На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Советская-Вокзальная ахтунг!!!
1983
25
В данный момент Советская перед перкрестком с Вокзальной полностью перекрыта несколькими шоркнувшимися машинами в т.ч. рейсовый автобус!!!
Мля, ну вот кто так паркуетцо... это я про маленькую синеньую козявку... из-за которой видимо автобус вильнул и зацепил...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
на фото хорошо видно, что проезд с ужен из за тех, кто припарковался на обочине :(.... а теперь виноват будет водитель джипа, так как если мерить дорогу от поребриков, он всяко частично на встречке.....
эх... когда у нас эвакуаторы заработают так, что бы их все боялись и не бросали машины где попало!
эх... когда у нас эвакуаторы заработают так, что бы их все боялись и не бросали машины где попало!

Dreamliner
experienced
этим автобусам, которые против шерсти ездят нужно экстерминатус массовый устроить
Кстати, я бы фото еще скинул бы этим пострадавшим... ну малоли кого и как нагибать будут...
Похоже ввиду того что первыми в пробке оказался Спас 001
Дпс уже приехал. Проезд по Советской восстановлен.
Дпс уже приехал. Проезд по Советской восстановлен.Сейчас читают
Достают ли вас проповедники?
23961
77
Бомба под реальный сектор экономики НСО ___ NF !
24635
72
Интеллект - эрогенная зона?
13189
76
А я всегда говорил: все припаркованные на Советской авто надо сжигать. 

Zverr
guru
Если провести раскопки то как раз автобус вылез за сплошную, но из-за
припаркованых в кармане даже летом автобусу не уместиться в своей полосе
припаркованых в кармане даже летом автобусу не уместиться в своей полосе
Там за забором такая площадка уже какой год пустует, весь центр хватит запарковать.
Кстати, расположение на этой площадке многоэтажного паркинга вместо очередного бизнесс-центра решило бы проблему с парковкой на пл. Ленина, ул. Ленина, Вокзальной магистрали, частично ул. Советской, Урицкого, и т. д.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А я всегда говорил: все припаркованные на Советской авто надо сжигать.нет, сначала эвакуировать а потом сжигать![]()

Да вроде и хотели паркинг. И даже в прошлом году начали строительство, по периметру сваи наделали. Но кризис и с прошлой осени опять все встало на мертво.
А он мог бы приносить нехилый доход. При комплесном подходе: сжигании авто вне его стен. 

Vovis
guru
на фото хорошо видно, что проезд с ужен из за тех, кто припарковался на обочине :(.... а теперь виноват будет водитель джипа, так как если мерить дорогу от поребриков, он всяко частично на встречке.....да ладно Вам, все ж понимают, что водила на джипе решил, что он самый умный... нех лезть, имхо...
эх... когда у нас эвакуаторы заработают так, что бы их все боялись и не бросали машины где попало!![]()
Зачем сжигать, в подвальное помещение закатывать и на разбор 

Micha_Burmistrov
v.i.p.
да ладно Вам, все ж понимают, что водила на джипе решил, что он самый умный... нех лезть, имхо...шо то я не понял, а куда джипу дется было? или прямо ехать, или перепрыгнуть автобус

а автобус явно вильнул из за припаркованного по плятски машинки.
Водитель автобуса какой-то прикольный знак аварийной остановки выставил. На ведро похоже. 

Zverr
guru
У забора тоже не лучше стоят, там до вообще-то знак «Остановка запрещена» висит.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
У забора тоже не лучше стоят, .....ну Филолог уже предложил что делать надо :)...
эх а что не изобретут такую машинку, как снегоуборочную, только мощнее, по конвееру вверх поднимают машинку, там фрезами ее истирают и в самосвал грузят,... и сжигать не надо и за раз можно эвакуировать не сравнимо больше и воспитательный эфект лучше

Vovis
guru
плин, ну Вы же уже на фото посмотреть извольте, всяко раньше автобус вильнул, а вот какого джипчик во втором ряду делал, вот именно это и есть мой вопросда ладно Вам, все ж понимают, что водила на джипе решил, что он самый умный... нех лезть, имхо...шо то я не понял, а куда джипу дется было? или прямо ехать, или перепрыгнуть автобус
а автобус явно вильнул из за припаркованного по плятски машинки.

вот почему то акромя джигита на джипе в том ряду и машин не видно, хотя может фото позднее сделано...
Во втором ряду он объезжал припаркованные в первом ряду шушлайки. Разве это непонятно?
Во втором ряду он объезжал припаркованные в первом ряду шушлайки. Разве это непонятно?ну если так вопрос снят
ну да, так и есть, тогда уж все вопросы к "органам"...
Движение восстановлено, пострадавшие разъехались .
Собственно тема себя исчерпала можно закрыть.
Собственно тема себя исчерпала можно закрыть.
Да по сравнению с Крылова вдоль центрального рынка - это просто автомагистраль! Как там люди ездят - ума не приложу.
Я теперь центральный стараюсь объехать как можно дальше
мне хватило пару раз там прощемиться - в последний раз помню поворачиваешь налево (возле Москвы) знаков не было - а там все перекопанны, машины набросанны и те кто первыми повернул - теперь назад хотят - в восемь приемов развернулся, протиснулся мимо тех кому это еще предстоит. И больше туда ни нагой!
мне хватило пару раз там прощемиться - в последний раз помню поворачиваешь налево (возле Москвы) знаков не было - а там все перекопанны, машины набросанны и те кто первыми повернул - теперь назад хотят - в восемь приемов развернулся, протиснулся мимо тех кому это еще предстоит. И больше туда ни нагой!
ТОП 5
1
4