На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возврат номеров. Последовательность действий?
757
4
Pumo44ka
member
Ситуация такая. Сняли номера за управление машиной без прохождения тех.осмотра, выписали штраф. Тех.осмотр проходить смысла нет, т.к. продаю машину. Можно ли вернуть номера просто заплатив штраф?
Или.. возможно ли снять с учета не вернув номера??
Или.. возможно ли снять с учета не вернув номера??
Платите штраф, забирайте номера, машину на эвакуатор и снимать с учета ее.
вроде как номера отдают при предъявлении оплаты штрафа и талона тех осмотра, или ошибаюсь?
хотя со мной в 2005г было именно так квитанция, талон, возврат номеров. все произошло очень быстро в пятницу вечером сняли , в субботу прошел техосмотр, в субботу в обед забрал номера. за мое пятничное упорство гайцы сняли оба номера.
хотя со мной в 2005г было именно так квитанция, талон, возврат номеров. все произошло очень быстро в пятницу вечером сняли , в субботу прошел техосмотр, в субботу в обед забрал номера. за мое пятничное упорство гайцы сняли оба номера.
Ну как бы да. С талоном тех.осмотра отдадут. Теперь вопрос состоит в том, как снять с учета не проходя осмотра, желательно...

пытался так сделать, не получалось, если нет хороших связей в ГИБДД то скорее всего придется пройти ТО.
ТОП 5
1
3