На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
щас будут раскопки!Эта уже была помоему

Спасибо, прикольные фотографии
, молодец - экипаж "RNESSA"

Сейчас читают
"Черный список работнков" - миф или реальность ?
67846
170
Марафон стройности
163124
1005
Волосы
336360
1000
55°07 82°57 тут))Вернусь проверим
Боюсь твою машинку бы пришлось вместе с волгой оставить![]()

Вернусь проверимЯ бы не советовал![]()

Испугали ежа голой попой )))
Если ничего не измениться, то приеду посидеть в сугробе

раскопки 10Указатель был бы читаемым, вообще прикольная могла бы фотка получиться.
Мы откапывали субарика 2 разаВот за что я люблю свою пузотерку. За то, что откапывать немного приходится. Был бы джип, откапывал бы по 2 суток, не меньше.![]()
дак я и так раз в 6 ужал, весили почти по 2 метра
Спасибо, прикольные фотографии- спасибо фотографу, молодец - экипаж "RNESSA"
![]()
![]()

Прикольные фотки, спасибо 
На счет ужатия, 30 процентов от 3MPx - само то
От 9MPx - вообще процентов 10 ))

На счет ужатия, 30 процентов от 3MPx - само то
От 9MPx - вообще процентов 10 ))
Psy-Scanner
veteran
Вот это ваще нормально снегу
. А чего там поверхность под снегом не алё? - действительно печально для подвески?

PartyZan
r.i.p.
Не знаю, куда дошел пешком - нормально все было
А дальше - я ж не ездил))
А дальше - я ж не ездил))
inwin4xg
activist
да есть там вполне нормальные места чтобы покататься
ShOD
experienced
Вот это ваще нормально снегуМожет конечно меня одного там колбасило, но мне кажется там где ехали по пашне, а это пол пути, даже на минимальной скорости я аж на сидении подпрыгивал иногда. А чего там поверхность под снегом не алё? - действительно печально для подвески?

Не, не одного... Меня тоже колбасило, поэтому и шел всегда почти последним...
А пашня там и впрямь - колея поперек.
А пашня там и впрямь - колея поперек.
Дааа, там снега хватает, пузотерки наши даже на подъезде уже застревали, а потом и вовсе их решили оставить, а потом в полях уже дружно откапывали и ниву и форика и рнессу и под занавес карибаНуда, пришлось ретироваться в самый веселый момент. Ну как обычно, семья, дети, работы/заботы..., ланкастер отличился - ни разу не сидел, но это потому что он с нами только пол-пути преодолел, а потом втихоря домой уехал, мы даже на обратном пути с Русланом его потеряли и решили уже возвращаться на поиски
![]()
Ну я вроде как бибикнул что я почмалсо... Видимо в общем счастливом гомоне по факту вылезания на твердь, меня никто кроме Волговода и не услыхал... Все рвались опять в снега...
В общем если бы не поперек колея на (скорее всего на мой взгляд) одной трети пути, то было просто классно погонять по полю.
п.с. А не сел ниразу, так вы уже весь снег раскатали, пока я подкатывался...

to inwin4xg
Слушай, а мурзилка от нивки у тебя что ли осталась, сегодня хватился, а её нет!
Надо бы забрать
Слушай, а мурзилка от нивки у тебя что ли осталась, сегодня хватился, а её нет!

Надо бы забрать

Ну тогда уже наверно так: см.прил.Ну он же про определенное место спросил

Шутка)) просто примерно показал где

ПС: надо было лес слева объехать, чтобы по пашне не ехать

Да я трек писал почти по всему пути... Ну это типа для IRSa если ему захочется повторить... Он любит всякие такие покатушки...
ННП
А больных на голову пузотеров возьмете?
P.S. Лопаты нет, троса путнего тоже
P.S. Лопаты нет, троса путнего тоже

Konstantan
руссо туристо
Дам успокоительного , Пащня там мельче, и менее глубокая, чем прошлый раз. Даже разворачивались "фронтом" - все авто пылили параллельным курсом. Тапа "гонки" по полю. В этих гонках и был кариб засажен по самое не балуй (провел следствие
) Попытка обгона за Нивой.
Нива пробивает сугроб, я следом. Т.к. "Подсвечивал" ей, из-за отказа головного света Нивы. У Нивы не хватает момента, он переключает с 2 на 1 . И тут я на всех парусах в метровом сугробе, пытаюсь не догнать его задок. Жму тормоза
Нива уехала, я остался. Пытаюсь открыть дверь.
нефига. Волговод уже подоспел на помощь
и откопал правую половину моего "смелого индейца". Вылез - посмотрел, дооткопали и Назад, метр и вперед полетел!!! Тахометр спасает сильно 1500- 3000, нет пробуксовки и тяга хорошая!!!

Konstantan
руссо туристо

Нива едет и вытягивает

ННПГлавное знать время и место сбора. Ну и располагать временем.
P.S. Лопаты нет, троса путнего тоже![]()
У меня вот времени было немного, хватило только на половину. Но всеравно был доволен покатушкой. Особенно когда все фронтом в пять пар световых пучков шли по полю 30-40 км. Пыль покрыла всю правую сторону машины...
И прямь было зрелище.
В следующий раз, предложил бы постановочный кадр и сразу ютьюб... Все рекорды побьем!
Konstantan
руссо туристо
кто оператором будет? я в воскресенье бы слетал, днем 

ShOD
experienced
Ну это смотря какую хочешьниву хочу. Только денег нет
Нива едет и вытягивает![]()

к стати хотелось бы посмотреть на УАЗик в данных условиях...Бухантер есть :), только в инете редко бываюу нас есть у кого-нить УАЗ помимо Володиного патриота?
![]()

к стати хотелось бы посмотреть на УАЗик в данных условиях...Бухантер есть :), только в инете редко бываюу нас есть у кого-нить УАЗ помимо Володиного патриота?
![]()
![]()

to inwin4xgда, мурзилка у меня, забыл отдать. Так что при следующей встрече обязательно!
Слушай, а мурзилка от нивки у тебя что ли осталась, сегодня хватился, а её нет!Надо бы забрать
![]()

к стати хотелось бы посмотреть на УАЗик в данных условиях...у нас есть у кого-нить УАЗ помимо Володиного патриота?
![]()

Ну так что, сегодня сбор будет? Если да - время-место огласите?
Ну видимо да.
думаю, что если что поменялось, то кто-нибудь написал бы

Без изменений. Прошел с утра трассу - там, конечно, снег прикатали, но все равно любопытно по горкам проехаться. Или сразу в поле рвануть, где снегоходы обкатывают.
А мы чет до териса не успеем, поедем на самую первую трассу, около советского шоссе.
Которую просто с Володей до Объгэса проехали, так как раз для недоприводов, немножко снежка есть, как раз для Санок )
Которую просто с Володей до Объгэса проехали, так как раз для недоприводов, немножко снежка есть, как раз для Санок )
ТОП 5
1
2
3
4