На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну и зачем нам еще один стационарный пост ДПС?
2607
20
Gavroliy
veteran
Многие уже наверно проезжая по широкой, скоростной объездной трассе замечали напротив Касмалы (не к ночи будет помянута) стройку. Строят там, судя по инф.щиту стационарный пост ДПС. Полагаю после ввода в эксплуатация скоростной режим по данному куску трассы будет явно 40 км/ч.
Внимание вопрос, кто считает что там пост реально нужен? Судя по транспортному потоку, и его относительной разряженности, пробок вроде не должно быть. Но если этот пост ставят с целью контроля движения со стороны нового моста, тогда въезд в город всеравно не будет контролироваться. на второй картинке синеньким обозначен неконтролируемый путь в город при въезде со стороны левого берега (колыванское направление).
п.с. Ну типо так, сидел смотрел как строят, а потом додумался, а ведь построят, и ужо не погоняешь...
Внимание вопрос, кто считает что там пост реально нужен? Судя по транспортному потоку, и его относительной разряженности, пробок вроде не должно быть. Но если этот пост ставят с целью контроля движения со стороны нового моста, тогда въезд в город всеравно не будет контролироваться. на второй картинке синеньким обозначен неконтролируемый путь в город при въезде со стороны левого берега (колыванское направление).
п.с. Ну типо так, сидел смотрел как строят, а потом додумался, а ведь построят, и ужо не погоняешь...
Ну типо так, сидел смотрел как строят, а потом додумался, а ведь построят, и ужо не погоняешь...единственное место, где я летом регулярно по дроге на дачу давал как следует проср@ца своей овощевозке

Думаю, следующий дачный сезон станет последним.... к сожалению...
Alex-novosib
veteran
Самый лучший контроль движения это камеры с регистратором нарушений, взятку не предложишь, модной корочкой не махнешь. Стационарные посты имхмо вчерашний день уже, надо избавляться от тех что есть, от гаев больше пользы на загруженных перекрестках и оживленных магистралях!
Gavroliy
veteran
Нуда... совршенно верно, для тех кто на номерах камера реально подстегивает соблюдать скоростной режим... но не для тех кто прячет их за тонировкой задних стекол. Вона скока их бороздит по городу.
п.с. Просто сення опять какой то умник подрезал и нахамил, и снова на турбовом форе и без номеров... И тонирован вглухую... Ловить не стал, а надо было бы...
п.с. Просто сення опять какой то умник подрезал и нахамил, и снова на турбовом форе и без номеров... И тонирован вглухую... Ловить не стал, а надо было бы...

Сейчас читают
Хорарная астрология
301356
681
Вопрос юристам
28060
133
ЖК Крымский (ЖК "квартет") (часть 4)
95981
679
Alex-novosib
veteran
Думаю это вопрос времени, штраф за транзиты с НГ поднимут, осталось транспортный налог "закладывать" в стоимость топлива, да еще и ТО отменить, все вернуться к нормальным номерам.
Сам несколько лет езжу на транзитах, так удобнее. Обычно обводил их белым маркером на тонированном стекле, сами номера папочке возил. Однажды "умный" инспектор пытался выписать мне штрафчик за езду без номеров (номера же в папке лежат) нервы поматал в общем. Теперь по правилам езжу т.н. закреплены под стеклом и совершенно не читаются. Заметил что подрезалы на "фориках" и прочих понтовых тачках, не "обижают" мою 9-ку старушку
Сам несколько лет езжу на транзитах, так удобнее. Обычно обводил их белым маркером на тонированном стекле, сами номера папочке возил. Однажды "умный" инспектор пытался выписать мне штрафчик за езду без номеров (номера же в папке лежат) нервы поматал в общем. Теперь по правилам езжу т.н. закреплены под стеклом и совершенно не читаются. Заметил что подрезалы на "фориках" и прочих понтовых тачках, не "обижают" мою 9-ку старушку
три поста, а дырка то осталась....А если немного подумать и вспомнить, что северный объезд будет проходить мимо старого поста?у нас конечно везде так, но все же...

Видимо дырка в город, имеется в веду. Но дырка всегда была, въезд в город со стороны Омска тоже постом не обременён.
а дырку на въезде перед "вшивой" через речкуновку/новый через морозово забыли? посты-это для законопослушных... 

Есть ещё дырка Мочище-Каменка-Сад Дзержинского, есть тропа в Раздольное на ГБШ.
В курсе я, слава богу давно шоферю, и про то что стационарные посты явный анахронизм тоже согласен. И вроде как штельмах даже заикался о том, что количество постов надо сокращать, но вот строят! Может просто с Пашенского переезда его хотят сюда переместить, хбз, поживём увидим.
В курсе я, слава богу давно шоферю, и про то что стационарные посты явный анахронизм тоже согласен. И вроде как штельмах даже заикался о том, что количество постов надо сокращать, но вот строят! Может просто с Пашенского переезда его хотят сюда переместить, хбз, поживём увидим.
проехать весь город с юга на северо-восток ,минуя стационарные посты-реальность,увы...
Почему "увы"? Я ничего страшного в этом не вижу. Законопослушным посты только помеха, злодеям не преграда. Вот это действительно "Увы"
блин,а зачем тогда эти посты? а ,ну да,я-большой романтик...

Pan Inspector
улыбака
В Колывани пост закрыли. Видимо туда перенесут.
Alex-novosib
veteran
Не переживайте уже строят, еще кучка дармоедов будет наживаться на водителей. Постов и так полно, на трассах они каждые 50 км. натыканы, знакомый ездит на фуре Новосиб-УстьКаман, почти на каждом посту порываются досмотреть всю фуру , но за фиолет (иногда дешевле) даже не открывают. Говорит приходится отдавать что бы приехать вовремя.
Дождь
experienced
камеры у нас в россии никогда работать не будут на 100%
только режим наблюдения
ибо как писалось ранее, камера не "всекает рельных пацанов", типа корочек, друг-друга и т.д.
к примеру что будет если камера сфотает кривого в шлам прокурора показывающего синусоиды по встречке? мвд же просто порвут за такие фото (см. закон о прокуротуре) или депутата какого на личной машине?
в рамках наших реалий это не реально))))
посему только посты) ну а логика их расположения это конечно...
только режим наблюдения
ибо как писалось ранее, камера не "всекает рельных пацанов", типа корочек, друг-друга и т.д.
к примеру что будет если камера сфотает кривого в шлам прокурора показывающего синусоиды по встречке? мвд же просто порвут за такие фото (см. закон о прокуротуре) или депутата какого на личной машине?
в рамках наших реалий это не реально))))
посему только посты) ну а логика их расположения это конечно...
Есть ещё дырка Мочище-Каменка-Сад Дзержинского, есть тропа в Раздольное на ГБШ.да этих дырок вокруг любого поста...![]()

Законопослушным посты только помеха,мне они ни чем не мешаютса

Begemot
we are animal's
еще кучка дармоедов будет наживаться на водителей.вчера вечером тормознули на Восходе: "почему не пристегнут?". Вот уже в чем в чем, а в том что я не пристегиваюсь меня очень трудно нагнуть. Я ему: "при вас же ремень отщелкнул". Он: "то есть Вы хотите сказать что я ошибся?". Я: " По моему да". Он: "Езжайте". Аще опупели......

ТОП 5
2