На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не не моя, моя с решоткой и стоит в другом месте.
Привет, Машутка!
Вчера замечены:
- на Серебренниковской Патрол с двумя красными наклейками сзади
- белый Цивик (вроде Цивик) на Кирова, возле Связи
- вечером на Затулинке Машута
Всем привет!

Вчера замечены:
- на Серебренниковской Патрол с двумя красными наклейками сзади
- белый Цивик (вроде Цивик) на Кирова, возле Связи
- вечером на Затулинке Машута
Всем привет!

Evidence
guru
сегодня после шести от золотого горла до континента - белый ист 468 - это то хоть ФЕо? если да, то это точно не серебристый фит... 
и около 9 вечера на богаткова серебристый кто то с номером 597

и около 9 вечера на богаткова серебристый кто то с номером 597

и около 9 вечера на богаткова серебристый кто то с номером 597ага, привет![]()
бип слышал

Pоkep
experienced
Кто со мной вчера утром ехал по Кошурникова?
Видела вчера днем на Зыряновской, припаркованное возле Электросигнала что-то черное, похожее на кубика с номером 155 и красной наклейкой
Кто это? 

Vitall
veteran
Серебряная дэмио из 22 региона, около клуба Динамэкс. 50 минут назад. Превед

Сейчас читают
Авиашоу 2016
9707
97
Киношный Дозор
160141
1000
Дозор Предновогодний! (часть 2)
97213
1000
...Привет,привет!
В 8.50 утра на центральном рынке с Крылова припаркован legacy 890![]()

Kent
supersonic
Улов за 30 минут: RAN&GAU, Женя54, и черный Хендай Матрикс с ноунэймовской наклейкой на Кирова. С Русланом и Александрой пообщались. Женю54 разбудили, а вот на Матриксе признаков узнавания не обнаружил.
Shamus
guru
Сегодня в районе 11 часов видел Камри в 40 кузове темную г/н 753 (вроде) на Кутателадзе-Лаврентьева-Институтская.
Немного позже во дворе Демакова, 10 видел темную Висту в 30-м кузове.
Затем много кого видел на покатушках
Всем привет!
Немного позже во дворе Демакова, 10 видел темную Висту в 30-м кузове.
Затем много кого видел на покатушках

Всем привет!
Видела вчера днем на Зыряновской, припаркованное возле Электросигнала что-то черное, похожее на кубика с номером 155 и красной наклейкойПривет)) Это я на солькеКто это?
![]()

StalkeR999
activist
Нет, не я была. Я АФ в ряд не пускалаТы что на полном серьёзе???![]()

StalkeR999
activist
Ой, давно это было, уже не помню... Точно помню, что за рулем была девушка-блондинка, очень неуверенно чувствующая себя за рулем, а пассажиром сидел гламурный-гламурный парень, весь в мехах/пушистикахИнтересно поведать этот машинк, очень похоже что клон это... H-RV Sent продана и наклейки вроде сорваны были...)))
Буду знатьВидела вчера днем на Зыряновской, припаркованное возле Электросигнала что-то черное, похожее на кубика с номером 155 и красной наклейкойПривет)) Это я на солькеКто это?
![]()
![]()

А кто меня сегодня на мосту порадовал? 
Ехала такая грустная, увидела машинку с НГСа, поморгала, получила ответ аварийкой, и так радостно стало, дальше уже ехала и как идиотка улыбалась
Как все-таки мало человеку нужно для счастья
Спасибо Вам за позитив 

Ехала такая грустная, увидела машинку с НГСа, поморгала, получила ответ аварийкой, и так радостно стало, дальше уже ехала и как идиотка улыбалась

Как все-таки мало человеку нужно для счастья

Улов за 30 минут: RAN&GAU, Женя54, и черный Хендай Матрикс с ноунэймовской наклейкой на Кирова.]
Привет, на Матриксе была я! Душевно ты меня оббибикал, я аж напугалась..
Приятно познакомиться![]()
Улов за 30 минут: RAN&GAU, Женя54, и черный Хендай Матрикс с ноунэймовской наклейкой на Кирова. С Русланом и Александрой пообщались. Женю54 разбудили, а вот на Матриксе признаков узнавания не обнаружил.Было дело. Дал отмашку из окна, извиняйте что в трусах

Xolod
veteran
сегодня днем замечен Тигра13 возле входа в ТЦ Горский

на последнего
сегодня синяя Мазда намба 279 на ул. 1905 года у Гринвича. Привет!
сегодня синяя Мазда намба 279 на ул. 1905 года у Гринвича. Привет!

