БАРАХОЛКА-13
259804
1001
sabs
Телефон пожалуйста в личку. Забираю.
evgen85
Продам магнитолу KENWOOD KDC-3037 AY , mp3, wma, и еще много умных слов...... б/у 2-3 недели, состояние идеальное. коробка, документы, чехол под съемную панель!
Сколько стоит?
Артём
кому нужны запчасти на пазик ??? отдам почти даром !!! если есть у кого знакомые на Пазике , спросите у них может че надо!!! ??? 8-983-120-56-ноль ноль Илья:смущ:
Дмитрий495
Продам магнитолу KENWOOD KDC-3037 AY , mp3, wma, и еще много умных слов...... б/у 2-3 недели, состояние идеальное. коробка, документы, чехол под съемную панель!
Сколько стоит?
в личке! :friends:
Артём
Очень срочно разыскивается книга для Toyota Ipsum!!! С меня $$$ :bottle: :bday:
Артём
продам
воздушный фильтр VIC A-177 OEM 17801-15070 (новый)
подходит на короллобразные
или поменяю на воздушный фильтр для атмофорика
steel
ннп

Продам:
* 2 летних колеса Nokian NRT 2 84 Т 175/70/R14
* 2 летних колеса Cordiant sport 86 Н 185/65/R14

Износ у колес процентов на 50, ездить еще можно (идеальный вариант для авто на продажу)))

по 800 рублей за каждое (или по 1500 за каждую пару)
Disa
Продам и отдам!
ОТДАМ:
Коврики от Вольво. Пластиковые, фирменные темно-зеленые, не гламурные, 95 года.
Колодки от Сузуки-вагон, передние, износ 50% (вдруг кому надо)

ПРОДАМ:
Коврики от Сузуки-вагон Передние, из трех секций, темно синие, тканевые, фирменые. Гламурные.:улыб:1000р
Пружины от Сузуки вагон, задние. 2шт. Офигенная редкость.1000р
Фильтр воздушный от Сузуки -вагон на M13A. 200р. Новый.

Одно колесо MZ-03 205/65/15. ОТС, в упаковке. 890р!!!
4 колеса 165/55/14 DUNLOP DS-1 1500р за 4 колеса!!! ОТС!!!
Cypress
Очень срочно разыскивается книга для Toyota Ipsum!!! С меня $$$ :bottle: :bday:
Погугли =) я по всем машинам находил, какие приходилось чинить. Тока качай те, что под издательствои Легионавтодаты...
Disa
ннп

Продам:
* 2 летних колеса Nokian NRT 2 84 Т 175/70/R14
* 2 летних колеса Cordiant sport 86 Н 185/65/R14

Износ у колес процентов на 50, ездить еще можно (идеальный вариант для авто на продажу)))

по 800 рублей за каждое (или по 1500 за каждую пару)
добавлю еще 2 летних колеса такого же размера но меньшего износа:

yokohama s306 185/65/14 - 1 т.р. за оба.

так же есть новая полноразмерная запаска
на штамповке
185/65/14 - Bridgestone Turanza Gr-80 - 1 т.р.
levi
А мои колесики с торгом :secret:
supermax
Запаска от какой авто ?
от короллы 121-й кузов
Артём
Ни у кого колесики на 18" на летней резине не завалялись? Резину надо 235(245)/45(40)R18 на литье с дырками 5 х 114.3
Артём
есть кто покупает документы на авто ?
имеется в наличии птс с транзитами снятого с учета Тоиота чайзер 1994г. раздолбал его несколько лет назад ). какова цена сейчас ?
Артём
Кому подарить мурзилку от Топора 9010 ? Вчера около гаражей нашёл, предусмотрительно кинул в корыто.
Артём
Куплю шину б/у липучку (не шипованную) YOKOHAMA, GUARDEX К-2, F-720, studless, 205/65/15 в хорошем состоянии, без грыж, заплаток и т.д. - 1 шт. Написал все, что было написано на моем колесе. Барсеточники резанули боковину в 3-х местах, сейчас вот надо такое колесо. Если у кого есть, то стучитесь в личку., или по тел. 8-952-916-27-20, Виктор
Дядька Черномор
Меняю брелок (без ЖК) от Топора 9010 на брелок от СТарлайна А8 (без ЖК годиться)
Мишаня
А задари мне. А то топор на машине достался от предыдущего хозяина, но инструкции нема.
omnd
Можт у кого завалялись в гараже запчасти на 2109?
Нужен руль (само колесо) ну хоть какой-нить, передняя левая фара, капот. Готов избавить за небольшие деньги.
Filimon
сколько хочешь за брелок без ЖК от топора?
inwin4xg
Брелок от старлайна хачу.:улыб:Фик знает... надо его изучить, какой он там системы.
Артём
есть фильтр для АКПП код /35330-12020/
стояла на карибе 115 корпусе. Такие коробки стоят на многих авто Тоета.
100275
есть кто покупает документы на авто ?
имеется в наличии птс с транзитами снятого с учета Тоиота чайзер 1994г. раздолбал его несколько лет назад ). какова цена сейчас ?
Бумаги многие интересны до сих пор,но не все уже..(
Пиши в личку,обсудим ценник...)
Мишаня
Кому подарить мурзилку от Топора 9010 ? Вчера около гаражей нашёл, предусмотрительно кинул в корыто.
Мишань, забронируй на меня. При встрече заберу.
HexOgeN
Кому мурзилку на Starline Twage B9 ?! У меня от предыдущей машины осталась.

