Советская-Вокзальная ахтунг!!!
1989
25
В данный момент Советская перед перкрестком с Вокзальной полностью перекрыта несколькими шоркнувшимися машинами в т.ч. рейсовый автобус!!!
Zverr
Мля, ну вот кто так паркуетцо... это я про маленькую синеньую козявку... из-за которой видимо автобус вильнул и зацепил...
Zverr
на фото хорошо видно, что проезд с ужен из за тех, кто припарковался на обочине :(.... а теперь виноват будет водитель джипа, так как если мерить дорогу от поребриков, он всяко частично на встречке.....
эх... когда у нас эвакуаторы заработают так, что бы их все боялись и не бросали машины где попало!:хммм:
Zverr
этим автобусам, которые против шерсти ездят нужно экстерминатус массовый устроить
Micha_Burmistrov
А если произвести раскопки, то сплошная там идет не посередине.
Zverr
Кстати, я бы фото еще скинул бы этим пострадавшим... ну малоли кого и как нагибать будут...
Zverr
Похоже ввиду того что первыми в пробке оказался Спас 001:улыб:Дпс уже приехал. Проезд по Советской восстановлен.
Zverr
А я всегда говорил: все припаркованные на Советской авто надо сжигать. :улыб:
Wild_Koshka
Если провести раскопки то как раз автобус вылез за сплошную, но из-за
припаркованых в кармане даже летом автобусу не уместиться в своей полосе
filolog
Там за забором такая площадка уже какой год пустует, весь центр хватит запарковать.
Zverr
Кстати, расположение на этой площадке многоэтажного паркинга вместо очередного бизнесс-центра решило бы проблему с парковкой на пл. Ленина, ул. Ленина, Вокзальной магистрали, частично ул. Советской, Урицкого, и т. д.
filolog
А я всегда говорил: все припаркованные на Советской авто надо сжигать. :улыб:
нет, сначала эвакуировать а потом сжигать:улыб:
filolog
Да вроде и хотели паркинг. И даже в прошлом году начали строительство, по периметру сваи наделали. Но кризис и с прошлой осени опять все встало на мертво.
Zverr
А он мог бы приносить нехилый доход. При комплесном подходе: сжигании авто вне его стен. :ха-ха!:
Micha_Burmistrov
на фото хорошо видно, что проезд с ужен из за тех, кто припарковался на обочине :(.... а теперь виноват будет водитель джипа, так как если мерить дорогу от поребриков, он всяко частично на встречке.....
эх... когда у нас эвакуаторы заработают так, что бы их все боялись и не бросали машины где попало!:хммм:
да ладно Вам, все ж понимают, что водила на джипе решил, что он самый умный... нех лезть, имхо...
filolog
Зачем сжигать, в подвальное помещение закатывать и на разбор :secret:
Vovis
да ладно Вам, все ж понимают, что водила на джипе решил, что он самый умный... нех лезть, имхо...
шо то я не понял, а куда джипу дется было? или прямо ехать, или перепрыгнуть автобус :biggrin:
а автобус явно вильнул из за припаркованного по плятски машинки.
Zverr
Водитель автобуса какой-то прикольный знак аварийной остановки выставил. На ведро похоже. :biggrin:
Micha_Burmistrov
У забора тоже не лучше стоят, там до вообще-то знак «Остановка запрещена» висит.
Zverr
У забора тоже не лучше стоят, .....
ну Филолог уже предложил что делать надо :)...
эх а что не изобретут такую машинку, как снегоуборочную, только мощнее, по конвееру вверх поднимают машинку, там фрезами ее истирают и в самосвал грузят,... и сжигать не надо и за раз можно эвакуировать не сравнимо больше и воспитательный эфект лучше :спок:
Micha_Burmistrov
шо то я не понял, а куда джипу дется было? или прямо ехать, или перепрыгнуть автобус :biggrin:
а автобус явно вильнул из за припаркованного по плятски машинки.
плин, ну Вы же уже на фото посмотреть извольте, всяко раньше автобус вильнул, а вот какого джипчик во втором ряду делал, вот именно это и есть мой вопрос :хехе:
вот почему то акромя джигита на джипе в том ряду и машин не видно, хотя может фото позднее сделано...
Vovis
Во втором ряду он объезжал припаркованные в первом ряду шушлайки. Разве это непонятно?
filolog
Во втором ряду он объезжал припаркованные в первом ряду шушлайки. Разве это непонятно?
ну если так вопрос снят :agree:
ну да, так и есть, тогда уж все вопросы к "органам"...
Zverr
Движение восстановлено, пострадавшие разъехались .
Собственно тема себя исчерпала можно закрыть.
Zverr
Да по сравнению с Крылова вдоль центрального рынка - это просто автомагистраль! Как там люди ездят - ума не приложу.
KOD
Я теперь центральный стараюсь объехать как можно дальше:миг:мне хватило пару раз там прощемиться - в последний раз помню поворачиваешь налево (возле Москвы) знаков не было - а там все перекопанны, машины набросанны и те кто первыми повернул - теперь назад хотят - в восемь приемов развернулся, протиснулся мимо тех кому это еще предстоит. И больше туда ни нагой!:улыб: