На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А, да, и снега там вроде поменьше было, чем на Родниках
Координаты плиз (хотя бы по бубльгису)
И каковы шансы у моноприводных пузотерок?
И каковы шансы у моноприводных пузотерок?
Konstantan
руссо туристо
есть шанс оставить авто в сторонке, где хорошая дорога и пассажирить фото и видео хроникером.
PartyZan
r.i.p.
есть шанс оставить авто в сторонке, где хорошая дорога и пассажирить фото и видео хроникером.И что, это интересно?

Konstantan
руссо туристо
Volgovod и WonderfuI так делали, остались довольны вроде.
Честно, не подскажу конкретное место, ибо была там 1 раз по тёмному)) Только что разговаривали с Русланом, он сказал, что цель сегодняшней "прогулки" - проторить дорогу с Каменки до Родников 

Сейчас читают
Личная дворовая территория
35587
245
Началось?
10361
50
Что для вас красота?
56011
145
Давайте встретимся в 20-30 на площадке у ДК Чкалова, ждем всех 15 минут и едем, там до места назначения недалеко и недолго 

Короч ситуация такая...место находится в Каменке(тут моё гнездо))) вчера пыталить проехать на Б4(полноприводный)застряли напрочь
моноприводу там делать нечего ибо снегу нападало дай боже
так что думаю сегодня это идеальное место для покатушек
могу тоже в 20:30
моноприводу там делать нечего ибо снегу нападало дай боже
могу тоже в 20:30к стати на обратном пути можно у меня во дворе мангал разжечь ;)двор у меня крайний,как раз возле поля
Ну наконец-то, объявился, а то я тут за всех отдуваюсь
Сереж, покажи в ДубльГисе куда ехать 
Сереж, покажи в ДубльГисе куда ехать 
Natalisik
guru
А можно мою машынку на крышу твоей машинки положить, а то я по-другому не проеду...
хм...попробовать чтоль. а трос есть у кого? боюсь моя пузотерка не долго протянет ))) можно встретится у дзержинского парка, там подорожник. втарится бутерами в дорогу )))
Konstantan
руссо туристо
я сегодня - завтра в ночную. В след раз возьму тебя пассажиром с камерой 

у ДК тоже есть ларек с бутербродами. Давайте тогда конкретно решим, где встречаемся, чтобы не было недопониманий 

тогда подъеду. надо попробовать, как королла едет по сугробам
Так, а кто-нибудь может все же нарисует преположительный маршрут? А то мы тут на работе с коллегой весь моск уже съели, куда и как 

Итак, постановили: сегодня в 20-30 на парковке у ДК Чкалова , ждем всех 15 минут и едем на место назначения
Konstantan
руссо туристо
там только один по карте жд переезд. От него если плясать, наверное понимание примет нужное направление. Прямую от Каменки по зеленке до переезда, потом прямую до 6 микр-на
PartyZan
r.i.p.
там только один по карте жд переезд. От него если плясать, наверное понимание примет нужное направление. Прямую от Каменки по зеленке до переезда, потом прямую до 6 микр-наНет, так тоже не понятно
Где переезд (точнее который)? Где точка "Каменка" (ведь район то большой)?
ннп. возьмите меня пассажиром и фотографом!
з.ы. болтун
з.ы. болтун

Konstantan
руссо туристо
Konstantan
руссо туристо
а где и когда сегодня?научи входить в группу
фото теперь есть в группе АФ НГС - Как мы отдыхаем, на сайте одноклассники

Короч ситуация такая...место находится в Каменке(тут моё гнездо))) вчера пыталить проехать на Б4(полноприводный)застряли напрочьТак чё, любой пузотёрке там делать нечего или как? Я в кои-то веки собрался и тут твой пост прочитал...моноприводу там делать нечего ибо снегу нападало дай боже
могу тоже в 20:30
вот облом.не, я думаю побарахтаться. на крайняк будет за кого цепляться )))
сейчас я нарисуюТы там не квадрат малевича случайно рисуешь?![]()

блин я не знаю как в гисе рисоватьсейчас я нарисуюТы там не квадрат малевича случайно рисуешь?![]()
![]()

место нашёл а нарисовать не могу
если что машину можно и оставит или дёрнуть:))) 

Скажи название улицы (твоей), которая упирается в это самое поле, люди сами посмотрят 

Сделай сначала принтскрин, а потом в пэйнте нарисуй 

молодёжная улица.Старт от крайнего дома справа 

Зачем в гисе рисовать?
Открываешь гис, находишь место, так, чтобы весь маршрут влез, нажимаешь кнопку "PrintScreen", далее открываешь PaintBrush (Paint в висте/7), нажимаешь CTRL+V (или попросту через меню "вставить"), и все, рисуешь поверх рисунка рабочего стола, на котором был гис.
Тока края обрежь, чтоб видно было только гис сам, плюс твой рисунок
Открываешь гис, находишь место, так, чтобы весь маршрут влез, нажимаешь кнопку "PrintScreen", далее открываешь PaintBrush (Paint в висте/7), нажимаешь CTRL+V (или попросту через меню "вставить"), и все, рисуешь поверх рисунка рабочего стола, на котором был гис.
Тока края обрежь, чтоб видно было только гис сам, плюс твой рисунок
Жень, а ты давай не бузи
, приезжай к 20-30, покатаемся, глядишь исчо что-нибудь интересное об эксплуатации Нивы узнаем (тьфу-тьфу) 
, приезжай к 20-30, покатаемся, глядишь исчо что-нибудь интересное об эксплуатации Нивы узнаем (тьфу-тьфу) 
молодёжная улица.Старт от крайнего дома справаДык там дороги нет![]()

а ты на аваланче приезжайОни у меня на консервации, по частям по пакетам дома лежат![]()

Да и резина не шипованая, но мудовая! Кста, а че, вариант
Правда собирать неохото

дык мы её делать и будеммолодёжная улица.Старт от крайнего дома справаДык там дороги нет![]()
![]()

А я и не бузюДык и не я говорил, что ты бузишь
Я просто заждался![]()

дык мы её делать и будемтут мне вариант предложили, переворачивать машины тех, кто не сможет проехать, и цеплять к тем, кто может![]()
На крыше должно проканать!

Дык и не я говорил, что ты бузишьВидать промазал![]()

Давно такая идея ходит, токма на тест никто своё ведро не даётдык мы её делать и будемтут мне вариант предложили, переворачивать машины тех, кто не сможет проехать, и цеплять к тем, кто может![]()
На крыше должно проканать!
![]()

Прости Антох, видать пропустил )))Да не, тут не было. Просто периодически размышляем с товарищами, что делать с тем, кто "не едед".

ТОП 5
1
3