На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А не меня ли ты обгонял это?
Ибо что мигают сзади видел, но так как ночь... фонарь... аптека... наклейку не разглядел, подумал, что полосу освободить просишь
Цивик 417?
Ибо что мигают сзади видел, но так как ночь... фонарь... аптека... наклейку не разглядел, подумал, что полосу освободить просишь
Цивик 417?
Примерно в 16:50 на коммун.мосту в пробке встречным курсом проехала НелечкаПривет, Лена!![]()

Мы с Виталькой тебя даже и не заметили

Vibe
activist
сегодняшний улов на н.данченко.Я это была... в больницу к ребенку ехали.![]()

Jimmy
guru
утром отмечен сканнер на фрунзе во встречном направлении 

Yellow Fog
veteran
Сегодня утром в 8-50 примерно, на авиастроителей сигналил белому цивику с наклейкой, но ноль эмоций!!!
В 13.05 на Горбольнице, в сторону площади субару серебристая 132 Привет вамМитег который уехал на пмж в Моську вернулся уже?![]()

Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
557813
1000
Дозор с ароматом пионов.
130767
999
Радиатор двигателя. Какого производителя выбрать?
79
1
мал-да-удал
old hamster
хде-то в эти дни у него отпуск,
вполне мог
вполне мог
Myrka
v.i.p.
AJIeX
old hamster
Утром на станиславского - пл.труда зачикал Olle-ole 
Привет! не узнала что-ли?

Привет! не узнала что-ли?

431 истик стоит на месте)))Точно стоит? А то лениво к окну подходить проверять..))

Сегодня в районе 11 часов видел Камри в 40 кузове темную г/н 753 (вроде) на Кутателадзе-Лаврентьева-Институтская.Камри - моё.
Немного позже во дворе Демакова, 10 видел темную Висту в 30-м кузове.
Затем много кого видел на покатушкахВсем привет!

А вот вечером я был!машина белого цвета!и номер мой!

KotoZ
gwynblaid
На Крылова замечен пепелац 644 с красной наклейкой
Sait
sexus hamster
ММС 344 (вроде) припаркованная на м.Октябрьская 

7777
Семёрочки
Привет белому цивику, стоящему на красина . Кстате, не первый раз его там видим, все забываю написать)) 

Привет Саш, ага, пока до сонной головы дошло...

Psy-Scanner
veteran
На Крылова замечен пепелац 644 с красной наклейкой

А тебя чего-то не заметил я.
Перед этим на своем обычном месте в пол-одиннадцатого на Октябрьской магистрали замечена белая Королла2.

Потом от Дома быта до Крылова ехал прямо за Zuppi, мигал фарами в два подхода по три раза

Psy-Scanner
veteran
А, а еще в пятницу вечером зачикан афтомобилъ У2НСК у него на работе
, када я к Жымме приезжал

KotoZ
gwynblaid
А тебя чего-то не заметил я.

я мимо на лексусе в качестве пассажира проезжал

в 8.20 на димитровском мосту перед пл энергетиков замечена тонированная красная тойота (вроде бы ЕД) с красной наклейкой, номерок...если не путаю 580 )ага!!!музыка играла...не слышно было...ничего не путаешь
посигналил, ответа не получил (

AJIeX
old hamster
час назад на дуси ковальчук*плановой серебристая импреза ГН162 (или 169)
Типа помог выехать с остановки
. Ехал сзади просто-) Потом обсигналились

Типа помог выехать с остановки

PartyZan
r.i.p.
В 18:20 заметил черный корандо с красной наклейкой на подъеме к коммунальному мосту с автовокзала, стоял на красный с Восхода, посигналить не смог
Nastia438
veteran
Перед этим на своем обычном месте в пол-одиннадцатого на Октябрьской магистрали замечена белая Королла2.Привет! от корсы![]()
А еще сегодня обморгала flopic'a на Серебренниковской. Получен ответ аварийкой!

