Куда делось Центральное РЭО? Где ставить/снимать?
1363
14
РЭО на серебренниковской куда делось, кто-нибудь знает?

В заельцовском РЭО всё так же беспредел в плане заполнения заявления? Раньше 300р требовали уроды за заполнение, рукописное не принимали, щас как?

Если можно бланк заявление скиньте плз!

Как с тонировкой, передних стёкол, помогалы решают вопрос? Почём?
WildFlame
беспредел в плане заполнения заявления? Раньше 300р требовали уроды за заполнение....

...Как с тонировкой, передних стёкол, помогалы решают вопрос? Почём?
Как то вот эти два понятия не совсем в голове укладываются.
Толи они нас наипать хотят, толи мы родину... :dry:
WildFlame
в заельцовское и обращайся
в аську ко мне стукнись (в профиле) - дам бланк
Vs
Как то вот эти два понятия не совсем в голове укладываются.
Толи они нас наипать хотят, толи мы родину... :dry:
что именно ты не понимаешь? Я хочу снять машину с учёта так же, как я \делал в центральном рэо, приходил писал заяву от руки, сдавал и мне с улыбкой на лице выдавали номера! Тут же уже немеряно раз слышал, что от руки заявления они не принимают, только заполненные у них за 300р! Вот и спрашиваю ,изменилось ли что-то!

А касательно тонировки, менту не предложишь бабки чтобы снять машину тонированную, с этим работают помогалы, сопссна и вопрос, есть ли там такие?
WildFlame
Фишка в том, что вы против произвола сотруднегов по поводу заявлений, но тут же плодите подобное обруливание ситауции с тонировкой.
Тоесть то что вам можно обойти - это правильно.
То что другие обходят - это г@ндоны.

Логика есть, не спорю. :agree:
Vs
Вова, давай по существу плз!
WildFlame
Заяву тебе скинут на почту, отдирай тонировку и снимай с учета - какие проблемы?
Vs
Заяву тебе скинут на почту, отдирай тонировку и снимай с учета - какие проблемы?
не хочу я её отдирать! неужели не понятно? :спок:
WildFlame
Вот когда НАДО будет выше НЕ ХОЧУ, тогда наше государство сделает первый шаг к порядку. :спок:
Vs
Все о России думаешь.. Золотой ты человек! :))))
Vladimir
Все о России думаешь.. Золотой ты человек! :))))
:biggrin:
WildFlame
Заполнение стоит 500 рэ нонче. месяц назад, кариба сдавал там.
Gavroliy
совсем они ипанулись. кому надо заявление (регистрацию или водительское) или квитанцию (штраф для любого района аль госпошлина) или бланк доверки - аська в профиле. а дикий огонь пусть отпишет чего и как у него получилось.
Gavroliy
Ого! Я в сентябре и октябре за 400 делал. 500 уж совсем нагло. Кстати, бланк можно взять в окошке у инспектора без очереди.
WildFlame
как раз недели 2 назад снимала и ставила на учет машину в заельцовском. Заявление которое я принесла( скачено в инете) они не приняли. Дали свое. Села заполнила сама. Все ок-приняли. Зачем платить 300 рублей за 5минут времени, к тому же очерердь в окошко где заполняют платно-адская(