У кого наклейка есть. Перекличка-30!!!
136161
1000
HexOgeN
А не меня ли ты обгонял это?
Ибо что мигают сзади видел, но так как ночь... фонарь... аптека... наклейку не разглядел, подумал, что полосу освободить просишь
Цивик 417?
lena87
Примерно в 16:50 на коммун.мосту в пробке встречным курсом проехала Нелечка :friends:
Привет, Лена! :agree:
Мы с Виталькой тебя даже и не заметили :смущ:
михалыч468
сегодняшний улов на н.данченко. :agree:
Я это была... в больницу к ребенку ехали. :хммм:Так что ничего не вижу - ничего не слышу... Если не ответили... извиняйте...
WonderfuI
Это я ехал, а авто казенное.
Pan Inspector
утром отмечен сканнер на фрунзе во встречном направлении :agree:
Pan Inspector
Сегодня утром в 8-50 примерно, на авиастроителей сигналил белому цивику с наклейкой, но ноль эмоций!!!
a.angel
В 13.05 на Горбольнице, в сторону площади субару серебристая 132 Привет вам :agree:
Митег который уехал на пмж в Моську вернулся уже? :ха-ха!: номер правильно называть не скромным, так как Х аж 132 СМ
Женя54
хде-то в эти дни у него отпуск,
вполне мог
мал-да-удал
выкладываю всех кого я зачикал давно и не очень
Myrka
выкладываю всех кого я зачикал давно и не очень
поехали тож самое но уменьшеное)))
Myrka
385 тойотко в субботу было
Myrka
431 истик стоит на месте)))
Pan Inspector
Утром на станиславского - пл.труда зачикал Olle-ole :flowers:
Привет! не узнала что-ли? :biggrin:
Myrka
431 истик стоит на месте)))
Точно стоит? А то лениво к окну подходить проверять..)) :agree:
Shamus
Сегодня в районе 11 часов видел Камри в 40 кузове темную г/н 753 (вроде) на Кутателадзе-Лаврентьева-Институтская.
Немного позже во дворе Демакова, 10 видел темную Висту в 30-м кузове.
Затем много кого видел на покатушках:улыб:Всем привет!
Камри - моё.
:agree:
Evidence
А вот вечером я был!машина белого цвета!и номер мой!:миг:
Pan Inspector
На Крылова замечен пепелац 644 с красной наклейкой
Pan Inspector
ММС 344 (вроде) припаркованная на м.Октябрьская :улыб:
Pan Inspector
Привет белому цивику, стоящему на красина . Кстате, не первый раз его там видим, все забываю написать)) :friends:
AJIeX
Привет Саш, ага, пока до сонной головы дошло...:смущ:
KotoZ
На Крылова замечен пепелац 644 с красной наклейкой
:agree: это я был.
А тебя чего-то не заметил я.