А кто меня сегодня на мосту порадовал?Белая Волга, любезно впустившая в свой ряд непонятного цвета немытый с сентября седан?
Как все-таки мало человеку нужно для счастьяСпасибо Вам за позитив
![]()
Я тоже был рад неожиданной встрече

SAMAEL97
guru
В 21 час с копейками в парковочном кармане тёмная Тойота Камри ГН 326 на Вокзальной магистрали рядом с Асканией.
Evidence
guru
белый кроун или марк (уже забыла) 815 с двумя синими наклейками на заднем стекле, на подъезде к перекрестку богаткова-есенина, сегодня между 12 и 13 часами...
на последнегоО!
сегодня синяя Мазда намба 279 на ул. 1905 года у Гринвича. Привет!![]()

Белая Волга, любезно впустившая в свой ряд непонятного цвета немытый с сентября седан?Только серебристая а не белая
Я тоже был рад неожиданной встрече![]()

lena87
v.i.p.
Да, я ведь не одна в городе на таком кубике езжуНет, не я была. Я АФ в ряд не пускалаТы что на полном серьёзе???![]()
![]()
![]()

AJIeX
old hamster
Кто вчера в 18:20 меня обсигналил на Кирова*Гурьевская? 
Ночью видел Disa на большевисткой

Ночью видел Disa на большевисткой

Pirogoff
veteran
Вчера в районе 11-ти вечера около АЗС (Б.Хмельницкого 4-й мкр.) обспартакился с темным Прелюдом. 

Было дело)) а шо та не ты одинн мне помахал)) еще форумчане были ???
Лену87 сени на старо мосту зачекал аварийкой.
В 13.05 на Горбольнице, в сторону площади субару серебристая 132 Привет вам 

Было дело)) а шо та не ты одинн мне помахал)) еще форумчане были ???Снеговик еще ехала в машине (сдал нах)

Ну и в общем все с форума были

Лену87 сени на старо мосту зачекал аварийкой.Привет-привет

lena87
v.i.p.
Примерно в 16:50 на коммун.мосту в пробке встречным курсом проехала Нелечка 
Оставила 2 привета под дворниками Demien'y

Оставила 2 привета под дворниками Demien'y

это я там стояла...еще весной помяли мою старушку...
привет тебе и здесь...удивил меня сегодня на Димитровском)))
PartyZan
r.i.p.
Эм, ну где-то часа полтора назад, совершенно случайно, повстречались с Дядей Васей и Сатаной. В Журавлево 
Пристроился к грузовику, думаю обгоню после поворота, а тут на тебе, лихач
Присмотрелся, две наклейки, DR и АФ. Обогнал грузовик, пристроился, сигналю "спартака", мигаю "спартака" - ноль эмоций. Обгоняю, аварийкой отморгался - заметили! 
Привет в общем еще раз

Пристроился к грузовику, думаю обгоню после поворота, а тут на тебе, лихач

Привет в общем еще раз

Рамзесу персональный привет от меня передай, Саш!
islander
activist
Седня в Юрманке на парковке обнаружил примерзший к лобовику привет от Ольги. Привет Вам 

вчера на большевичке встретил пассажира... как ни моргал ему сзади - не видел. Когда поравнялись и посигналил ему - ответ получил
а у нас есть кто-нибудь, с 199 регионом машина? так усиленно сигналил, аварийкой мигал? в четверг, около 20, но Б.Хмельницкого(почти на АЗС)
мигаю "спартака" - ноль эмоций.Не-е-е-е. Сын услышал сигналы!. я и притормозил.
А обгонял - я ж европеец с механикой

Двадцать минут назад на пересечении Гурьевской и Кирова, в пробочке поздоровались с пилотом "пятнашки" с госномером 351, ник на наклейке разглядеть не успел. Привед вам 

Только что видели с Русланом с проспекта Димитрова на Вокзальную повернул серый Ланос 899
, и S_Alex в своей машине на Комсомольском 

Xolod
veteran
в 8.20 на димитровском мосту перед пл энергетиков замечена тонированная красная тойота (вроде бы ЕД) с красной наклейкой, номерок...если не путаю 580 )
посигналил, ответа не получил (
посигналил, ответа не получил (
ТОП 5
1
2
4