Что-то я не поняла...В 13.05 на Горбольнице, в сторону площади субару серебристая 132 Привет вамМитег который уехал на пмж в Моську вернулся уже?![]()
номер правильно называть не скромным, так как Х аж 132 СМ

LjudMilka
activist
Вечерком после работы поболтали с ii54, Приветик еще раз!
А где то в 18.00 на Ипподромской/Народной кто то сыграл мне спартака, пока добралась до компа в памяти от ника остались буква "М" и нижнее подчеркивание , да белый цвет автомабиля

А где то в 18.00 на Ипподромской/Народной кто то сыграл мне спартака, пока добралась до компа в памяти от ника остались буква "М" и нижнее подчеркивание , да белый цвет автомабиля

demien
since 2002
Снова обнаружил под дворником привет от Лены87

Да она на своём Кубике всех чикает! Сегодня около 7 вечера на С/Гвардейцев меня обсигналила.

Снова обнаружил под дворником привет от Лены87Дим, я выше об этом писала. 2 привета сохранились?![]()

Да она на своём Кубике всех чикает! Сегодня около 7 вечера на С/Гвардейцев меня обсигналила.Да ладно, далеко не всех, а только избранных![]()

Не ожидал уже в тех краях увидеть
А через пару минут, там же, на Советской, пока в киоске сигареты покупал, заметил промчавшегося чорного Сузуки Солио Вагон с красной наклейкой и спойлером

А через пару минут, там же, на Советской, пока в киоске сигареты покупал, заметил промчавшегося чорного Сузуки Солио Вагон с красной наклейкой и спойлером

И Вам привет)) я его с утра оставляла, поэтому наверно и примёрз))

Не ожидал уже в тех краях увидеть![]()
А через пару минут, там же, на Советской, пока в киоске сигареты покупал, заметил промчавшегося чорного Сузуки Солио Вагон с красной наклейкой и спойлером![]()

Дим, я выше об этом писала. 2 привета сохранились?Дак сложно в потоке воды в этой ветке разглядеть приветы.![]()

Оставила 2 привета под дворниками Demien'yВот. Выкопал сообщение.![]()

В 18,30 на Нарымской синий хэтчбек с желтой наклейкой новичка, молодой человек за рулем 
18.45 спускалась на стоянку Ройял-парка вслед за седаном с номером 059 если не ошибаюсь, на выезде из Ройяла, прим. 21.40 универсал с номером 890, припаркован на Красном.
Всем привет

18.45 спускалась на стоянку Ройял-парка вслед за седаном с номером 059 если не ошибаюсь, на выезде из Ройяла, прим. 21.40 универсал с номером 890, припаркован на Красном.
Всем привет

Т.е. на Премио не осталось привета?Оставила 2 привета под дворниками Demien'yВот. Выкопал сообщение.![]()
Но я только один обнаружил.
![]()

Эт я был. Тока машина у меня серебристая
Помыть, наверное, пора...
--
aka MOV_ah

--
aka MOV_ah
Max_13
veteran
Кого сегодня обсигналил рядом с Лентой?
В 18,30 на Нарымской синий хэтчбек с желтой наклейкой новичка, молодой человек за рулемЭт я.![]()

Супруга на права сдала, теперь мы новички..))
Где-то около 22.30 оставлен привет Сатане и отцу его Дяде Ваsе фото выложу завтра, а то чую к утру от него ничего не останется

номер у этой импрезы Х 132 СМ 54, хозяин в москве, но скоро приедит, за рулем был его комрад....Что-то я не поняла...В 13.05 на Горбольнице, в сторону площади субару серебристая 132 Привет вамМитег который уехал на пмж в Моську вернулся уже?![]()
![]()
а 54 эт диаметр?номер у этой импрезы Х 132 СМ 54, хозяин в москве, но скоро приедит, за рулем был его комрад....Что-то я не поняла...В 13.05 на Горбольнице, в сторону площади субару серебристая 132 Привет вамМитег который уехал на пмж в Моську вернулся уже?![]()
![]()
на сф перекличку не объявляли (не флуд не флуд) 

... на выезде из Ройяла, прим. 21.40 универсал с номером 890, припаркован на Красном.Эт я с супругой в Холидей заезжали.
Всем привет![]()

Если совсем вечером и на Ленте, которая на Юго-Западном, то меня. Мне там кто-то сигналил, только я не расчувствовал даже направления... Мы там с сестрой ездить учились и поэтому немножко боялся, сидя на пассажирском сиденье 
А еще мне сегодня тоже поздно-поздно кто-то на пересечении Немировича и Ватутина сигналил и махал рукой. А может быть и не мне

А еще мне сегодня тоже поздно-поздно кто-то на пересечении Немировича и Ватутина сигналил и махал рукой. А может быть и не мне

ТОП 5
1
2
3
4