Перед этим на своем обычном месте в пол-одиннадцатого на Октябрьской магистрали замечена белая Королла2. :agree:
Потом от Дома быта до Крылова ехал прямо за Zuppi, мигал фарами в два подхода по три раза :biggrin: - сёравно не увидел. Но тебе привет :friends:
Psy-Scanner
А, а еще в пятницу вечером зачикан афтомобилъ У2НСК у него на работе :agree:, када я к Жымме приезжал :friends: :tease:
Psy-Scanner
А тебя чего-то не заметил я.
я мимо на лексусе в качестве пассажира проезжал :смущ: :biggrin:
Xolod
в 8.20 на димитровском мосту перед пл энергетиков замечена тонированная красная тойота (вроде бы ЕД) с красной наклейкой, номерок...если не путаю 580 )
посигналил, ответа не получил (
ага!!!музыка играла...не слышно было...ничего не путаешь:хехе::respect:
Pan Inspector
час назад на дуси ковальчук*плановой серебристая импреза ГН162 (или 169)
Типа помог выехать с остановки :biggrin: . Ехал сзади просто-) Потом обсигналились :agree: :friends:
Pan Inspector
В 18:20 заметил черный корандо с красной наклейкой на подъеме к коммунальному мосту с автовокзала, стоял на красный с Восхода, посигналить не смог
Psy-Scanner
Перед этим на своем обычном месте в пол-одиннадцатого на Октябрьской магистрали замечена белая Королла2. :agree:
Привет! от корсы
А еще сегодня обморгала flopic'a на Серебренниковской. Получен ответ аварийкой! :friends:
Женя54
В 13.05 на Горбольнице, в сторону площади субару серебристая 132 Привет вам :agree:
Митег который уехал на пмж в Моську вернулся уже? :ха-ха!: номер правильно называть не скромным, так как Х аж 132 СМ
Что-то я не поняла... :dnknow:
Pan Inspector
Вечерком после работы поболтали с ii54, Приветик еще раз!
А где то в 18.00 на Ипподромской/Народной кто то сыграл мне спартака, пока добралась до компа в памяти от ника остались буква "М" и нижнее подчеркивание , да белый цвет автомабиля :tease:
Pan Inspector
Снова обнаружил под дворником привет от Лены87:улыб:
demien
Да она на своём Кубике всех чикает! Сегодня около 7 вечера на С/Гвардейцев меня обсигналила.:улыб:
demien
Снова обнаружил под дворником привет от Лены87:улыб:
Дим, я выше об этом писала. 2 привета сохранились?:миг:
Дядя Ваsя
Да она на своём Кубике всех чикает! Сегодня около 7 вечера на С/Гвардейцев меня обсигналила.:улыб:
Да ладно, далеко не всех, а только избранных :ха-ха!: Привет еще раз :agree:
LjudMilka
Не ожидал уже в тех краях увидеть :agree:
А через пару минут, там же, на Советской, пока в киоске сигареты покупал, заметил промчавшегося чорного Сузуки Солио Вагон с красной наклейкой и спойлером :улыб:
islander
И Вам привет)) я его с утра оставляла, поэтому наверно и примёрз)):улыб:
iii54
Не ожидал уже в тех краях увидеть :agree:
А через пару минут, там же, на Советской, пока в киоске сигареты покупал, заметил промчавшегося чорного Сузуки Солио Вагон с красной наклейкой и спойлером :улыб:
:смущ:ой, это наверное я была, :agree: привет)))
lena87
Дим, я выше об этом писала. 2 привета сохранились?:миг:
Дак сложно в потоке воды в этой ветке разглядеть приветы.:улыб:Первый я вытащил из под заднего дворника, когда откопал машину, а второй сегодня обнаружил под передним дворником.:улыб:
lena87
Оставила 2 привета под дворниками Demien'y :agree:
Вот. Выкопал сообщение.:улыб:Но я только один обнаружил.:улыб:
demien
В 18,30 на Нарымской синий хэтчбек с желтой наклейкой новичка, молодой человек за рулем :agree:
18.45 спускалась на стоянку Ройял-парка вслед за седаном с номером 059 если не ошибаюсь, на выезде из Ройяла, прим. 21.40 универсал с номером 890, припаркован на Красном.
Всем привет :friends:
demien
Оставила 2 привета под дворниками Demien'y :agree:
Вот. Выкопал сообщение.:улыб:Но я только один обнаружил.:улыб:
Т.е. на Премио не осталось привета? :безум:
lena87
Нет. Не видел. Может сдуло его. :хехе:
LjudMilka
Эт я был. Тока машина у меня серебристая:улыб:Помыть, наверное, пора...

--
aka MOV_ah
Pan Inspector
Кого сегодня обсигналил рядом с Лентой?
Dafna1
В 18,30 на Нарымской синий хэтчбек с желтой наклейкой новичка, молодой человек за рулем :agree:
Эт я. :agree:
Супруга на права сдала, теперь мы новички..))
Дядя Ваsя
Где-то около 22.30 оставлен привет Сатане и отцу его Дяде Ваsе фото выложу завтра, а то чую к утру от него ничего не останется:миг:
a.angel
номер у этой импрезы Х 132 СМ 54, хозяин в москве, но скоро приедит, за рулем был его комрад....
Женя54
номер у этой импрезы Х 132 СМ 54, хозяин в москве, но скоро приедит, за рулем был его комрад....
а 54 эт диаметр?
Taran
на сф перекличку не объявляли (не флуд не флуд) :ха-ха!:
Dafna1
... на выезде из Ройяла, прим. 21.40 универсал с номером 890, припаркован на Красном.
Всем привет :friends:
Эт я с супругой в Холидей заезжали. :agree:
Max_13
Если совсем вечером и на Ленте, которая на Юго-Западном, то меня. Мне там кто-то сигналил, только я не расчувствовал даже направления... Мы там с сестрой ездить учились и поэтому немножко боялся, сидя на пассажирском сиденье :безум:

А еще мне сегодня тоже поздно-поздно кто-то на пересечении Немировича и Ватутина сигналил и махал рукой. А может быть и не мне :ха-ха!: