На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Предлагаю в любом случае требовать компенсацию с родственников начальника отдела ДРСУ или ДЭУ.на самом деле закон не запрещает требовать компенсации с кого угодно, вот только примит ли суд такое решение

ага, а ещё лучше с родственников дорожных рабочих, пусть пэрсиками компенсацию шлют 

если к родственникам перешло имущество пострадавшегоА если родственники сделали пацтаву?

Micha_Burmistrov
v.i.p.
....только если к родственникам перешло имущество пострадавшегоесли имущество уже перешло, то уже ничего не потребуешь, а если есть решение суда что сбитый насмерть пешеход сколько то должен, тогда можно попытаться наследовать эту сумму от имущества сбитого.
Volodya
old hamster
сдаётся мне, что такой способ решения проблемы починки гораздо более проблемный, чем сумма на которую пешеход может машину собой поломать

Осторожно, топик закрывается.
Бессмысленный, деструктивный флэйм.
Бессмысленный, деструктивный флэйм.
Да оно то понятно, согласен... вот еще бы пешеходы тоже о своей жизни заботились... А то получается, что мне моя свобода дороже чем им их собственная жизнь, получается. нелогично...Вот-вот! Меня это тоже всегда раздражает. Почему такие (недисциплинированные) пешики считают, что об ИХ жизни должен заботиться исключительно водитель? Типа, "они обязаны", и поэтому самому о себе можно не заботиться. И на водителе ответственность за свою жизнь, жизнь пассажиров, соседних водителей, целостность своего и соседнего авто, за жизнь пешехода, а у пешехода - ни за что, никаких обязанностей, только право совершать самоубийственные (в данном случае убийственные для своего же ребенка/внука, что еще страшнее) переходы. Я как водитель признаю свою ответственность за тех, кто вне железной коробки, но хотелось бы, чтобы не я одна заботилась о жизни пешехода, а еще и он сам. Вот что это? Позиция "разъездились тут, а мы, пешеходы, мир придумали?". Да, все так, придумали, но своей головой о себе тоже ведь думать надо, а не только о тех, кто мешают переходить дорогу там, где удобно, а не там, где положено и хоть не на 100 процентов, но безопаснее.
И, да, я тоже стала оооочень сцыкливым и внимательным пешеходом
Опыт вождения помогает оценивать обстановку в перспективе развития. Даешь каждому наглому или глупому пешеходу по машине, чтобы учились смотреть вперед и "за того парня" тоже!ТОП 5
3