раз в месяц ходит. Деньги просит ника меня застать не могет. Штраф годовалой давности. Оплачен тогда же. Седня мылом скан отправил.
Бардак у них там просто неприличный.
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 4)
147426
1000
Аренда квартир (часть 7)
126275
1000
Платяной шкаф: ревизия!
286026
1000
Как на счет "пробивания" сих по базе НСО, не знаювылазят за милую душу![]()

ннп
кому-нибудь с европейской части или урала доходили штрафы?
совсем звери стали...
интересно, они по какой базе пробивают - по своей или приставов. ибо по базе приставов на мне долгов нет (специально проверял перед поездкой) а вот по базе ГИБДД должны быть долги. не платил я их...
интересно, они по какой базе пробивают - по своей или приставов. ибо по базе приставов на мне долгов нет (специально проверял перед поездкой) а вот по базе ГИБДД должны быть долги. не платил я их...
а мне вот завтра в ленинск ехать.
висит с сентября неоплаченный 300 р за превышение под искитимом.
а чо будет, если всплывет?
а мне вот завтра в ленинск ехать.Гы, мне завтра, скорее всего, тоже
Только через Ленинск в Белово
И при этом догадываюсь, что остановят, за тонировку))
ннпМне с июля пока ничего не пришло

дык а чо будет то, ну вот пробил он меня, штраф неоплаченный. дальше? права ж не заберут?
Предложат заплатить на месте
откажешься - 15 суток

откажешься - 15 суток

а квитанцию дадут?
если да, то хорошо. в сберкассу ходить не надо

если да, то хорошо. в сберкассу ходить не надо
а квитанцию дадут?Не, только роспискуесли да, то хорошо. в сберкассу ходить не надо

а квитанцию дадут?Все дадутесли да, то хорошо. в сберкассу ходить не надо

У меня тоже с Тальменки 2 штрафа с лета болтаються
Это же Алтайский край, я как бы платить не собираюсь до следущей поездки на Алтай 
Это же Алтайский край, я как бы платить не собираюсь до следущей поездки на Алтай 
У меня тоже с Тальменки 2 штрафа с лета болтаютьсяА у меня поездка на Алтай может быть внезапно, в случае аврала по работеЭто же Алтайский край, я как бы платить не собираюсь до следущей поездки на Алтай
![]()

Ннп кстати, не забывайте к штрафу еще пени 500 руб плюсовать.
Ннп кстати, не забывайте к штрафу еще пени 500 руб плюсовать.Нифига! Это не пени.
Это если только приставы заставят, в принудительном порядке
500р это как раз их часть
Государственная Дума РФ в третьем чтении приняла закон «О внесении изменения в статью 112 Федерального закона «Об исполнительном производстве», Совет Федерации РФ его одобрил, документ поступил на подпись к Президенту РФ. Изменение устанавливает новый размер исполнительского сбора, налагаемого на должника в случае неисполнения им в добровольном порядке требований исполнительного документа.
Минимальный размер исполнительского сбора будет составлять 500 рублей с должника-гражданина и 5 тысяч рублей с должника-организации. Согласно п.1 ст.112 Федерального закона «Об исполнительном производстве» исполнительский сбор является денежным взысканием, налагаемым на должника в случае неисполнения им исполнительного документа в срок, установленный для добровольного исполнения. В п.4 ст. 112 сказано, что исполнительский сбор устанавливается в размере семи процентов от подлежащей взысканию суммы или стоимости взыскиваемого имущества. Но в случае неисполнения документа неимущественного характера исполнительский сбор уже был установлен в размере 500 рублей с должника-гражданина и 5 тысяч рублей с должника-организации. Теперь таким станет размер минимального исполнительского сбора для всех видов исполнительных документов.
Например, если штраф ГИБДД составлял 100 рублей, то при оплате задолженности судебный пристав-исполнитель получал с должника еще 7 рублей исполнительского сбора (7 процентов от взыскиваемой суммы), итого 107 рублей. После вступления в силу внесенного изменения при оплате задолженности в 100 рублей исполнительский сбор будет взиматься в размере 500 рублей, итого 600 рублей.
не ну правда
понимаю шо пятниццо, но дайте ктонить внятный ответ
как ся вести?

понимаю шо пятниццо, но дайте ктонить внятный ответ
как ся вести?
Да кто тебе квитанцию то даст?
Заплати "штрафы", и живи спокойно (с)
Заплати "штрафы", и живи спокойно (с)
ну я это и имел ввиду!ну так а чего их плюсовать, если никто не пришел и не "попросил" заплатить?
Проверка на постах, это не то же самое, если бы к Вам пришел пристав с бумажками о долге
не ну правдалюдей за сто рублей на 15 суток забирали.понимаю шо пятниццо, но дайте ктонить внятный ответ
как ся вести?
А у меня поездка на Алтай может быть внезапно, в случае аврала по работеЯ может след. летом поеду только, вот думаю, может задолженность за год сама рассасеться![]()

Я может след. летом поеду только, вот думаю, может задолженность за год сама рассасетьсяНапиши письмо Кашпировскому![]()

Напиши письмо Кашпировскомускинь адресок на мыло![]()

совсем звери стали...тётка со своим ноутом сидела, причём не только гиббоновские штрафы, а так же алименты, кредиты и т.п
интересно, они по какой базе пробивают - по своей или приставов..
Wild_Koshka
guru
Еще и подняться к ним.... совсем озверели. Так проверить стоящую машину не могут что ли?
Сейчас, если я правильно понимаю, просто дают постановление, с реквизитами. Как на счет "пробивания" сих по базе НСО, не знаюВот, кстати, интересно. Терминалы, которые стоят в Сбербанке, где можно ввести номер постановления и оплатить штраф. Там также выбирается регион где получено постановление. База единая или нет, кто-то оплачивал загородные штрафы?![]()
И насколько она кореллирует с базой приставов? А то я через три месяца собрался оплатить новоалтайский штраф, а не было в терминале. Заплатил, конечно, через кассу, но в Алтайском крае мой подвиг остался незамеченным гаишниками

И насколько она кореллирует с базой приставов?.... мой подвиг остался незамеченным гаишникамиВот такая же история. Оплатил штраф в теерминале Сбербанка, а от приставов опять "письмо счастья" пришло, по этому же штрафу...![]()
Недели две назад пробовал оплатить штраф через сберовский терминал, не получилось, нет его в базе данных.
Штраф был выписан в алтайском крае, гдето около Спирино.
Штраф был выписан в алтайском крае, гдето около Спирино.
ннппришел в прошлом году с Воронежа.
Штраф был в сентябре, наши приставы прислали в марте.
Хотя это один из 10 штрафов за поездку на Черное море
ннпМне с урала приходил.
ТОП 5
1
3
4