На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А Руслан расстроился, что не он красную "ленточку" на финише порвалЯ просто притормозил и дал молодежи проехать вперед. Старички уже на второй план![]()

Дениииис.....это на меня наезд, как на штурмана, иль себя не похвалишь, никто не похвалит 

У вас был самый веселый и многочисленный экипаж 

и крепкая подвеска

у Рнессы чё то с карданом...пока ещё не позвонили с сто
у Рнессы чё то с карданом...пока ещё не позвонили с стоЗаезжай , посмотрим
Сейчас читают
красота и материнство (часть 110)
191119
1000
Православие в школе "добровольно"?
192345
1008
что такое Эзотерика (часть 3)
331309
1000
да я уже загнал на ближайшую...еле доехал, стучало слишком громко, вчера были цветочки.
куда выложить фотки ? там архив из 56 штук на 102 метра. Прикрепить по одной не могу 

>Не агитирую особо, но мы вот решили покататься в субботу. Желающие велкам.
-----------------
Есть желание присоединится, будем стараться...
-----------------
Есть желание присоединится, будем стараться...
А Руслан расстроился, что не он красную "ленточку" на финише порвалНу что поделать![]()

Тогда понятно, это он значит с расстройства "принял вправо" и сел?

аха! "ленточку" увидел и решил по встречке финишеров обогнать 

Жень, не ко мне
, все фотографы в Рнессе сидели 

А р'нэсса сдохла, со своим карданом, и потому фоток не будет? 
ДАЕШЬ ФОТКИ
(почему тут нет такого же, но мужского смайла?)
На последних фотках даже я должен быть!

ДАЕШЬ ФОТКИ

На последних фотках даже я должен быть!

Жень, а как ниссан ехал твой? А то на первой встрече я так его и не проверил, негде (в авно буераки и не собирался

Жень, а как ниссан ехал твой? А то на первой встрече я так его и не проверил, негде (в авно буераки и не собиралсяПрекрасно ехал, говорю ж, на обеих точках были первыми!!![]()
Правда мы при этом по дороге объезжали, то есть не по полю как все, но это же не важно, да?

На самом деле мы почти к концу приехали, некада было, так, чисто подышать, и сразу на конечную точку. Там встретились. Сказали, что они побросали моноприводы еще в самом начале, ибо не проехать. И все, после все поехали обратно по полю, а мы в объезд по дороге, потом доехали до того места, где они побросали машины (волгу и свифт), и там ждали

Жень, не ко мнеДа это вообще то к inwin4xg обращение, просто ты последняя была, все фотографы в Рнессе сидели
![]()

Остается только ждать и надеяться

У кого аська под рукой? постукайте ему, он вроде онлайн

Он недоступен. Я написал, может отзовется.
10

Дааа, там снега хватает, пузотерки наши даже на подъезде уже застревали, а потом и вовсе их решили оставить, а потом в полях уже дружно откапывали и ниву и форика и рнессу и под занавес кариба
, ланкастер отличился - ни разу не сидел, но это потому что он с нами только пол-пути преодолел, а потом втихоря домой уехал, мы даже на обратном пути с Русланом его потеряли и решили уже возвращаться на поиски 

Таня фотографировала "раскопки", подождем её фото 

55°07 82°57 тут))это где вы столько снега нашли?
жалко меня небыло
Боюсь твою машинку бы пришлось вместе с волгой оставить

Таня фотографировала "раскопки", подождем её фотоТаня снимала на фотик Вити.![]()
ТОП 5
1
2
3
4