У кого наклейка есть. Перекличка-30!!!
136307
1000
SAMAEL97
Не не моя, моя с решоткой и стоит в другом месте.
М@шут@
Привет, Машутка!:улыб:
Вчера замечены:
- на Серебренниковской Патрол с двумя красными наклейками сзади
- белый Цивик (вроде Цивик) на Кирова, возле Связи
- вечером на Затулинке Машута

Всем привет! :agree: :friends:
Pan Inspector
сегодня после шести от золотого горла до континента - белый ист 468 - это то хоть ФЕо? если да, то это точно не серебристый фит... :ха-ха!:

и около 9 вечера на богаткова серебристый кто то с номером 597 :tease:
Evidence
и около 9 вечера на богаткова серебристый кто то с номером 597 :tease:
ага, привет
бип слышал :agree:
Pan Inspector
Кто со мной вчера утром ехал по Кошурникова?
Pоkep
Видела вчера днем на Зыряновской, припаркованное возле Электросигнала что-то черное, похожее на кубика с номером 155 и красной наклейкой:улыб:Кто это? :а\?:
Pan Inspector
Серебряная дэмио из 22 региона, около клуба Динамэкс. 50 минут назад. Превед:улыб:
Dafna1
...
В 8.50 утра на центральном рынке с Крылова припаркован legacy 890 :agree:
Привет,привет! :agree: Это супруга моя была на машине.
Pirogoff
сегодняшний улов на н.данченко. :agree:
Pan Inspector
Улов за 30 минут: RAN&GAU, Женя54, и черный Хендай Матрикс с ноунэймовской наклейкой на Кирова. С Русланом и Александрой пообщались. Женю54 разбудили, а вот на Матриксе признаков узнавания не обнаружил.
Pan Inspector
Сегодня в районе 11 часов видел Камри в 40 кузове темную г/н 753 (вроде) на Кутателадзе-Лаврентьева-Институтская.
Немного позже во дворе Демакова, 10 видел темную Висту в 30-м кузове.
Затем много кого видел на покатушках:улыб:
Всем привет!
gorgona
Видела вчера днем на Зыряновской, припаркованное возле Электросигнала что-то черное, похожее на кубика с номером 155 и красной наклейкой:улыб:Кто это? :а\?:
Привет)) Это я на сольке :knix:
lena87
Нет, не я была. Я АФ в ряд не пускала:миг:
Ты что на полном серьёзе??? :шок: :ха-ха!:
GAU
Ой, давно это было, уже не помню... Точно помню, что за рулем была девушка-блондинка, очень неуверенно чувствующая себя за рулем, а пассажиром сидел гламурный-гламурный парень, весь в мехах/пушистиках :улыб:)))
Интересно поведать этот машинк, очень похоже что клон это... H-RV Sent продана и наклейки вроде сорваны были...
a.angel
Привет)) Это я на сольке :knix:
Буду знать:улыб:
gorgona
А кто меня сегодня на мосту порадовал? :а\?:
Ехала такая грустная, увидела машинку с НГСа, поморгала, получила ответ аварийкой, и так радостно стало, дальше уже ехала и как идиотка улыбалась :biggrin:
Как все-таки мало человеку нужно для счастья:смущ: Спасибо Вам за позитив :flowers:
Kent
Улов за 30 минут: RAN&GAU, Женя54, и черный Хендай Матрикс с ноунэймовской наклейкой на Кирова.]
Привет, на Матриксе была я! Душевно ты меня оббибикал, я аж напугалась..
Приятно познакомиться :knix:
Kent
Улов за 30 минут: RAN&GAU, Женя54, и черный Хендай Матрикс с ноунэймовской наклейкой на Кирова. С Русланом и Александрой пообщались. Женю54 разбудили, а вот на Матриксе признаков узнавания не обнаружил.
Было дело. Дал отмашку из окна, извиняйте что в трусах:смущ:
Pan Inspector
сегодня днем замечен Тигра13 возле входа в ТЦ Горский
:agree:
Xolod
на последнего
сегодня синяя Мазда намба 279 на ул. 1905 года у Гринвича. Привет! :agree:
gorgona
А кто меня сегодня на мосту порадовал? :а\?:
Ехала такая грустная, увидела машинку с НГСа, поморгала, получила ответ аварийкой, и так радостно стало, дальше уже ехала и как идиотка улыбалась :biggrin:
Как все-таки мало человеку нужно для счастья:смущ: Спасибо Вам за позитив :flowers:
Белая Волга, любезно впустившая в свой ряд непонятного цвета немытый с сентября седан?
Я тоже был рад неожиданной встрече :улыб::роза:
Pan Inspector
В 21 час с копейками в парковочном кармане тёмная Тойота Камри ГН 326 на Вокзальной магистрали рядом с Асканией.
Pan Inspector
белый кроун или марк (уже забыла) 815 с двумя синими наклейками на заднем стекле, на подъезде к перекрестку богаткова-есенина, сегодня между 12 и 13 часами...
Kan
на последнего
сегодня синяя Мазда намба 279 на ул. 1905 года у Гринвича. Привет! :agree:
О!:улыб:привет:улыб:в бассейне был:улыб:
iii54
Белая Волга, любезно впустившая в свой ряд непонятного цвета немытый с сентября седан?
Я тоже был рад неожиданной встрече :улыб::роза:
Только серебристая а не белая:улыб:Привет :agree:
StalkeR999
Нет, не я была. Я АФ в ряд не пускала:миг:
Ты что на полном серьёзе??? :шок: :ха-ха!:
Да, я ведь не одна в городе на таком кубике езжу:смущ:
Pan Inspector
Кто вчера в 18:20 меня обсигналил на Кирова*Гурьевская? :appl:

Ночью видел Disa на большевисткой :appl: :agree:
Pan Inspector
Вчера в районе 11-ти вечера около АЗС (Б.Хмельницкого 4-й мкр.) обспартакился с темным Прелюдом. :agree:
Kent
Сереж, теперь про Рамзеса забыл :ха-ха!: :flowers:
AJIeX
Было дело)) а шо та не ты одинн мне помахал)) еще форумчане были ???
Disa
Лену87 сени на старо мосту зачекал аварийкой.
Vs
В 13.05 на Горбольнице, в сторону площади субару серебристая 132 Привет вам :agree:
Disa
Было дело)) а шо та не ты одинн мне помахал)) еще форумчане были ???
Снеговик еще ехала в машине (сдал нах) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ну и в общем все с форума были :agree:
Vs
Лену87 сени на старо мосту зачекал аварийкой.
Привет-привет :agree: Вов, а я тебе дальним поморгала:улыб:
Pan Inspector
Примерно в 16:50 на коммун.мосту в пробке встречным курсом проехала Нелечка :friends:
Оставила 2 привета под дворниками Demien'y :agree:
SAMAEL97
это я там стояла...еще весной помяли мою старушку...
AJIeX
привет тебе и здесь...удивил меня сегодня на Димитровском)))
Pan Inspector
Эм, ну где-то часа полтора назад, совершенно случайно, повстречались с Дядей Васей и Сатаной. В Журавлево :ха-ха!:

Пристроился к грузовику, думаю обгоню после поворота, а тут на тебе, лихач :biggrin: Присмотрелся, две наклейки, DR и АФ. Обогнал грузовик, пристроился, сигналю "спартака", мигаю "спартака" - ноль эмоций. Обгоняю, аварийкой отморгался - заметили! :tease:

Привет в общем еще раз :friends:
Марыськ@
привет, Мариш :friends: :flowers: Рад бы видеть
GAU
Рамзесу персональный привет от меня передай, Саш!
Pan Inspector
Седня в Юрманке на парковке обнаружил примерзший к лобовику привет от Ольги. Привет Вам :agree:
islander
вчера на большевичке встретил пассажира... как ни моргал ему сзади - не видел. Когда поравнялись и посигналил ему - ответ получил
HexOgeN
а у нас есть кто-нибудь, с 199 регионом машина? так усиленно сигналил, аварийкой мигал? в четверг, около 20, но Б.Хмельницкого(почти на АЗС)
PartyZan
мигаю "спартака" - ноль эмоций.
Не-е-е-е. Сын услышал сигналы!. я и притормозил.
А обгонял - я ж европеец с механикой:улыб:
lena87
Двадцать минут назад на пересечении Гурьевской и Кирова, в пробочке поздоровались с пилотом "пятнашки" с госномером 351, ник на наклейке разглядеть не успел. Привед вам :agree:
bosia
Только что видели с Русланом с проспекта Димитрова на Вокзальную повернул серый Ланос 899 :agree:, и S_Alex в своей машине на Комсомольском :friends:
Pan Inspector
в 8.20 на димитровском мосту перед пл энергетиков замечена тонированная красная тойота (вроде бы ЕД) с красной наклейкой, номерок...если не путаю 580 )
посигналил, ответа не получил (