Ни у кого не завалялось лампочки с цоколем "H7"????
У меня перегорела, а с деньгами напряг небольшой. Прям сегодня избавил бы.
Вдруг кто менял на ксенон свои или на "сверхъяркие", а старые в углу завалялись... :смущ:
По обоим вопросам в личку
Артём
Не нашел темы про контрактные запчасти, поэтому пишу здесь
Необходимы стойки на Интегру в подписи.
p.s. Вроде как подходят от db9, было бы даже предпочтительней:улыб:
evgen85
для Дмитрий495:

телефон скинул в личку! :agree:
evgen85
Нужен кухонный обеденный стол, в гараж. Могу самовывозом, могу за пиво.
Johnnie
ннп
ищу колеса GoodYear Ultra Grip 500
Размер: 205/60
Диаметр: 15
Желательно новые - 2 штуки.
колесо блин пробил в среду, боковину притом.
AKKRILL
куплю опору карданного вала на Rnessa (подходит от BLUEBIRD SYLPHY (G10) MARCH (K11) PRAIRIE (M12) SUNNY (B15)
Legend
продам резину зимнюю Гудиер, шипы, 205/55/16. состояние хорошее, износ %20.
8-913-948-84-1семь
Legend
Не нашел темы про контрактные запчасти, поэтому пишу здесь
Необходимы стойки на Интегру в подписи.
p.s. Вроде как подходят от db9, было бы даже предпочтительней:улыб:
Есть такие - постучите в асю - 401 148 908
Стармех
Продается рулевая рейка на Honda Fit 2001 г.в. контрактная. Приобреталась для ремонта авто, но не понадобилась... за 3 500р. отдам
Vitinka
Требуется брелок с ЖК к топору 9010. Экран потёк собака... Мож есть у кого. заберу за :bottle: или money
Артём
Нужен брелок на пандору с ЖК мой растоптан:хммм:
shurupovert
Ищу стоп-сигналы на спринта ае100, как в атаче.
Артём
Куплю двиг LADA калина:бебе:с доками или двиг по отдельности ГБЦ 16 кл, распредвалы впуск выпуск, колено, блок цилиндров (калина или 2112), косу, мозги Январь 5.1. Можно б/у.
В личку...
shurupovert
Куплю двиг LADA калина:бебе:с доками или двиг по отдельности ГБЦ 16 кл, распредвалы впуск выпуск, колено, блок цилиндров (калина или 2112), косу, мозги Январь 5.1. Можно б/у.
B0SS
Продам летнию резину YOKOHAMA dna ECOS es300 175/65 R14 - цена 1000 рублей (за 4 покрышки)
8-923-142-16-сорок два (резина без порезов и так далее)
Артём
В срочном порядке, с целью освобождения багажника, продаются штамповки R13, мазда, колпачки на месте, состояние ОТС. ( Писать в личку, в аську).
shipovnik
Bridgestone Sports Tourer MY-01, 4 штуки, размерность 205/55/R16. пробег на них максимум 5 тыщ.
цена 10 тыщ рублей.
artem2005
2 штамповки R13 4*100 (тойота, мазда), можно и поштучно, в личку
artem2005
Уважаемые други!!!
Может у кого завалялась штатная или не штатная, но старая, ненужная и рабочая магнитола лишь бы радио ловила????????
Приму в дар :bday: или за :bottle:, самовывоз обеспечу, конфиденциальность гарантирую !!!
предложения и контакты в личку :friends: :friends: :friends:
GreatAl
У меня под столом валяется хундаевская 2din - кассета + радио + еквалайзер... Вроде была рабочая - забирай за так.
Злыдь
проверил - не, не рабочая...
Не успел отредактировать.