Хватит дрифтить! Айда в сугробы!
153866
1001
Граф
я как всегда, пропустил самое интересное
Граф
О! Мое новое тачко отметилось! :-)

P.S. И это даже не крузак! :-)
Женя54
У меня тоже слайды есть... позже выкину... есть вся компания немножко пофотана, ну и моя эвакуация таблеткой ))
fer
Поля возле советского шоссе... самое то для переднего привода )
fer
Встрял на тех же полях.... замело:хммм:Вывесело колеса по диагонали праввый зад оторвался от земли и левый перед крутился как карусель....
fer
Второй местный залетчик, спасенный Володей, там он еще едет.. недолго....
fer
Эвакуация )) Володин жип легко вытягивает ...
fer
А это уже на педе, под контролем форумчан.... сел конкретно.. там точно делать нечего переднеприводным....
fer
Чуть раскопал ) Бесполезно все...
fer
Стоим ждем спасения... вот тут в общем типа дорога...
fer
В итоге, я проехал эту трассу!!!! Правда не овсем честно... но )) (Трос порвали абидно...
fer
"Безумству храбрых..." :appl: :biggrin:
fer
Там, где ты застрял, Королла 2 "почти" проехала. :улыб:Правда ее трое толкали сзади. :ха-ха!:
filolog
Вообще изначально я там проехал нормально, я застрял на подъеме... вверх все неехала:хммм: Ну и не совсем удачно задом в сугроб сдал, в итоге там очутился......

Опять же, второй раз застрял (пси сканер тока был в тот момент вытянул), на выезде с этого полигона.... там тоже горочка вврех и на верху все.. не хватило сил машинке выбраться.... там тоже задним ходом начудил....
Женя54
:appl:А седня кто собирается по сугробам полазить???
inwin4xg
Кстати если кому интересно, проблема со светом оказалась под капотом, всего лишь один проводок из гнезда выпал, возле аккума:миг:Так что зная, проблема бы устранилась в течении минуты :tease:
RAN
Во сколько?
Кто дает "зеленый свисток"?
ShOD
самостоятельно вылечил электрику?
ННП
Сегодня ездили? Где?
Konstantan
самостоятельно вылечил электрику?
Почитал на форуме нивовском, все варианты пересмотрел, думал где то в салоне, в итоге оказалось все намного проще, как я уже писал проводок из 4х контактного разъема "выпал" :umnik:
Так что потерь нет :agree:
ShOD
остатки фото! меня тут так вспоминали , что аж в Бийске икалось:улыб:
WonderfuI
фигасе, это чё рнесса чтоли? неузнал с ходу!
inwin4xg
Она.... красиво шла... до сих пор жалею что рулили а не снимал...
GAU
Кстати, там за эти дни неплохо снегу привалило :злорадство:
Volgovod
У-у-у-у... надо компанию собирать :улыб:
GAU
если я совсем не свалюсь до вечера, то с вами:бебе:
Граф
шашлычок был замечательный)))
да и сугробы не напряжные...
хотя поездка удалась.. ИгорьОК порвал-таки хабы, то есть сточки зрения внедорожности основное условие было соблюдено)))
З.Ы, Рад был всех видеть...
inwin4xg
остальные я ни как не могу прикрепить:хммм:
выдает ошибку
Женя54
Женя, если только к кому-нибудь на борт, на твоей машине там никак :dnknow:
GAU
чо, глубже метра чтоли? :шок: ну хоть попробую....
Женя54
Ну не глубже, но все-таки... если я не права, пусть очевидцы меня поправят. Но думаю после снегопадов там похлеще обстановка, чем была на наших покатушках :спок:
Женя54
чо, глубже метра чтоли? :шок: ну хоть попробую....
не Жень, не советую, если конечно тебе машину совсем не жалко.
Volgovod
напугали :спок:
ладно кто меня запасажирит?
Ced
если на импрезе не реально, то думаю и на 14ой не очень
GAU
Ну что, кто сёдня едет?
inwin4xg
Вить, ты машину сделал? :улыб:
GAU
а шо, там поди мягкий подтаявший снег...ваще фик пролезешь. ну я на королле не рискну наверн
Pan Inspector
>шашлычок был замечательный)))
да и сугробы не напряжные...
хотя поездка удалась.. ИгорьОК порвал-таки хабы, то есть сточки зрения внедорожности основное условие было соблюдено)))
--------------------
Шашлык был просто супер, тому кто делал Мега-респект!
С хабами все менее грустно - вода просто когда-то похоже попала внутрь и поэтому не включались...
Как мне сказали ручные хабы если рвутся, то как правило лопается корпус, т.е. это видно снаружи... "снутри" там не рвется ничего - слишком прочная конструкция... :улыб:
inwin4xg
а где и когда сегодня?
фото теперь есть в группе АФ НГС - Как мы отдыхаем, на сайте одноклассники
GAU
Вить, ты машину сделал? :улыб:
Да, я снова на коне :biggrin:
Женя54
если на импрезе не реально, то думаю и на 14ой не очень
так а че рнесса джип ? ездит же)
347
вот и мне не понятно, р несса проскреблась, значит и моё ведро должно.... рнесса повыше, но и тяжелей....
inwin4xg
Есть предложение поехать в Каменку. Там есть отличное поле, чуть меньше, чем на Родниках, но идеально ровное, БЕЗ ПАШНИ :миг:. Кто за?