очередной месячник?
2066
36
только что остановили у будки на коммунальном мосту, проверили документы, страховку и пригласили подняться для проверки задолженности к судебному приставу, причём ехал не торопясь, машина чистая, не тонирована, вчера не пил, был пристёгнут- так что примите информацию у кого есть долги, лучше ездить с оплаченной квитанцией
Digr
О, спасибо, напомнил мне о штрафе в Тальменке за тонировку :ха-ха!:

Надо оплатить :agree:
А то каждый день "сквозь" будку езжу
Digr
меня примерно месяц назад там ночью останавливали...спалился я с долгами:улыб:
PartyZan
А чего, с Тальменки штрафы приходят? :ухмылка:
Leshii
Дык щас же сразу дают квитанцию
Это раньше было просто постановление, которое отсылалось в нашу область, к приставам, а от них уже приходило письмо счастья. Сейчас, если я правильно понимаю, просто дают постановление, с реквизитами. Как на счет "пробивания" сих по базе НСО, не знаю :not_i:
Digr
Ой.
ко мне пристав раз в месяц ходит. Деньги просит ника меня застать не могет. Штраф годовалой давности. Оплачен тогда же. Седня мылом скан отправил.
Бардак у них там просто неприличный.
PartyZan
Как на счет "пробивания" сих по базе НСО, не знаю :not_i:
вылазят за милую душу :yes.gif:
Volgovod
ннп
кому-нибудь с европейской части или урала доходили штрафы?
Digr
совсем звери стали...
интересно, они по какой базе пробивают - по своей или приставов. ибо по базе приставов на мне долгов нет (специально проверял перед поездкой) а вот по базе ГИБДД должны быть долги. не платил я их...
Digr
а мне вот завтра в ленинск ехать.
висит с сентября неоплаченный 300 р за превышение под искитимом.
а чо будет, если всплывет?
Kitsen
а мне вот завтра в ленинск ехать.
висит с сентября неоплаченный 300 р за превышение под искитимом.
а чо будет, если всплывет?
Гы, мне завтра, скорее всего, тоже
Только через Ленинск в Белово
И при этом догадываюсь, что остановят, за тонировку))
dobri
ннп
Мне с июля пока ничего не пришло:улыб:
PartyZan
дык а чо будет то, ну вот пробил он меня, штраф неоплаченный. дальше? права ж не заберут?
Kitsen
Предложат заплатить на месте:улыб:
откажешься - 15 суток :ха-ха!:
igornsk
а квитанцию дадут?:улыб:
если да, то хорошо. в сберкассу ходить не надо
Kitsen
а квитанцию дадут?:улыб:если да, то хорошо. в сберкассу ходить не надо
Не, только росписку :ха-ха!:
Kitsen
а квитанцию дадут?:улыб:если да, то хорошо. в сберкассу ходить не надо
Все дадут:улыб:
PartyZan
У меня тоже с Тальменки 2 штрафа с лета болтаються :agree: Это же Алтайский край, я как бы платить не собираюсь до следущей поездки на Алтай :secret:
tanusik
У меня тоже с Тальменки 2 штрафа с лета болтаються :agree: Это же Алтайский край, я как бы платить не собираюсь до следущей поездки на Алтай :secret:
А у меня поездка на Алтай может быть внезапно, в случае аврала по работе :biggrin:
Digr
Ннп кстати, не забывайте к штрафу еще пени 500 руб плюсовать.
7777
Ннп кстати, не забывайте к штрафу еще пени 500 руб плюсовать.
Нифига! Это не пени.
Это если только приставы заставят, в принудительном порядке
500р это как раз их часть

Государственная Дума РФ в третьем чтении приняла закон «О внесении изменения в статью 112 Федерального закона «Об исполнительном производстве», Совет Федерации РФ его одобрил, документ поступил на подпись к Президенту РФ. Изменение устанавливает новый размер исполнительского сбора, налагаемого на должника в случае неисполнения им в добровольном порядке требований исполнительного документа.

Минимальный размер исполнительского сбора будет составлять 500 рублей с должника-гражданина и 5 тысяч рублей с должника-организации. Согласно п.1 ст.112 Федерального закона «Об исполнительном производстве» исполнительский сбор является денежным взысканием, налагаемым на должника в случае неисполнения им исполнительного документа в срок, установленный для добровольного исполнения. В п.4 ст. 112 сказано, что исполнительский сбор устанавливается в размере семи процентов от подлежащей взысканию суммы или стоимости взыскиваемого имущества. Но в случае неисполнения документа неимущественного характера исполнительский сбор уже был установлен в размере 500 рублей с должника-гражданина и 5 тысяч рублей с должника-организации. Теперь таким станет размер минимального исполнительского сбора для всех видов исполнительных документов.
Например, если штраф ГИБДД составлял 100 рублей, то при оплате задолженности судебный пристав-исполнитель получал с должника еще 7 рублей исполнительского сбора (7 процентов от взыскиваемой суммы), итого 107 рублей. После вступления в силу внесенного изменения при оплате задолженности в 100 рублей исполнительский сбор будет взиматься в размере 500 рублей, итого 600 рублей.
igornsk
не ну правда:улыб:
понимаю шо пятниццо, но дайте ктонить внятный ответ
как ся вести?
Kitsen
Да кто тебе квитанцию то даст?
Заплати "штрафы", и живи спокойно (с)
PartyZan
ну я это и имел ввиду!
7777
ну я это и имел ввиду!
ну так а чего их плюсовать, если никто не пришел и не "попросил" заплатить?
Проверка на постах, это не то же самое, если бы к Вам пришел пристав с бумажками о долге
Kitsen
не ну правда:улыб:понимаю шо пятниццо, но дайте ктонить внятный ответ
как ся вести?
людей за сто рублей на 15 суток забирали.
PartyZan
А у меня поездка на Алтай может быть внезапно, в случае аврала по работе :biggrin:
Я может след. летом поеду только, вот думаю, может задолженность за год сама рассасеться :ха-ха!:
tanusik
Я может след. летом поеду только, вот думаю, может задолженность за год сама рассасеться :ха-ха!:
Напиши письмо Кашпировскому :ха-ха!:
PartyZan
Напиши письмо Кашпировскому :ха-ха!:
скинь адресок на мыло :ха-ха!:
smocked
совсем звери стали...
интересно, они по какой базе пробивают - по своей или приставов..
тётка со своим ноутом сидела, причём не только гиббоновские штрафы, а так же алименты, кредиты и т.п
Digr
Еще и подняться к ним.... совсем озверели. Так проверить стоящую машину не могут что ли?
PartyZan
Сейчас, если я правильно понимаю, просто дают постановление, с реквизитами. Как на счет "пробивания" сих по базе НСО, не знаю :not_i:
Вот, кстати, интересно. Терминалы, которые стоят в Сбербанке, где можно ввести номер постановления и оплатить штраф. Там также выбирается регион где получено постановление. База единая или нет, кто-то оплачивал загородные штрафы?

И насколько она кореллирует с базой приставов? А то я через три месяца собрался оплатить новоалтайский штраф, а не было в терминале. Заплатил, конечно, через кассу, но в Алтайском крае мой подвиг остался незамеченным гаишниками:улыб:
alexas
И насколько она кореллирует с базой приставов?.... мой подвиг остался незамеченным гаишниками:улыб:
Вот такая же история. Оплатил штраф в теерминале Сбербанка, а от приставов опять "письмо счастья" пришло, по этому же штрафу...
alexas
Недели две назад пробовал оплатить штраф через сберовский терминал, не получилось, нет его в базе данных. :dnknow:
Штраф был выписан в алтайском крае, гдето около Спирино.
dobri
ннп
пришел в прошлом году с Воронежа.
Штраф был в сентябре, наши приставы прислали в марте.
Хотя это один из 10 штрафов за поездку на Черное море
dobri
ннп
Мне с урала приходил.